Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салатик из копчёной курицы с манго и авокадо  (Прочитано 1346 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Мясное
Другое
12
Всех с очередным НГ праздником!    :wd:

На определённом моменте, когда втайне уже начинает тянуть на работу  :xixixi: а праздники всё не кончаются, и близкие снова  :facepalm:  намекают на продолжение банкета  :hihihihi:  решила сделать этот несложный салат - вся прелесть которого в отсутствии тяжёлых или требующих термообработки ингредиентов)))

Итак, всё предельно просто  O:-) копчёный окорочок нарезала кубиками, авокадо,  манго и огурец тонкими ломтиками. Посолила. 

Заправка самая простая - по паре столовых ложек лимонного, апельсинового сока, оливкового масла и пара измельчённых зубчика чеснока. Перемешала.

Вот как-то так - вкусно, хрустяще, пикантно  O:-) 

« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 21:07 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Irino4ka,  и правда, пикантно и очень необычно! Мне такое сочетание продуктов очень нравится  :flower3: Спасибо, забрала в закладки!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ирочка, мои рецепторы кричат что хочут такого салатикааааааааа!!!!
Как же я люблю курочку с фруктиками!!
Ирочка! Классс!!! :268: :268: :268:
Мне очень понравилось, понимаю что вкуснятина нереальная!Отличный рецепт, спасибо! :flower3: :kiss04:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Брусника:flower3:эка:flower3:  спасибо за внимание))) С праздником!  :elka2:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
в закладки - теперь уже к старому НГ... :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

Итак, всё предельно просто  O:-) копчёный окорочок нарезала кубиками, авокадо,  манго и огурец тонкими ломтиками. Посолила. 

(Изображение удалено из цитаты.)

Заправка самая простая - по паре столовых ложек лимонного, апельсинового сока, оливкового масла и пара измельчённых зубчика чеснока. Перемешала.

Вот как-то так - вкусно, хрустяще, пикантно  O:-) 

Irino4ka:flower3: и как, всем нравится такой салатик? А то мои к таким миксам не приучены... :facepalm: :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Irino4ka:flower3: и как, всем нравится такой салатик? А то мои к таким миксам не приучены... :facepalm: :xixixi:

Мужу нет   :)8  но ему, в принципе, кроме оливье-винегрета-шубы мало что откровенно нравится  :xixixi: а мы с сыном и кумовьями с удовольствием похрустели  O:-)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Мужу нет   :)8  но ему, в принципе, кроме оливье-винегрета-шубы мало что откровенно нравится  :xixixi: а мы с сыном и кумовьями с удовольствием похрустели  O:-)
А у меня наоборот. Муж поест обязательно, а вот дитятки лучше употребят манго в чистом виде! :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я такое люблю!!!
Irino4ka,  спасибо!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:
Уволокла, завтра куплю манго  :)8

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
ПрасковьяИзПодмосковья,   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирина! Мне всё нравится, только три года назад, у меня сильная аллергия началась на манго. По этому и не стала вчера писать ответ.
Прошу быть очень аккуратными  с этим фруктом. До этого ела, ничего, а тут такое.вы умничка, но это оказался очень аллергеный продукт.
 :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
но это оказался очень аллергеный продукт.

Спасибо!  :flower3: Будем иметь в виду))

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 78.