11 Июля 2026, 01:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Как стакан теплой воды с утра изменит вашу жизнь  (Прочитано 2782 раз)

27 Января 2019, 11:27
Прочитано 2782 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

11
Как стакан теплой воды с утра изменит вашу жизнь

Мы все слышали эти сенсационные новости — о том, как невероятно полезно пить больше воды; закусывать все, что придется, чесноком; заменить хлеб на хлебцы. На самом деле очень многие из подобных заявлений — не более, чем маленькие шажки на пути к решению проблемы со здоровьем. И на них нельзя останавливаться и даже нельзя использовать их слишком часто. Сегодня мы расскажем вам об одном способе, который может помочь вам чувствовать себя лучше. Вам не придется сходить с ума по тому, ощелачивать или окислять нужно ваш организм, выстраивать строгую диету и т. п. У этого простого действия есть вполне резонные и простые объяснения.

Дело в том, что всю ночь организм старается очиститься, переварить тяжелый ужин, он работает и достоин вознаграждения. Если вы откажетесь от кофе и чая с утра в пользу простого стакана теплой воды, вы получите очень большую выгоду, так как ваш организм решит, что его отблагодарили. Добавьте к этому завтрак из салата с творогом, йогурт или овсянку, мюсли или хлопья с молоком (через 15 минут после воды) — и у вас будет оптимальное решение для каждого утра!

Не добавляйте в воду лимон, мед, не пейте кислую минеральную воду. Просто купите «Майскую хрустальную», «Бон Аква» или «Архыз», смотря что у вас продается в регионе, и используйте ее утром. В идеале пить воду либо комнатной температуры, либо слегка подогреть ее (не в чайнике, а, например, в молочнике на плите).

Стакан воды прямо с утра поможет вам:

- избавиться от проблем с ЖКТ и изжогой по утрам;

- избавиться от зависимости от кофе или чая с утра (в течение дня эти напитки, конечно же, пить можно, но с утра они более вредны);

- поможет нормализовать работу ЖКТ перед завтраком;

- прочищает кровь для бодрого начала дня.

furnishhome.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Января 2019, 11:28
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

а я люблю по утрам стаканчик холодной водички...ну или прохладной. Тоже ок.

27 Января 2019, 11:31
Ответ #2
Оффлайн

Зося

Колючая команда

27 Января 2019, 11:35
Ответ #3
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

27 Января 2019, 11:37
Ответ #4
Оффлайн

Зося

Колючая команда

27 Января 2019, 11:37
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор

каждое утро выбиваю поллитра обычной воды комнатной температуры)) а только потом уже утренний чай и еда))

27 Января 2019, 11:39
Ответ #6
Оффлайн

NataW

Кто любит тёплую воду????? Люди, отзовитесь???
Я не люблю, но от холодной у меня желудок дергается  :xixixi: Поэтому лучше теплая

27 Января 2019, 11:40
Ответ #7
Оффлайн

vomana

Колючая команда

теплая водичка с утра :вместо кофию :shock:да ни за фто,нет у меня проблем с ЖКТ :happens:

27 Января 2019, 11:46
Ответ #8
Оффлайн

ingred

Колючая команда

Просто купите «Майскую хрустальную», «Бон Аква» или «Архыз», смотря что у вас продается в регионе
Без комментариев...

27 Января 2019, 12:22
Ответ #9
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Сначала пью воду , а потом кофе в обязательном порядке!!)) И ничего вода не избавляет от кофейной зависимости!  :happens:

27 Января 2019, 12:26
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

каждое утро выбиваю поллитра обычной воды комнатной температуры)) а только потом уже утренний чай и еда))
И я также...Уже привычка...

27 Января 2019, 12:39
Ответ #11
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

27 Января 2019, 12:49
Ответ #12
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Кто любит тёплую воду????? Люди, отзовитесь???
Я уже лет пять пью комнатной температуры. У нас очень хорошая вода прямо из под крана. На даче своя скважина. Там вообще , вода природная без всяких очистных и хлора. Изумительная. Холодненькой тоже хлебнуть люблю, открою на улице кран и ледяной, из недр земли, без стакана, как в детстве!

27 Января 2019, 12:51
Ответ #13
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Ребята, не путайте воду комнатной температуры и тёплую  O:-).
Я уже лет пять пью комнатной температуры. У нас очень хорошая вода прямо из под крана. На даче своя скважина. Там вообще , вода природная без всяких очистных и хлора. Изумительная. Холодненькой тоже хлебнуть люблю, открою на улице кран и ледяной, из недр земли, без стакана, как в детстве!

27 Января 2019, 12:53
Ответ #14
Оффлайн

NataW

Ребята, не путайте воду комнатной температуры и тёплую  O:-).
Ну так-то да, если вдуматься  :happens:
Совмем другой коленкор получается

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: