29 Июня 2026, 10:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри  (Прочитано 1581 раз)

28 Января 2019, 14:32
Прочитано 1581 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

7
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри

Каждый интуитивно предполагал, что картошка подойдет ко всему.

Итак, мы были рады услышать, что недавно Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.

По словам Осселин, «соленость» и «хрусткость» картофеля фри являются прекрасным дополнением к тонким пузырькам шампанского и пикантной кислотности.

Фактически, одна из самых известных закусок в Sylvain в Новом Орлеане — это заказ шампанского и картофеля фри. «Идеальная комбинация» брюта и картофеля фри, как это описано в меню, стоит 50 или 90 долларов за маленькую или большую порцию.

Владелец Sylvain, Шон МакКускер, пришел к этой идее на мероприятии Veuve Cliquot, где один из «главных ребят» компании, занимающейся шампанским, сказал ему, что, по словам Eater New Orleans, его «картошка фри» — это его любимая закуска к шампанскому.

«На следующий день мы с подругой поехали на мероприятие, где Энтони Бурден был шеф-поваром и делал то, что я считал лучшей картошкой фри в Нью-Йорке», — сказал Маккускер Eater. «Мы заказали тарелку и бутылку шампанского. Каждый из нас схватил, положил картофель в рот и разбавил его глотком шампанского, и это было откровением».

«Я говорил это годами, как и многие сомелье», — сказал Айл в интервью Food & Wine на этой неделе. «По сути, соль и жир, а также большое количество кислоты и пузырьков — это отличная комбинация».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Января 2019, 14:33
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

28 Января 2019, 14:34
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

28 Января 2019, 14:48
Ответ #3
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

28 Января 2019, 14:52
Ответ #4
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:

28 Января 2019, 15:05
Ответ #5
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А я бренди квашеной капустой закусывала, правда давненько было, но народ приучила. Теперь только так :laughy:

28 Января 2019, 15:17
Ответ #6
Оффлайн

Ahuvah

Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри
Просто бред картофельный. Классика никогжа не подводит:  свеженький багетик, вологодское солёное маслице и красная икорка к бокальчику холодного шампусика... Ням-ням...ааааххххх.....

28 Января 2019, 15:17
Ответ #7
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

есть знакомая, которая очень "полюбляет(с)"ее словечко) с соленой мойвой  :D :D на вкус и цвет у дураков фантики разные  :lol: :lol:

28 Января 2019, 15:37
Ответ #8
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

На работе, помню, шампанское холодцом закусывали наши сотрудники)))), правда я воздержалась...... игристое вообще не пью

28 Января 2019, 15:38
Ответ #9
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

На НГ чем только шампусик не закусывала  :laughy: так то и выпить хотца, а пожрать так вообще  :laughy: так что эксперты работайте дальше  :laughy:

28 Января 2019, 18:51
Ответ #10
Оффлайн

Ольгуня

Черт! Именно этим я сейчас и занимаюсь!Я знала! Но стеснялась сказать,что люблю потреблять шампусик c чипсами'' Помстикс''! :D :D : :lol: :lol:

28 Января 2019, 19:52
Ответ #11
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда

28 Января 2019, 23:04
Ответ #12
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Ндааа, изыски... Я шампанское вообще не могу пить, желудок тут же болеть начинает, а в таком сочетании сразу можно на небеса попасть...

28 Января 2019, 23:09
Ответ #13
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

28 Января 2019, 23:12
Ответ #14
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Я человек  с пролетарскими вкусами :bnu:  К жареной картошке - пиво, к шампанскому - икру :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 234
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 258
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46