Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Беляши. Под давлением кое-кого)))  (Прочитано 14831 раз)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Ну, у всех вкусы разные. Я с чечевицей познакомилась в виде супа первый раз, из оранжевой был, понравился. Черная как гарнир и добавка в салат неплоха. Зеленая самая крупная и такая, с ярким вкусом. Я ее меньше всех уважаю. А так она полезная и относительно малокалорийная..
У меня и с тыквой так, не могу и все тут, в детстве попробовала тыквенный сок и стоп на всю жизнь.  :happens: может, я и чечевицу когда нить пробовала?!  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Пирожки не знаю, не пробовала.
Так-то понятно, что вы над пирожками собаки-кусаки стебетесь, но про пирожки с салом и повидлом не забываете...
А Кусака ела такие пирожки...Надо же...Не знала...
  :): :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А какие блюда еще нельзя обсуждать...Какие еще она ела ...ну чтоб знать...
Про что не начнем говорить...Все про нее...Как кому то хочется все именно так представить...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня и с тыквой так, не могу и все тут, в детстве попробовала тыквенный сок и стоп на всю жизнь.  :happens: может, я и чечевицу когда нить пробовала?!  :xixixi:
А я уважаю тыкву...Недавно распробовала...  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Пирожки не знаю, не пробовала.
Так-то понятно, что вы над пирожками собаки-кусаки стебетесь, но про пирожки с салом и повидлом не забываете...
Да? Так такие пирожки правда существуют?  :facepalm: не только на картинках?

Оффлайн Djulia

• Знаток
А меня прям подкосило. Враз аппетит пропал.
Я вам всем вчера пыталась аппетит испортить, когда про ботулизм написала. Вы все перешли на бычьи цепни, какие-то там ленточные черви. Но аппетит ни у кого не пропал!. Оказывается достаточно написать "чечевица" . Странные вы люди. Надо мне ее попробовать  :neponimay:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Тыкву я только сырую ем. Ни в каком другом виде даже пробовать не буду  :xixixi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да? Так такие пирожки правда существуют?  :facepalm: не только на картинках?
Да. Полно рецептов в инете. И знакомая мне рассказывала, что ела такие. Еще в начинке лука много было. Ей понравились.  :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Тыкву я только сырую ем. Ни в каком другом виде даже пробовать не буду  :xixixi:
Я тоже начала с сырой...А теперь уже всякая нравится...
Особенно супчик...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А Кусака ела такие пирожки...Надо же...Не знала...
  :): :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А какие блюда еще нельзя обсуждать...Какие еще она ела ...ну чтоб знать...
Про что не начнем говорить...Все про нее...Как кому то хочется все именно так представить...
Ой, да ладно уж...  :xixixi: Только вас сальными картофельными пирожками с повидлом стебут, ага...

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А я уважаю тыкву...Недавно распробовала...  O:-)
Нет. Никогда. Никак. Даже смотреть как другие едят не могу.  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Я вам всем вчера пыталась аппетит испортить, когда про ботулизм написала. Вы все перешли на бычьи цепни, какие-то там ленточные черви. Но аппетит ни у кого не пропал!. Оказывается достаточно написать "чечевица" . Странные вы люди. Надо мне ее попробовать  :neponimay:
Бычий цепень это мясо!  :laughy: :gigigi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Да. Полно рецептов в инете. И знакомая мне рассказывала, что ела такие. Еще в начинке лука много было. Ей понравились.  :happens:
Я знаю семью, где пекли пирожки с гречневой кашей. Там и супы с гречкой варили, впрочем. Не удивлюсь, если и компот.  :laughy:

Оффлайн Натан 70

• Герой
Не выдержала давления "некоторых"  , которые чего-то ждут   
То были мыльные беляши,по мыльному ГОСТу! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю семью, где пекли пирожки с гречневой кашей. Там и супы с гречкой варили, впрочем. Не удивлюсь, если и компот.  :laughy:
Ну вот, о чем я и говорю - у всех вкусы разные  :xixixi:  Я бы такое есть не стала.  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот, о чем я и говорю - у всех вкусы разные  :xixixi:  Я бы такое есть не стала.  O:-)
Я тоже не ела. У меня много других странных вкусовых предпочтений.   :happens: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5500
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4857
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4811
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6683
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5577
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.754 секунд. Запросов: 79.