Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри  (Прочитано 1582 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
7
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри

Каждый интуитивно предполагал, что картошка подойдет ко всему.

Итак, мы были рады услышать, что недавно Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.

По словам Осселин, «соленость» и «хрусткость» картофеля фри являются прекрасным дополнением к тонким пузырькам шампанского и пикантной кислотности.

Фактически, одна из самых известных закусок в Sylvain в Новом Орлеане — это заказ шампанского и картофеля фри. «Идеальная комбинация» брюта и картофеля фри, как это описано в меню, стоит 50 или 90 долларов за маленькую или большую порцию.

Владелец Sylvain, Шон МакКускер, пришел к этой идее на мероприятии Veuve Cliquot, где один из «главных ребят» компании, занимающейся шампанским, сказал ему, что, по словам Eater New Orleans, его «картошка фри» — это его любимая закуска к шампанскому.

«На следующий день мы с подругой поехали на мероприятие, где Энтони Бурден был шеф-поваром и делал то, что я считал лучшей картошкой фри в Нью-Йорке», — сказал Маккускер Eater. «Мы заказали тарелку и бутылку шампанского. Каждый из нас схватил, положил картофель в рот и разбавил его глотком шампанского, и это было откровением».

«Я говорил это годами, как и многие сомелье», — сказал Айл в интервью Food & Wine на этой неделе. «По сути, соль и жир, а также большое количество кислоты и пузырьков — это отличная комбинация».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Моя жЫзнь никогда не станет прежней  :D
Рабы фастфуда убогие.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Иначе как мракобесием назвать это не могу.

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А я бренди квашеной капустой закусывала, правда давненько было, но народ приучила. Теперь только так :laughy:

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри
Просто бред картофельный. Классика никогжа не подводит:  свеженький багетик, вологодское солёное маслице и красная икорка к бокальчику холодного шампусика... Ням-ням...ааааххххх.....

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
есть знакомая, которая очень "полюбляет(с)"ее словечко) с соленой мойвой  :D :D на вкус и цвет у дураков фантики разные  :lol: :lol:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
На работе, помню, шампанское холодцом закусывали наши сотрудники)))), правда я воздержалась...... игристое вообще не пью

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
На НГ чем только шампусик не закусывала  :laughy: так то и выпить хотца, а пожрать так вообще  :laughy: так что эксперты работайте дальше  :laughy:

Оффлайн Ольгуня

• Знаток
Черт! Именно этим я сейчас и занимаюсь!Я знала! Но стеснялась сказать,что люблю потреблять шампусик c чипсами'' Помстикс''! :D :D : :lol: :lol:

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ндааа, изыски... Я шампанское вообще не могу пить, желудок тут же болеть начинает, а в таком сочетании сразу можно на небеса попасть...

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
А чё не с гамбургером?  :laughy: или с шавухой  :laughy:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я человек  с пролетарскими вкусами :bnu:  К жареной картошке - пиво, к шампанскому - икру :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 234
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 258
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 344
Последний ответ 27 Июня 2026, 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 330
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 426
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 81.