Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Monbel, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мадридистка 2. Самообслуживание (В мире животных) от ЗАГАДКА 3. Одесская кухня в рассказах и картинках кугель с яблоками и изюмом (Кулинария и вокруг нее) от ЗАГАДКА 4. комарик,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Иванова Светлана 5. Болтон обвинил РФ в краже технологий США по разработке гиперзвукового оружия (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 6. Вот почему в России дорожает бензин! (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun
7. Зара7,поздравляем с трёхлетием!!!! (Праздники и поздравления) от мадридистка 8. Александр Гобозов Так хочется вернуться в золотые, беззаботные детские времена (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Некрасивые и бесячие, или? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Альмина 10. Скандал вокруг певицы Ольги Бузовой набирает неожиданные обороты. (Дом 2 новости) от Кэрричка 11. Катя Колисниченко ⠀ Хочу с вами поделится кое чем... (Дом 2 новости) от Kobra 12. В Раде заявили, что русский язык не является иностранным (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun

Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри  (Прочитано 917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175163
  • Карма: 20
7
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри

Каждый интуитивно предполагал, что картошка подойдет ко всему.

Итак, мы были рады услышать, что недавно Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.

По словам Осселин, «соленость» и «хрусткость» картофеля фри являются прекрасным дополнением к тонким пузырькам шампанского и пикантной кислотности.

Фактически, одна из самых известных закусок в Sylvain в Новом Орлеане — это заказ шампанского и картофеля фри. «Идеальная комбинация» брюта и картофеля фри, как это описано в меню, стоит 50 или 90 долларов за маленькую или большую порцию.

Владелец Sylvain, Шон МакКускер, пришел к этой идее на мероприятии Veuve Cliquot, где один из «главных ребят» компании, занимающейся шампанским, сказал ему, что, по словам Eater New Orleans, его «картошка фри» — это его любимая закуска к шампанскому.

«На следующий день мы с подругой поехали на мероприятие, где Энтони Бурден был шеф-поваром и делал то, что я считал лучшей картошкой фри в Нью-Йорке», — сказал Маккускер Eater. «Мы заказали тарелку и бутылку шампанского. Каждый из нас схватил, положил картофель в рот и разбавил его глотком шампанского, и это было откровением».

«Я говорил это годами, как и многие сомелье», — сказал Айл в интервью Food & Wine на этой неделе. «По сути, соль и жир, а также большое количество кислоты и пузырьков — это отличная комбинация».


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 22374
  • Карма: 100687

Оффлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 113618
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1093614
Моя жЫзнь никогда не станет прежней  :D
Рабы фастфуда убогие.

Оффлайн Гертруда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13487
  • Имя: Ирина
  • Карма: 63670
Иначе как мракобесием назвать это не могу.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9162
  • Карма: 38244
а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 22374
  • Карма: 100687
а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А я бренди квашеной капустой закусывала, правда давненько было, но народ приучила. Теперь только так :laughy:

Оффлайн Ahuvah

  • Знаток
  • Сообщений: 1814
  • Карма: 4428
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри
Просто бред картофельный. Классика никогжа не подводит:  свеженький багетик, вологодское солёное маслице и красная икорка к бокальчику холодного шампусика... Ням-ням...ааааххххх.....

Оффлайн koza-dereza

  • Знаток
  • Сообщений: 1985
  • Карма: 8559
есть знакомая, которая очень "полюбляет(с)"ее словечко) с соленой мойвой  :D :D на вкус и цвет у дураков фантики разные  :lol: :lol:

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4330
  • Имя: Катрина
  • Карма: 15135
На работе, помню, шампанское холодцом закусывали наши сотрудники)))), правда я воздержалась...... игристое вообще не пью

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15335
  • Имя: СветЛана
  • Карма: 53260
На НГ чем только шампусик не закусывала  :laughy: так то и выпить хотца, а пожрать так вообще  :laughy: так что эксперты работайте дальше  :laughy:

Оффлайн Ольгуня

  • Знаток
  • Сообщений: 278
  • Карма: 245
Черт! Именно этим я сейчас и занимаюсь!Я знала! Но стеснялась сказать,что люблю потреблять шампусик c чипсами'' Помстикс''! :D :D : :lol: :lol:

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15639
  • Карма: 48305

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35351
  • Имя: Елена
  • Карма: 115429
Ндааа, изыски... Я шампанское вообще не могу пить, желудок тут же болеть начинает, а в таком сочетании сразу можно на небеса попасть...

Оффлайн Selin

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15189
  • Карма: 59927
А чё не с гамбургером?  :laughy: или с шавухой  :laughy:

Онлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20580
  • Карма: 177075
Я человек  с пролетарскими вкусами :bnu:  К жареной картошке - пиво, к шампанскому - икру :happens:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 66.