Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

И снова о диетах и еде для здоровья.. Поговорим?  (Прочитано 3223 раз)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
12

Диета "3 белых продукта": Энергичное похудение -2кг в день
Среди разнообразия систем для потери лишнего веса, на первых местах стоят белковые диеты. Это сытные варианты, когда вес уходит стремительно, а мышечная масса сохраняется. Горит внутренний жир, кожа поддерживает тонус.

Минус белковых меню в том, что организм не может находиться долгое время без углеводов, поэтому диеты всегда скоротечны.

Диета под названием "3 белых продукта" предлагает энергичное похудение с варьированием отвесов до -2кг в день и поддержкой результата.

Но прелесть её в том, что она высокобелковая, значит полностью не исключающая углеводы. сидеть на ней бюджетно, готовить практически не придется, сытость от трехразового питания сохраняется надолго.

Что за белые продукты?

Это два белковых белого цвета - яйца и творог (нормальной жирности) и один углеводный - белый длиннозерный пропаренный рис.

Пример меню:

З: Два вареных яйца, каждое разрезаем пополам и смазываем кусочком сливочного масла (2-3 грамма), кофе или чай без молока и без сливок;

Перекус: Зеленый чай;

О: Рис - 70 грамм и яйцо (можно взболтать в рис), чай из трав;

Перекус: стакан минеральной воды или прохладный чай;

У: творог 200 грамм.

Как долго можно придерживаться диеты?

Период питания по рациону трех белых продуктов идет до 10-ти дней, затем каждый день добавляем на перекус или в основные приемы пищи по продукту из вашего привычного стола. Так произойдет плавный выход из системы.
ссылка
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 16:53 от Масяня 202 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Масяня 202:flower3: :flower3: :flower3: Вот это Масяня!!! Диеты это конечно хорошо но как только они заканчиваются ненавистные кг возвращаются  O:-)

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Это чё,за 10 дней около 20 кг уйдет?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не...Лучше есть ВСЕ...но поменьше...и похудеешь...  :flower3:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Масяня 202:flower3: :flower3: :flower3: Вот это Масяня!!! Диеты это конечно хорошо но как только они заканчиваются ненавистные кг возвращаются  O:-)
бегемотик05, :flower3: :flower3: :flower3:
Знаю, по молодости несколько раз сидела, но ненасытное чрево требовало восстановления "в зад"..:)) и я снова возвращалась на исходную позицию.. Сейчас ваще раздобрела:)), рот зачипить не могу, то булочки, то тортики..:)) :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Масяня 202, Масянечка! набери в интернете "мой здоровый рацион" суть в том что едят все но не более 1300 ккал))) Лена правильно написала кушать все часто и по чуть чуть

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
бегемотик05, :flower3: :flower3: :flower3:
Знаю, по молодости несколько раз сидела, но ненасытное чрево требовало восстановления "в зад"..:)) и я снова возвращалась на исходную позицию.. Сейчас ваще раздобрела:)), рот зачипить не могу, то булочки, то тортики..:)) :laughy: :laughy: :laughy:
Говорят, булочки и тортики если трескать в первой половине дня- то они не осядут на боках . Я не пробовала этот вариант, так как на тортик меня  тянет исключительно около 12 ночи  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Говорят, булочки и тортики если трескать в первой половине дня- то они не осядут на боках . Я не пробовала этот вариант, так как на тортик меня  тянет исключительно около 12 ночи  :xixixi:

Ну...Смотря сколько есть...Если по кусочку то и во второй половине не осядут...Не и размер кусочка тоже важен...  :xixixi:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
тянет исключительно около 12 ночи
Ты не одинока  :xixixi: :flower3: :flower3: но на самом деле мне понравился этот режим питания получается что ты постоянно не голоден поэтому меньше соблазна что нибудь вредное заточить))) торты не ела а вот пироги себе позволяла где то в полдник грамм 50) по желанию

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Масяня 202, Масянечка! набери в интернете "мой здоровый рацион" суть в том что едят все но не более 1300 ккал))) Лена правильно написала кушать все часто и по чуть чуть
У меня есть это сайт в закладках.. Скажу больше, я уже использовала подсчет ккал., результат начал проявляться через месяц, скинула около 30 кг., походила стройной около двух лет, потом поехала к маме и ФСЕ:((( , конечно вернулось не все, но лишнего много :facepalm: :facepalm:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
конечно вернулось не все, но лишнего много 
по мне так чудесно выглядите  :flower3: если сайт знаком можно по проторенной дорожке и пойти))) если есть желание а вот по поводу белковых диет а против можно здорово себе навредить

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
по мне так чудесно выглядите  :flower3: если сайт знаком можно по проторенной дорожке и пойти))) если есть желание а вот по поводу белковых диет а против можно здорово себе навредить
Спасибо! Давно таких слов не слышала.. :redgirls: :redgirls: :redgirls:
Буду пробовать, ведь для этого надо психологически настроиться и сожрать фсе запасы :facepalm: :facepalm: :blink:, что бы соблазнов не возникало..:)) :morgun: :morgun: :morgun:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
что бы соблазнов не возникало.
пусть остаются запасы в рационе!!!! Дорогу осилит идущий пусть и маленькими шагами но вперед к цели даже   небольшой минус уже не плюс  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Наталья61

• Друг
Когда худеешь, желудок утягивается, организм переходит на какую то другую стадию)))) Вот ей богу, потом и есть много не можешь))) Привычка)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Крайне неполноценная диета. А уж рис  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 85.