Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жаркое с грибами в горшочке  (Прочитано 4192 раз)

Оффлайн Неженка

• Знаток
Горшочек, варись)))
« Ответ #15 : 07 Января 2019, 19:10 »
У нас грибы только в баночках продаются  :( а я так соскучилась по свежим, немаринованным

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Горшочек, варись)))
« Ответ #16 : 07 Января 2019, 20:35 »
В общем, я, похоже, единственная, кому этот рецепт не по душе.

idetsmejas:flower3: на вкус и цвет, как говорится  :happens: 

просто советы даю, как бывалый кулинар)

Советы - это прекрасно  :flower3: ждём тогда интересных авторских рецептов  :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Горшочек, варись)))
« Ответ #17 : 07 Января 2019, 20:36 »
У нас грибы только в баночках продаются  :( а я так соскучилась по свежим, немаринованным

Я три года в лесу по ряду причин вообще не была... да и грибов у  нас было немного. В прошлом году только опят муж немного приносил. А этот год грибной выдался  :wub:

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Горшочек, варись)))
« Ответ #18 : 07 Января 2019, 20:45 »
Ириночка хозяюшка!Почему гусей ,уток ,духовка не тянет я пока в этих делах новичок!Мы хотим купить новую плиту .У мамы была газовая,она со всем справлялась.,Я хочу новую прочитала ,что лучше когда духовка электрическая ?

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Горшочек, варись)))
« Ответ #19 : 07 Января 2019, 20:59 »
Ириночка хозяюшка!Почему гусей ,уток ,духовка не тянет я пока в этих делах новичок!Мы хотим купить новую плиту .У мамы была газовая,она со всем справлялась.,Я хочу новую прочитала ,что лучше когда духовка электрическая ?

женечека,   :flower3:  по размеру  O:-)  Утей, конечно, тянет - просто не наша птица))) А вот индюшку или крупного гуся уже неудобно готовить. У моей бабули была именно газовая - огромная, но я с газовой духовкой не подружилась  :happens:  Как в 25 лет влюбилась в старенькую (ещё свекровкину)  турецкую электродуховку Delta  :wub: так и себе купила когда-то похожую. Но, разумеется, есть и большие - с конвекцией и прочим. Как моя выйдет из строя - хочу именно такую купить  O:-)

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #20 : 07 Января 2019, 21:21 »
Irino4ka,  спасибо за соль. Посоветовала  ты как-то и я теперь делаю с разными добавками, а сейчас  мне понравилось смешивать соль с пажитником и сухим чесноком. Травки разные добавляю. Мои так и зовут-вкусная соль!  :lasso3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Горшочек, варись)))
« Ответ #21 : 07 Января 2019, 21:25 »
понравилось смешивать соль с пажитником и сухим чесноком

Правда Викторовна,   :flower3: рада, если понравилось  O:-)  Пажитник, насколько я помню, местные адыги хаубеном у нас называют))

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #22 : 07 Января 2019, 21:39 »
Правда Викторовна,   :flower3: рада, если понравилось  O:-)  Пажитник, насколько я помню, местные адыги хаубеном у нас называют))
У нас его еще хельба зовут! И вкусный с солью, и полезный говорят очень!
Irino4ka:kiss04: :kiss04: :kiss04:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #23 : 07 Января 2019, 21:40 »
какая красота!!!  :268: :268: :268:
обожаю приготовленное в горшочках!  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #24 : 07 Января 2019, 21:49 »
Надо завтра горшочки достать.... :rolleyes:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #25 : 07 Января 2019, 21:51 »
Надо завтра горшочки достать.... :rolleyes:
а у меня они близко. видимо завтра и я займусь. ееесть у мене сушеные опята, есть!  :laughy:

Оффлайн Sauer

• Знаток
Горшочек, варись)))
« Ответ #26 : 07 Января 2019, 22:08 »
Рецепт понравился, очень люблю блюда в горшочках. Сама недавно запекала гречку с мясом в горшках. Сделаю теперь мясо с грибами, только без сыра и сливок, а вместо баклажана положу чернослив. Это мой вариант, а вам Ирина спасибо за идею! :dart:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #27 : 07 Января 2019, 22:09 »
а у меня они близко. видимо завтра и я займусь. ееесть у мене сушеные опята, есть!  :laughy:
У меня тоже близко, но я забываю про них! А сушеные у меня есть подберезовики с подосиновиками и белые.... :rolleyes:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Горшочек, варись)))
« Ответ #28 : 07 Января 2019, 22:34 »
У меня тоже близко, но я забываю про них! А сушеные у меня есть подберезовики с подосиновиками и белые.... :rolleyes:

Dani:flower3:  я перед НГ на рынке товары сибирские видела - были сушёные грибы - цена на подвяленные белые просто ... запредельная  :facepalm: 

Sauer:flower3:Техас115:flower3: девы, рада, если вам не придётся голову  ломать - чем домашних порадовать  :smile:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Горшочек, варись)))
« Ответ #29 : 07 Января 2019, 22:36 »
Dani:flower3:  я перед НГ на рынке товары сибирские видела - были сушёные грибы - цена на подвяленные белые просто ... запредельная  :facepalm: 
У меня собственноручно собранные марийские... Остатки запасов... O:-)

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4828
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4780
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6628
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5548
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 81.