Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Дальнейшее развитие новой кармы  (Прочитано 9427 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Верунчик, объясни мне, пожалуйста, про самое ужасное сообщение..Никто не объясняет  :(
Николь,  :flower3: сообщение, которое заминусовали, скрывается за спойлером с надписью про самое ужасное сообщение)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, объясни мне, пожалуйста, про самое ужасное сообщение..Никто не объясняет  :(
Как я поняла, оно уже пропало, сейчас Лёша готовит новый эксперимент, ставьте минусы ему и....будет вам щастье, увидите эту "милую" надпись! :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
никто не читает?)

прочитать то прочитали, да на минус нажимать тебе чой то желающих не нашлось если чо..... :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Николь, видишь на скрине у меня под аватаром красный минус, ищи его у себя и подведи туда курсор

[attach=1]

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Можете закидать меня тапками, но зачем ставят минусы? Если вам не нравится  чье то мнение? Так  лучше поспорьте, ну а поссориться можно в личке. А вот минусы ставить, за то, что мое мнение отличается от вашего, я думаю это не есть хорошо. Плюсики люблю ставить, потому как многие посты вызывают улыбку.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, гермаша, я флуд люблю... каюсь  :gigigi: :hihihihi:
Дак кто ж его не любит .....пиши каки маки и не боись ничо  .... классссс! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Можете закидать меня тапками, но зачем ставят минусы? Если вам не нравится  чье то мнение? Так  лучше поспорьте, ну а поссориться можно в личке. А вот минусы ставить, за то, что мое мнение отличается от вашего, я думаю это не есть хорошо. Плюсики люблю ставить, потому как многие посты вызывают улыбку.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Там где написано-Привет Николь!! там стоит карма и + и -!! В левом верхнем углу!!

Привет!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Николь, видишь на скрине у меня под аватаром красный минус, ищи его у себя и подведи туда курсор

[attach=1]

Все поняла! Спасибо!  :flower3: Добавился один минус  :)8

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Николь,  :flower3: сообщение, которое заминусовали, скрывается за спойлером с надписью про самое ужасное сообщение)))
Где искать этот спойлер-чёрт бы его побрал)))

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Минуснула Кактуса для пробы,только рейтинг себе испортила :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Где искать этот спойлер-чёрт бы его побрал)))

Татьяна, спокуха!!!! это такой квест от кАКТУСА!!!! найди минус и спойлер называется :D сама не могу тоже найти :D

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Все поняла! Спасибо!  :flower3: Добавился один минус  :)8
Наверное за понимание...а вообще=то  помоему  все не доработано там   потому, что у меня минус идет с дробью   это как кто- то половинку минуса  что ли поставил ? :flower3: :D :D :D :D

Оффлайн Кактус

• Администратор
Наверное за понимание...а вообще=то  помоему  все не доработано там   потому, что у меня минус идет с дробью   это как кто- то половинку минуса  что ли поставил ? :flower3: :D :D :D :D

это временно))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

[attach=1]

Ляляка открыла тайну злого минуса.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: честно, я туда и не смотрела...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6653
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12381
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7731
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6614
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 90.