Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мой колобок  (Прочитано 4306 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
Мой колобок
« Ответ #30 : 21 Декабря 2018, 23:10 »

Так точно! :flower3: :kiss04:

:flower3: :lasso:...Не когда хлеб не пекла...Леночка, а ваш колобок -меня прям очаровал...Заберу в закладки...а вдруг и у меня получится... :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Мой колобок
« Ответ #31 : 21 Декабря 2018, 23:18 »
:flower3: :lasso:...Не когда хлеб не пекла...Леночка, а ваш колобок -меня прям очаровал...Заберу в закладки...а вдруг и у меня получится... :kiss04:

Даже не сомневайся! Глаза страшат, а руки делают! Только печь хлеб надо в хорошем настроении, это важно! Дерзай, НАТУСЬКА, это очень интересный процесс. :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мой колобок
« Ответ #32 : 21 Декабря 2018, 23:30 »
Леночка! :kiss5:    у меня бабушка - мамина мама из самарской области таких колобков пекла в русской печке)
В 5 утра корову пастуху сдаст,  всю живность накормит,  на работу на телятник сбегает,  прибежит - напечет лепешек, колобков, пирогов со щавелем,  пока внучата не проснулись.....
Лена, спасибо за пробуждение воспоминаний!)))

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Мой колобок
« Ответ #33 : 21 Декабря 2018, 23:42 »
Леночка! :kiss5:    у меня бабушка - мамина мама из самарской области таких колобков пекла в русской печке)
В 5 утра корову пастуху сдаст,  всю живность накормит,  на работу на телятник сбегает,  прибежит - напечет лепешек, колобков, пирогов со щавелем,  пока внучата не проснулись.....
Лена, спасибо за пробуждение воспоминаний!)))

Ой, какие замечательные воспоминания... :flower3: :lasso:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мой колобок
« Ответ #34 : 22 Декабря 2018, 00:12 »

Ой, какие замечательные воспоминания... :flower3: :lasso:

:lasso3:
Правда,  так явно все это вспомнилось,  как наяву)))
Просто Вы очень светлый человек,  и после общения с Вами всплывают светлые и теплые воспоминания))))
Вот прослезилась.....

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Мой колобок
« Ответ #35 : 22 Декабря 2018, 00:18 »
:lasso3:
Правда,  так явно все это вспомнилось,  как наяву)))
Просто Вы очень светлый человек,  и после общения с Вами всплывают светлые и теплые воспоминания))))
Вот прослезилась.....

Спасибо, дорогая моя девочка! Не плачь, вспоминай с радостью и благодарностью, что тебе были подарены в жизни такие счастливые моменты... :lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Мой колобок
« Ответ #36 : 22 Декабря 2018, 00:26 »
krona,
Еленочка... Такой колобок не то чтобы лисе, деду бы не достался...  :wub:
 :flower3:  :hihihihi:  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Мой колобок
« Ответ #37 : 22 Декабря 2018, 00:32 »
Оооочень аппетитный и безупречно красивый :wub:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Мой колобок
« Ответ #38 : 23 Декабря 2018, 15:20 »
krona:flower3:  спасибо ещё раз  :flower3:
Сегодня приготовила теста побольше (сын сосиски в тесте заказал) и испекла хлебушек круглый  O:-)  Вот прям колобок-колобок не вышел)))

(тесто делала по Вашей рецептуре, но в хлебопечке)))

Получилось нежное и дышащее - я терпеливо жду, пока остынет)) но сын , не выдержал аромата))) уже горячего кусок схватил))))

Огромное спасибище  :flower3: :flower3: :flower3: за совет влажными руками весь хлеб умыть))) я раньше просто накрывала полотенцем...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 73.