Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

SALE!! Важное объявление  (Прочитано 7964 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ах вот значит как все мои минусики мне аукнулись..ну и ладно  :( :( :( :( :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Товарищи..граждане Колючечки..обращаюсь к ВАМ с призывом..поставьте мне пожалусто сегодня многоооо плюсиков..что бы я не плакала .а то моя карма меня смущает..я честно больше нибуду..с вами ругаться  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
а у меня рейтинг 1 ,это как?

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
не  интересно...плюсы, минусы...кто  и  за  что...как в  лесу  :gigigi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Товарищи..граждане Колючечки..обращаюсь к ВАМ с призывом..поставьте мне пожалусто сегодня многоооо плюсиков..что бы я не плакала .а то моя карма меня смущает..я честно больше нибуду..с вами ругаться  :flower3:

рики! пипец! лучше бы ты не писала  :lol: :lol: :lol:
я решила поддержать твой призыв и поставить плюс! а поставила минууууус  :lol:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
рики! пипец! лучше бы ты не писала  :lol: :lol: :lol:
я решила поддержать твой призыв и поставить плюс! а поставила минууууус  :lol:
Не боись..все нормально..с почином  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я тебе лю :lovegirl:поставила хихих

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
а у меня рейтинг 1 ,это как?

Дарина,  а  тебя  что-то  обидели,  напиши  Кактусу

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не боись..все нормально..с почином  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дак это не проблема!!! у тебя 12 тыщ коментов! щас везде плюсы налеплю! не расплатишься  :lol:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
дак это не проблема!!! у тебя 12 тыщ коментов! щас везде плюсы налеплю! не расплатишься  :lol:
Получи дю :lovegirl: класс,пиши.я тебе буду поцелюйчики дарить хихихих

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой

ну  вот,  а  говорили,  что  не  видно,  кто  минус  поставил...у  тебя  Ляля  сразу   восемь,десятых  появилось   :laughy:

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
Дарина,  а  тебя  что-то  обидели,  напиши  Кактусу
Сакура, исправил уже. :flower3: :lovegirl:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
ну  вот,  а  говорили,  что  не  видно,  кто  минус  поставил...у  тебя  Ляля  сразу   восемь,десятых  появилось   :laughy:
Я ей восполнила..потерю..и вам тоже лю :lovegirl:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
у меня , я поняла, появились еще 2 минуса.
будем вычислять
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 16:09 от stesha »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Рики, где тебя увидела...поставила плюсики! Не переживай, такими темпами....догоним и перегоним!  :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Рики, где тебя увидела...поставила плюсики! Не переживай, такими темпами....догоним и перегоним!  :xixixi:
Уряяяя.вам лю :lovegirl:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой

:D  Рики, ты мне сегодня поднимаешь настроение  :lasso:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 86.