Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Дальнейшее развитие новой кармы  (Прочитано 9426 раз)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Наверное за понимание...а вообще=то  помоему  все не доработано там   потому, что у меня минус идет с дробью   это как кто- то половинку минуса  что ли поставил ? :flower3: :D :D :D :D

Гермичка, это твой минус кактусу так дробью отразался :morgun:,скоро доработает говорит и бум минусы ужо без дробей получать... :lovegirl: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
у меня уже минус 9! может тоже ктонить признается? кто смелый?  :gigigi: :hihihihi:
А где видно что минус 9? Я в профиль зашла, там вообще нет ничего - за что и от кого... :(

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляляка открыла тайну злого минуса.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: честно, я туда и не смотрела...

а то  :gigigi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
это временно))
Так и поняла...процесс работы .... нам -то весело и интересно,  а Вам настройка.... удачи! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
  Гермичка, это твой минус кактусу так дробью отразался :morgun:,скоро доработает говорит и бум минусы ужо без дробей получать... :lovegirl: :flower3:
Понятненько, что все непонятненько!

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
следить не надо..  теперь на сообщениях есть только один показатель... общее значение кармы..  минусы потеряли свою значимость полностью... минус будет иметь значение только в том случае если большинство поставит за пост минусы.. тогда общий тоже будет минус.. но такое может быть только в исключительных случаях...
натыкайте минусы мне за этот пост.. я кое что покажу)) надо 10 минусов))
Поставила- по вашей просьбе.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, спокуха!!!! это такой квест от кАКТУСА!!!! найди минус и спойлер называется :D сама не могу тоже найти :D
:D :D :D :xixixi: :xixixi: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
А где видно что минус 9? Я в профиль зашла, там вообще нет ничего - за что и от кого... :(

красный минус под аватаром

[attach=1]

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
слева под аватаром рейтинг, нажми CTRL удержи и F5 три раза, потом подведи курсор к минусу, покажет сумму минусов  :hihihihi:
На начало сообщений выскакивает...а ничО не видно.... O:-)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   Кактус, у меня вопрос, а в этих минусах под верхней аватаркой и старые минусы сидят или тока новые? O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
   Кактус, у меня вопрос, а в этих минусах под верхней аватаркой и старые минусы сидят или тока новые? O:-)

старые конечно)) я перенес и плюсы и минусы) но их никто кроме Вас не видит))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

[attach=1]

= это для нейтрализации минуса большой +
Ляля, все  теперь у тебя автоматом должна эта фраза вылетать или лучше под аватаркой ее оставь  сама напрасилась....
 :flower3:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
На начало сообщений выскакивает...а ничО не видно.... O:-)
А я под авкой в сообщениях :xixixi:, там и так показывает без контр....только вот за что? Меню не интересно..... :(

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
старые конечно)) я перенес и плюсы и минусы) но их никто кроме Вас не видит))

пасибки,успокоили, а то я подумала какая редиска мне стока минусов натыкала..... :hihihihi:, а это мои старые медальки оказывается.... :cool: :cool: :cool: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
пасибки,успокоили, а то я подумала какая редиска мне стока минусов натыкала..... :hihihihi:
Мы бы энту овощу обратно в грядку вниз головой или попой затолкали ( спужала) теперь не будут минусить! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :gigigi: :D :xixixi: :xixixi: :lasso:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6653
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12381
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7731
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6614
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 90.