Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына (Кино и новости кино) от Paragon 8. Лена Миро/Лопырёва и ребёнок (Интернет знаменитости) от собака-кусака 9. У Дмитренко начались панические атаки (Дом 2 слухи) от вольга 10. кобзева,поздравляем с восьмилетием!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 11. Первое изображение, которые вы увидите, расскажет главное о вашей личности (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 12. Тыквенный супчик - по быстрому без заморочек то биш без имбиря!! (Новогоднее застолье 2019) от germania

Телячьи ребра  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47639
Телячьи ребра
« : 20 Декабрь 2018, 12:23 »
7
Телячьи ребра



Заранее подготовить ребра для запекания — замариновать.

-Стручок красного перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перец мелко нарезать.
-Отжать сок из лимона.
-Чеснок продавить через пресс.
-Приготовить маринад из меда, дижонской горчицы, соевого соуса, сока лимона, черного свежемолотого перца, соли, красного острого перца, чеснока.
-Ребра разрезать.
-Обмазать ребрышки маринадом и оставить на на ночь.

Что нужно:

-8 телячьих ребер
-100 мл соевого соуса
-2 ч. ложки меда
-2 ч. ложки дижонской горчицы
-1 лимон
-1 острый красный перец
-1 ч. ложка соли (без верха)
-2 зубчика чеснока
-Черный свежемолотый перец

Что делать:

1. Стручок красного перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перец мелко нарезать.
2. Отжать сок из лимона.
3. Чеснок продавить через пресс.
4. Приготовить маринад из меда, дижонской горчицы, соевого соуса, сока лимона, черного свежемолотого перца, соли, красного острого перца, чеснока.
5. Ребра разрезать.
6. Обмазать ребрышки маринадом и оставить на 2-3 часа или на ночь. Духовку разогреть до 150 градусов. Перед запеканием за 2-3 часа ребра достать из холодильника — согреться до комнатной температуры. Форму для запекания выстелить фольгой, уложить ребра вместе с маринадом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить 3-3,5 часа.
7. Подавать с картошкой, тушеной квашеной капустой или чечевицей.

из сети
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2018, 12:32 от КуБиК _ РуБиК »


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6012
  • Карма: 21709
Телячьи ребра
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2018, 12:32 »
  • 1
Это очень вкусно! Делаю такой же маринад, нежные сочные получаются ребрышки!
КуБиК _ РуБиК:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47639
Телячьи ребра
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2018, 12:54 »
  • 1

Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 467
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1428
Телячьи ребра
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2018, 13:24 »
  • 3
Спасибо за рецепт! А стоит ли так долго ребра запекать - 3 часа, если они уже замаринованные и потом мясо теленка гораздо нежнее говядины


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 50.