Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему дети СССР были другими? (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от собака-кусака 2. Он прав (Важные новости, события и политика) от Akita 3. Россию попросили защитить киргизов в Якутии (Важные новости, события и политика) от Врагунесдаетсяваряг 4. Анастасия Волочкова отказалась соблазнять оператора (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуэнья 5. В Comedy Woman снова нашли оскорбление маршала-героя (Важные новости, события и политика) от Врагунесдаетсяваряг 6. Влад Кадони прояснил ситуацию со своим возможным уходом из «Дома 2» (Дом 2 слухи) от неколючка
7. Елена Беркова объявила о шестом замужестве (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Grunger 8. Тарасов переехал в дом, который строил для Бузовой (Интернет знаменитости) от Akula 9. Все мысли Асратянки только о членах )) (Дом 2 новости) от ди7 10. Ольга Лотнер потребовала доказательства своей интрижки с продюсером (Дом 2 слухи) от Дуэнья 11. Марина Африкантова и Роман Капаклы прекрасно проводят время в Дубае (Дом 2 слухи) от Дуэнья 12. Кочервей мисс Москва (Дом 2 новости) от Айка

Багет «Ароматный» вы будете готовить его ещё ни один раз!  (Прочитано 1496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175167
  • Карма: 20
6
Простой и быстрый рецепт, которым мы хотим с вами поделиться – багет с ароматной и вкусной начинкой. Готовится этот шедевр за считанные минуты, в итоге вы получаете хрустящие, красивые и аппетитные кусочки багета. От них никто не сможет отказаться!

Порезать один багет на кусочки, под углом, толщиной не более 2 сантиметров.


Застелить противень пергаментом, сбрызнуть его оливковым маслом и выложить кусочки багета. Сверху смазать каждый ломтик оливковым маслом (по половине чайной ложки на каждый ломтик багета). Оставить, пока духовка нагревается до 180*С.

В глубокой чашке смешать 4 столовые ложки сметаны, 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Мелко порезать один пучок петрушки (использовать только листочки) и выложить в чашку, всыпать 1 чайную ложку приправы «Прованские травы». Всё тщательно перемешать.

Намазать кусочки багета полученной сырной массой, и поставить противень в нагретую духовку на 3 – 5 минут. Как только низ ломтиков багета подрумянится, включить верхний гриль на 3 – 4 минуты, чтобы верх подрумянился.


Вынуть ломтики багета из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!



Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53743
  • Имя: Светлана
  • Карма: 199355
о!это я сделаю. внук любит сырный хлеб. ему понравится... спасибо! :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 43.