Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тыквенный супчик - по быстрому без заморочек то биш без имбиря!!  (Прочитано 4482 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Упс....а я её курицам скармливала...сейчас бы попробовала, но теперь тыкв нет. :flower3:
быстренько варить куру, недавно накормленную тыквой! :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германичка, супчик отличный, один только цвет уже поднимает настроение!
Очень люблю супы - пюре а тыквенный особенно!
Тыква вообще вещь!

:268: :flower3: :kiss04:
Дааа грибной суп пюре это Песня но и тыквенный хорош!!! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ну надо же,я из тыквы готовила все,вплоть до пирога,но только не суп.. надо попробовать.. спасибо большое за рецепт. В заливать водой,не бульоном? :flower3: :kiss5:
Аюша  суп насыщенный там ведь и масло и сливки   а вкусный просто ЧУДО   только воду наливаю....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: представляю, какая вкуснятина. и полезная :kiss04:
нежный вкусный

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania,   :flower3:  спасибо! Тыквенный суп!  :wub:  это такая вкуснотища  :wub:  Мама из СА привезла кулинарную ))) фишку - в любой овощной суп добавлять , по возможности, тыкву - она придаёт насыщенность и густоту, благодаря своей волокнистости  O:-)
Сорт тыквы тоже важен вот эти маленькие с ярким цветом очень вкусные и ароматные! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Упс....а я её курицам скармливала...сейчас бы попробовала, но теперь тыкв нет. :flower3:
а у меня с осени лежат   ....на   балконе  :lol: :lol: :lol:  морозов то нет...разок только снег был! :applo2: :268: :kiss04: :love005:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
быстренько варить куру, недавно накормленную тыквой! :laughy:
:268: :268: :268: :love005: :lol: :lol: :lol: :flower3:
рх и вкусная будет кура!!!!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Аюша  суп насыщенный там ведь и масло и сливки   а вкусный просто ЧУДО   только воду наливаю....(Изображение удалено из цитаты.)

спасибо. Буду пробовать готовить :lasso:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Ольга, спасибо!  :kiss04: Обожаю тыкву)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
germaniaчка, :lasso3: обожаем тыкву :wub: мы её во всяких блюдах жрем  :wub: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ольга, спасибо!  :kiss04: Обожаю тыкву)
овощ, который ХОРОШО переносит время  и остается  таким же как его сорвали.... :flower3: :love005: :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germaniaчка, :lasso3: обожаем тыкву :wub: мы её во всяких блюдах жрем  :wub: :xixixi: (Изображение удалено из цитаты.)
мама любит в каши тыкву добавлять...у нее вкусно получается  а  я  ее угостила  супчиком..и сказала  не разбирая выпей  с бутылочки   она потом позвонила  и спросила  ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ НЕВООБРАЗИМО ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ   не поняла что это ПРОСТАЯ ТЫКВА.....но  сливки   очень облагородили    и специя тоже  дала  свой  аромат   она  у меня  свежая  и очень   с запахом..... :flower3: :kiss04: :love005:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Тыквенный суп!!
Посмотрела  роллик  как Алиана рекламирует такой суп  и прямо  слюни заполнили РОТ!!! ну  все  пошла  на кухню готовить   ведь  это реально  вкусно  и не трудоемко...
 (Изображение удалено из цитаты.)
 Ингредиенты 👇🏾
📌тыква ( очищенная ) 0.5кг .
📌сливочное масло 15г .
📌репчатый лук 1шт ( большой ) .
📌кумин ( молотый ) 1ч.л .
📌соль 2ч.л .
📌вода 1,5л .
📌сливки ( 35% жирность ) 100мл .
.(Изображение удалено из цитаты.)
Срезаем у тыквы кожуру и удаляем мягкую неаппетитную сердцевину. Остальную тыквенную мякоть нарезаем кубиками 2х2 см.
(Изображение удалено из цитаты.)
 Мелко рубим лук. В сотейнике  топим сливочное масло, кладем лук. Тушим, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляем  молотый кумин, соль, размешиваем.(Изображение удалено из цитаты.)
Кладём в сотейник  нарезанную кубиками тыкву и заливаем ее водой.(Изображение удалено из цитаты.) Уровень воды должен быть примерно на 1-2 см выше уровня тыквы . Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим суп под крышкой при слабом кипении 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
 Даём супу остыть и размешиваем в блендере. Переливаем, тыквенное пюре обратно в кастрюлю, заливаем сливки и прогреваем тыквенный суп, не давая ему закипеть. .
СУПЧИК ГОТОВ! 🍜
Нереально вкусный
Всем приятного аппетита
germania:flower3: :kiss04: меня, честно говоря, тыква не особо впечатляет. Наверное, просто не могу её готовить. Но попробую. Только знаешь, я думаю, что зира там вапще лишняя. Нет? Может, это просто дело вкуса? Я зиру добавляю в плов  и некоторые мясные блюда, а вот даже в лагман не кладу. А в тыкву... :happens:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
мама любит в каши тыкву добавлять...

Как-то раз ела пшённую кашу с тыквой у одной приятельницы. Понравилось очень. Но (к своему стыду) я ни разу не варила пшёнку. Мама варила, это да. Несколько раз покупала крупу, но до готовки дело не доходило. Вот и сейчас лежит пакетик. Надо позвонить приятельнице, записать рецепт.  :xixixi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
мама любит в каши тыкву добавлять...у нее вкусно получается  а  я  ее угостила  супчиком..и сказала  не разбирая выпей  с бутылочки   она потом позвонила  и спросила  ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ НЕВООБРАЗИМО ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ   не поняла что это ПРОСТАЯ ТЫКВА.....но  сливки   очень облагородили    и специя тоже  дала  свой  аромат   она  у меня  свежая  и очень   с запахом..... :flower3: :kiss04: :love005:
germaniaчка, :kiss04: не поверишь... мы тыкву везде пихаем :xixixi: В картошку с мясом, в каши, плов, иль в тыкву че нить затолкаем - запечем, в борщи-супы, даж в компот :xixixi: Ранее в салатики... сейчас у нас ток замороженная осталась :):

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 79.