Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 10. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Чатотопик  (Прочитано 399186 раз)

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3390 : 18 Декабря 2021, 15:04 »
Представляю, как сейчас у форумчанки, которая больше 10 лет была активна на Колючке, и отсутствовала некоторое время по уважительной прчине, тошно на душе, что стала причиной спора на 10 страницах.  :):
Иногда люди в силу обстоятельств становятся обидчивыми. А ее еще и обвиняют в том, что за 10 лет подружек не завела.  :facepalm:

Надо отдельный список, близких по духу на Колючке, составить, отслеживать и поздравлять. А то потом обвинят, что дружба и не дружба оказывается.
А то я и раньше плохо даты запоминала, а сейчас и подавно.  :bnu:

Не перевирайте, я говорю о заботе о близких и  если на  кого пенять так на близких людей, если же человек не хочет открываться и сближаться не надо ждать что кто то будет это дедать за него.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3391 : 18 Декабря 2021, 15:05 »
КОЛЮЧАЯ КСЮ, не в обиду, но я ни разу не видела поздрвлений кого-либо от Вас. Нет подружек? Или пусть другие поздравят?
Без обид!  :flower3:
Опять не в масть   :happens:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3392 : 18 Декабря 2021, 15:09 »
Не перевирайте, я говорю о заботе о близких и  если на  кого пенять так на близких людей, если же человек не хочет открываться и сближаться не надо ждать что кто то будет это дедать за него.
А Вы уверены, что все Ваши близкие на Колючке помнят Ваш день рождения или день регистрации на Колючке?
Я нет. И я близких мне по духу людей на Колючке тоже не всех помню. А иногда дни рождения не близких людей почему-то запомнила.  :happens:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3393 : 18 Декабря 2021, 15:09 »
Без обид! 
"я хочу Вас обидеть, но ВЫ уж, пожалуйста, без обид".  :facepalm:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3394 : 18 Декабря 2021, 15:09 »
Опять не в масть   :happens:
Это к чему? Жаргонный сленг какой-то.

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3395 : 18 Декабря 2021, 15:10 »
Чтоб не быть голословной  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3396 : 18 Декабря 2021, 15:11 »
"я хочу Вас обидеть, но ВЫ уж, пожалуйста, без обид".  :facepalm:
Чем я обидела? Это диалог двух собеседников. Я правда не видела поздравлений и сделала вывод про близких людей. :bnu:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3397 : 18 Декабря 2021, 15:11 »
Иногда люди в силу обстоятельств становятся обидчивыми.
То, что поздравляющие девочки тоже могут обидчивыми, во внимание не принимается? Или их можно обижать и виноватить?

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3398 : 18 Декабря 2021, 15:19 »
Чтоб не быть голословной  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

КОЛЮЧАЯ КСЮ, спасибо большое! Я тоже поздравляю тех, кого хочу поздравить. Только я честно редко помню эти даты. Поздравляю, когда топик появляется.

Я не хочу никого обидеть! Ни Викторию, не Верочку, ни других, кто поздравляет! Мне лично очень приятно!  :flower3:
Я пытаюсь оправдать тех, кого не поздравили и он принял близко к сердцу! Есть разница?  :bnu:

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #3399 : 18 Декабря 2021, 15:25 »
конечно есть
Только я честно редко помню эти даты. Поздравляю, когда топик появляется.
Я пытаюсь оправдать тех, кого не поздравили и он принял близко к сердцу!
:gigigi:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3400 : 18 Декабря 2021, 15:27 »
О как жирно подтянулись близкие по духу!  :laughy:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3401 : 18 Декабря 2021, 15:28 »
Еще раз заявляю, что я не обвиняю поздравляющих девочек и очень им благодарна!  :flower3:

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #3402 : 18 Декабря 2021, 15:30 »
О как жирно подтянулись близкие по духу!  :laughy:
ну так кто мешает вступить в какую нибудь стаю (с) ?
вот в моей, например, даже членские взносы не требуют  :)8

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3403 : 18 Декабря 2021, 15:31 »
Какой день спор о поздравлениях? Третий? Не надоело?  :rolleyes: Делают люди поздравительные темы - хорошо, хоть они и не обязаны, упустили кого-то случайно - простительно. Чего из этого проблему делать и мусолить столько? Чтобы укорить тех, кто делает темы? Делайте сами - быстро все ясно станет.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3404 : 18 Декабря 2021, 15:31 »
Отонокак... Однааакоо...  :bnu:
Да-ссс, у Ксю есть "близкие по духу", можете не сомневаться!
*не, а с "никого и никогда не поздравляете, не в обиду сказано" это вапще  :laughy:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 79.