Домашняя лапша с индюшки
Мука пшеничная / Мука (в/с) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вода (холодная) — 2 ч. л.
Соль (1 ст.л в бульон, 0,5 ч.л. в тесто) — 25 г
Индейка (для бульона) —мясо с одного бедра индейки , шейка крыло около 1 кг птицы
1 луковица, морковь 2 шт картошка 3 шт перец болгарский 1 шт зелень и пару зубчиков чеснока..
В мясе индейки мало холестерина. Оно вкусное, нежирное, считается диетическим продуктом. А блюда из индейки можно приготовить сытные и полезные. Например, суп с домашней лапшой
Вот я и решила приготовить такое блюдо и порадовать вкуснотой родных...
Замесила тесто на машинке приготовила лапшу ...крупнорезанную...
Параллельно готовим бульон.
Мясо нарезала и заправила суп лапшой получилось сытно вкусно и очень по-зимнему....