11 Июля 2026, 01:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: И снова о диетах и еде для здоровья.. Поговорим?  (Прочитано 3224 раз)

27 Января 2019, 20:15
Ответ #30
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Планета Шелезяка,
(кликните для показа/скрытия)
спасибо я так и думала правда где то прочитала что в основе еще
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Января 2019, 20:19
Ответ #31
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

спасибо я так и думала правда где то прочитала что в основе еще
нее, вряд ли, он дорогой и запрещенный как вредное вещество.

Просто я не вижу смысла травить себя всякими бобами, если у нас препараты с веществом в нужной дозировке выписывают по показаниям.
Всякий импорт это вред и риск

27 Января 2019, 20:19
Ответ #32
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Про бобы, шарик, лида и тд.. слышала- вся их основа сибутрамин в запредельных дозах, при том что достаточно 10-15 мг
В том -то и дело, что теперь нет там сибутрамина и ни фига они не действуют сейчас(((

27 Января 2019, 20:22
Ответ #33
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Татьяна, лучше не пить всякое не известное, кто знает что там намешали

27 Января 2019, 20:24
Ответ #34
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Татьяна, лучше не пить всякое не известное, кто знает что там намешали
Не, я пью известное))  И одобренное минздравом))  :flower3: Состав тоже есть!

27 Января 2019, 20:25
Ответ #35
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Планета Шелезяка, как то эндокринолог предлагала выписать препарат но я не рискнула там побочка со сном а у меня с этим проблема

27 Января 2019, 20:26
Ответ #36
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Состав тоже есть!
Если есть состав то можно понять поможет или нет  :flower3:

27 Января 2019, 20:29
Ответ #37
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

бегемот05, не у всех побочки, но знаю что многим помогает как оздоровление и как начало.

Но много тонкостей, когда я хотела меня послали, сказали меньше жри  :laughy: А так много чего есть, рецептурного

27 Января 2019, 20:32
Ответ #38
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

27 Января 2019, 20:37
Ответ #39
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

золотые слова 
да, имелось в виду что нарушений нет, для выписывания препаратов, а у многих есть и лучше это делать согласно анализам

27 Января 2019, 20:45
Ответ #40
Оффлайн

laura

Моя идеальная диета - Дюкан, низкоуглеводная. Сажусь на нее в конце зимы, сбрасываю за 3 месяца 10 кг,  практикую 4 года

27 Января 2019, 20:50
Ответ #41
Оффлайн

laura

27 Января 2019, 21:04
Ответ #42
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Моя идеальная диета - Дюкан, низкоуглеводная.
по Дюкану есть много интересных рецептов и не сложных

27 Января 2019, 21:05
Ответ #43
Оффлайн

вольга

Моя идеальная диета - Дюкан, низкоуглеводная. Сажусь на нее в конце зимы, сбрасываю за 3 месяца 10 кг,  практикую 4 года
У меня маникюрша по Дюкану худеет , эффект потрясающий , за месяц до 7 кг сбрасывает , и форму держит очень долго , даже когда переходит на привычное  питание  .  :268:

27 Января 2019, 21:10
Ответ #44
Оффлайн

вольга

"Диета Дюкана, рецепты для «Атаки» которой больше похожи на изысканное меню во французском ресторане, позволит вам за первый этап сбросить до 5кг лишнего веса. На этом этапе можно задержаться до 10 дней, но не более. Все зависит от изначального веса и того, к чему вы хотите в конце прийти. Если изначально ваш вес превышает норму больше, чем на 10 кг, то на этапе «Атака» придется посидеть до того момента, пока вы не сбросите хотя бы 5 кг."

Источник: ссылка
© Woman.ru                                                                                                                                                                                                                Вот зашла в источник , почитала , решила сама опробовать . Посидела месяц на своем  старом   способе ( 5-6 раз в день маленькими порциями ) эффекта 0   :happens: а раньше помогало . Попробую по Дюкану , мне как раз надо 6 кг сбросить .
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 21:19 от вольга »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: