Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тыквенный супчик - по быстрому без заморочек то биш без имбиря!!  (Прочитано 4483 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
germaniaчка, :kiss04: не поверишь... мы тыкву везде пихаем :xixixi: В картошку с мясом, в каши, плов, иль в тыкву че нить затолкаем - запечем, в борщи-супы, даж в компот :xixixi: Ранее в салатики... сейчас у нас ток замороженная осталась :):

КОЗЕРОГ:flower3: а у нас и на базарах, и в супермаркетах полно тыквы! Даже нарезанную кусками большими продают.  Иногда в супе варю, но редко. И манты с тыквой делаем.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
 :love005: :love005: :love005: Ольга, у Вас просто талант комментировать фото и сюжеты! Причём каждый последующий не перекликается с предыдущим...  :applo2: :kiss04: Обожаю людей с таким пространственным воображением!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ:flower3: а у нас и на базарах, и в супермаркетах полно тыквы! Даже нарезанную кусками большими продают.  Иногда в супе варю, но редко. И манты с тыквой делаем.
Нефанаточка, это наши свежие закончились...  а в магазе и на рынке да! есть.. в магазе рядом- кувшинчиком... ненаю даж вкуса :blink:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как-то раз ела пшённую кашу с тыквой у одной приятельницы. Понравилось очень. Но (к своему стыду) я ни разу не варила пшёнку. Мама варила, это да. Несколько раз покупала крупу, но до готовки дело не доходило. Вот и сейчас лежит пакетик. Надо позвонить приятельнице, записать рецепт.  :xixixi:
такая же история  завелись мошки в пшене отвезла на дачу... соседка пропарила для курочек! :lol: :lol: :lol: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania:flower3: :kiss04: меня, честно говоря, тыква не особо впечатляет. Наверное, просто не могу её готовить. Но попробую. Только знаешь, я думаю, что зира там вапще лишняя. Нет? Может, это просто дело вкуса? Я зиру добавляю в плов  и некоторые мясные блюда, а вот даже в лагман не кладу. А в тыкву... :happens:
я люблю кумин  зиру   мне дочь привезла   в пакетике   свежую душистую иранскую чуть чуть добавила и своеобразный вкус дала специя!но вкус конечно каймак!   новый стала покупать  нравится

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка, это наши свежие закончились...  а в магазе и на рынке да! есть.. в магазе рядом- кувшинчиком... ненаю даж вкуса :blink:(Изображение удалено из цитаты.)

вкусные   лучше круглых   попробуйте....

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
 O:-) пшено долго не лежит... даже если мошек нет
Лучче свежак... а если полежало - мы голубей кормим

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germaniaчка, :kiss04: не поверишь... мы тыкву везде пихаем :xixixi: В картошку с мясом, в каши, плов, иль в тыкву че нить затолкаем - запечем, в борщи-супы, даж в компот :xixixi: Ранее в салатики... сейчас у нас ток замороженная осталась :):

Очень вкусно ХАНУМ с тыквой  и кусрчками мяса....
тесто:
мука, яйца, соль.
начинка:
картошка, лук репчатый. можно положить: морковь, мясо, курдючный жир.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
:love005: :love005: :love005: Ольга, у Вас просто талант комментировать фото и сюжеты! Причём каждый последующий не перекликается с предыдущим...  :applo2: :kiss04: Обожаю людей с таким пространственным воображением!
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо  очень тронута вниманием и теплыми словами в мой адрес!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
манты с тыквой   ВКУСНОТА!!!! :flower3: :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
germania, люблю овощные супы!  :flower3: В тыквенный я добавляю чечевицу для нажористости (да и вкуснее мне так), или картофель и морковь.
Если вы любитель овощных супов, попробуйте такой, "4 капусты". Я варила борщ, и зная, что капуста останется, так как кочан великоват, купила ещё по кочанчику брокколи и цветной и две кольраби. Добавила ещё морковку и картошечки малость (но можно и без неё, для фигуры полезнее). Всё порубила как порубилось и в кастрюлю с кипятком. Даже не протирала через блендер, так сожрали со старшей. Ах да, лук ещё. В общем, легко и полезно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка, это наши свежие закончились...  а в магазе и на рынке да! есть.. в магазе рядом- кувшинчиком... ненаю даж вкуса :blink:(Изображение удалено из цитаты.)

Это сквош. Он не такой сладкий.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
вкусные   лучше круглых   попробуйте....
:28: :kiss04: отлично! какие будут :268: Завтра за кефиром поедем.. на оладьи, и тыковок купим :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania, люблю овощные супы!  :flower3: В тыквенный я добавляю чечевицу для нажористости (да и вкуснее мне так), или картофель и морковь.
Если вы любитель овощных супов, попробуйте такой, "4 капусты". Я варила борщ, и зная, что капуста останется, так как кочан великоват, купила ещё по кочанчику брокколи и цветной и две кольраби. Добавила ещё морковку и картошечки малость (но можно и без неё, для фигуры полезнее). Всё порубила как порубилось и в кастрюлю с кипятком. Даже не протирала через блендер, так сожрали со старшей. Ах да, лук ещё. В общем, легко и полезно.
Надо попробовать!!! :flower3:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 78.