Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. “Мама, армия – это ад”. Заразившихся суворовцев готовят к операциям... (Важные новости, события и политика) от мишаня 2. Александр Задойнов с младшей дочкой Сашей в Сочи )) (Дом 2 новости) от марфутамиссис 3. Эту ёлку я не забуду никогда))) (Колючие мастерицы) от kotavasi 4. Курбан. «Пап сфоткай» (Дом 2 новости) от nadya_guseva 5. Путин может выиграть войну за несколько секунд, без кровопролития.. (Важные новости, события и политика) от nynka 6. Устами младенца))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. Ольге Орловой предъявили за лицемерие по отношению к Алёне Савкиной. (Дом 2 слухи) от Бабатанюша 8. Елена Камирен. Александра болеет((( вирус задолбал(((( ходили на приём (Дом 2 новости) от Ivajena 9. Операция кооперация... (Колючий взгляд на Дом 2) от Правда Викторовна 10. Девятый вагон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Когда ты меня заберёшь??? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Olga_Krupa 12. Опарыш где ни появится - успеет навонять (Дом 2 слухи) от Uma

Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри  (Прочитано 807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 174100
  • Карма: 992467
7
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри

Каждый интуитивно предполагал, что картошка подойдет ко всему.

Итак, мы были рады услышать, что недавно Мари-Кристин Осселин, менеджер по качеству и коммуникациям вина компании Moët & Chandon, сказала The Drinks Business, что она считает картофель фри одним из лучших продуктов для сочетания с бокалом шампанского.

По словам Осселин, «соленость» и «хрусткость» картофеля фри являются прекрасным дополнением к тонким пузырькам шампанского и пикантной кислотности.

Фактически, одна из самых известных закусок в Sylvain в Новом Орлеане — это заказ шампанского и картофеля фри. «Идеальная комбинация» брюта и картофеля фри, как это описано в меню, стоит 50 или 90 долларов за маленькую или большую порцию.

Владелец Sylvain, Шон МакКускер, пришел к этой идее на мероприятии Veuve Cliquot, где один из «главных ребят» компании, занимающейся шампанским, сказал ему, что, по словам Eater New Orleans, его «картошка фри» — это его любимая закуска к шампанскому.

«На следующий день мы с подругой поехали на мероприятие, где Энтони Бурден был шеф-поваром и делал то, что я считал лучшей картошкой фри в Нью-Йорке», — сказал Маккускер Eater. «Мы заказали тарелку и бутылку шампанского. Каждый из нас схватил, положил картофель в рот и разбавил его глотком шампанского, и это было откровением».

«Я говорил это годами, как и многие сомелье», — сказал Айл в интервью Food & Wine на этой неделе. «По сути, соль и жир, а также большое количество кислоты и пузырьков — это отличная комбинация».


Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 17697
  • Карма: 82559

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 91314
  • Имя: Наталья
  • Карма: 942443
Моя жЫзнь никогда не станет прежней  :D
Рабы фастфуда убогие.

Оффлайн Гертруда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12193
  • Имя: Ирина
  • Карма: 58732
Иначе как мракобесием назвать это не могу.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8457
  • Карма: 36149
а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 17697
  • Карма: 82559
а мы тут тЭкилу солеными огурчиками закусывали, ничё так зашло :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А я бренди квашеной капустой закусывала, правда давненько было, но народ приучила. Теперь только так :laughy:

Оффлайн Ahuvah

  • Знаток
  • Сообщений: 469
  • Карма: 1272
Эксперты выяснили, что пить шампанское нужно только с картофелем фри
Просто бред картофельный. Классика никогжа не подводит:  свеженький багетик, вологодское солёное маслице и красная икорка к бокальчику холодного шампусика... Ням-ням...ааааххххх.....

Оффлайн koza-dereza

  • Знаток
  • Сообщений: 1040
  • Карма: 4482
есть знакомая, которая очень "полюбляет(с)"ее словечко) с соленой мойвой  :D :D на вкус и цвет у дураков фантики разные  :lol: :lol:

Оффлайн NatyGruziya

  • Знаток
  • Сообщений: 1833
  • Имя: Катрина
  • Карма: 4455
На работе, помню, шампанское холодцом закусывали наши сотрудники)))), правда я воздержалась...... игристое вообще не пью

Онлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14156
  • Имя: СветЛана
  • Карма: 48852
На НГ чем только шампусик не закусывала  :laughy: так то и выпить хотца, а пожрать так вообще  :laughy: так что эксперты работайте дальше  :laughy:

Оффлайн Ольгуня

  • Знаток
  • Сообщений: 250
  • Карма: 288
Черт! Именно этим я сейчас и занимаюсь!Я знала! Но стеснялась сказать,что люблю потреблять шампусик c чипсами'' Помстикс''! :D :D : :lol: :lol:

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14378
  • Карма: 41671

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32962
  • Имя: Елена
  • Карма: 105635
Ндааа, изыски... Я шампанское вообще не могу пить, желудок тут же болеть начинает, а в таком сочетании сразу можно на небеса попасть...

Онлайн Selin

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12169
  • Карма: 45870
А чё не с гамбургером?  :laughy: или с шавухой  :laughy:

Онлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18596
  • Карма: 158854
Я человек  с пролетарскими вкусами :bnu:  К жареной картошке - пиво, к шампанскому - икру :happens:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 61.