Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына (Кино и новости кино) от Paragon 8. Лена Миро/Лопырёва и ребёнок (Интернет знаменитости) от собака-кусака 9. У Дмитренко начались панические атаки (Дом 2 слухи) от вольга 10. кобзева,поздравляем с восьмилетием!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 11. Первое изображение, которые вы увидите, расскажет главное о вашей личности (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 12. Тыквенный супчик - по быстрому без заморочек то биш без имбиря!! (Новогоднее застолье 2019) от germania

Пирог "Баница"  (Прочитано 1627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Герой
  • Сообщений: 29936
  • Карма: 282280
Пирог "Баница"
« : 13 Декабрь 2018, 18:03 »
14
Баница - это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать - это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь.   

Описание приготовления: Пирог "Баница" можно готовить с мясом, рисом, шпинатом и даже с тыквой и сахаром для сладкого варианта. Я расскажу вам как приготовить пирог "Баница" с сыром. Этот рецепт очень классный! Острый болгарский овечий сыр, как и сыр "Фета", придает пирогу фантастический вкус. Давайте готовить!



Ингредиенты:
Тесто "Фило"  — 500 Грамм
Яйцо  — 5 Штук
Брынза  — 400 Грамм
Йогурт  — 245 Грамм
Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров
Холодная вода  — 60 Миллилитров
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки 

Как приготовить "Пирог "Баница""
1.Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.
2.Яйца слегка взбейте и покрошите в них брынзу. Перемешайте. Туда же добавьте йогурт, масло и воду.
3.Разверните тесто "Фило", выложите на него небольшое количество начинки. Вначале берите один лист, а затем все остальные. Я беру начинку в руки и просто посыпаю, равномерно распределяя ее по тесту.
4.Неплотно сверните лист теста в виде бревна и поместите в формы для выпекания в виде спирали.
5.Смажьте сверху маслом и запекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.
6.Оставьте остывать на 20 минут.


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6012
  • Карма: 21709
Пирог "Баница"
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2018, 18:20 »
  • 7
Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 168615
  • Карма: 956342
Пирог "Баница"
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2018, 18:22 »
  • 4
У нас бывает фило в продаже..но не всегда..Надо поискать...  :flower3:

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6012
  • Карма: 21709
Пирог "Баница"
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2018, 18:24 »
  • 4
У нас бывает фило в продаже..но не всегда..Надо поискать...  :flower3:
mellorn, а у вас это где?  :neponimay:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34362
  • Карма: 125726
Пирог "Баница"
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2018, 18:28 »
  • 5
Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Лаваш нам в помощь  :lasso:

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 168615
  • Карма: 956342
Пирог "Баница"
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2018, 18:29 »
  • 3
mellorn, а у вас это где?  :neponimay:
В ЯНАО...С супермаркете...
Замороженное ..видела несколько раз...

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6012
  • Карма: 21709
Пирог "Баница"
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2018, 18:42 »
  • 3
В ЯНАО...С супермаркете...
Замороженное ..видела несколько раз...
mellorn, спасибки,   :flower3:  погуглила нашла у себя!

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 168615
  • Карма: 956342
Пирог "Баница"
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2018, 18:43 »
  • 2
mellorn, спасибки,   :flower3:  погуглила нашла у себя!
Никогда не пробовала его...Тоже хочу купить... :flower3:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9868
  • Имя: Ольга
  • Карма: 54257
Пирог "Баница"
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2018, 18:44 »
  • 3
тесто фило я покупала в магазине эконом-класса Монетка (были такие раньше, сейчас позакрывались) Больше в продаже не встречала, да и не особо интересовалась .

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20668
  • Имя: Ирина
  • Карма: 300614
Пирог "Баница"
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2018, 18:46 »
  • 5
Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Из тонко-тонко-тонко раскатанного обычного пельменного теста (особенно, если начинка мясо+картошка) выйдет не хуже. Для сладкого и сырно-творожного варианта хорошо пойдёт слоёное тесто. Если использовать обычное пресное тесто, то после того, как банница/пита приготовится , полить её масляной водичкой и дать постоять минут 10 под полотенцем  O:-)

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6012
  • Карма: 21709
Пирог "Баница"
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2018, 18:50 »
  • 5
Irino4ka, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8347
  • Карма: 35755
Пирог "Баница"
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2018, 01:18 »
  • 0
Фило в Мэтро есть, рядом со слоенным тестом и всякими замороженными тестяными заготовками. около 120руб за упаковку.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19856
  • Имя: Елена.
  • Карма: 97581
Пирог "Баница"
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2018, 12:43 »
  • 0
только фило надо каждый лист растопленным маслом смазывать, и класть 2-3 листа, а потом только начинку. Один разорвется точно. И хруст характерный у такого пирога именно от многослойности теста.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39749
  • Имя: Ольга
  • Карма: 189437
Пирог "Баница"
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2018, 12:49 »
  • 1
Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
обычное слоенное тесто тонко раскатанное ВПОЛНЕ заменит ФИЛО.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39295
  • Карма: 165522
Пирог "Баница"
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2018, 13:07 »
  • 0
МилкаЯ, Irino4ka, спасибо! Про неизвестное мне тесто " фило " все стало понятно, рецепт интересный!  :flower3:


Теги:
 

Заливной пирог с рисом и яйцом – очень быстро и фантастически вкусно

Автор mellorn

Ответов: 8
Просмотров: 1506
Последний ответ Вчера в 10:50
от Ленуша
Пирог "ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ".

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 866
Последний ответ 06 Январь 2019, 00:30
от Людмила0
Французский пирог из слоеного теста - ужин можно не готовить

Автор mellorn

Ответов: 6
Просмотров: 1573
Последний ответ 05 Январь 2019, 15:04
от Ginger
Пирог-гармошка из лаваша – и не нужно ничего замешивать и раскатывать!

Автор МилкаЯ

Ответов: 4
Просмотров: 1665
Последний ответ 08 Декабрь 2018, 03:38
от КОЗЕРОГ
Болгарский яблочный пирог. Сочное лакомство

Автор МилкаЯ

Ответов: 9
Просмотров: 1187
Последний ответ 08 Декабрь 2018, 00:26
от Selin


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 58.