Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 10. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Чатотопик  (Прочитано 399185 раз)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3405 : 18 Декабря 2021, 15:38 »
Отонокак... Однааакоо...  :bnu:
Да-ссс, у Ксю есть "близкие по духу", можете не сомневаться!
*не, а с "никого и никогда не поздравляете, не в обиду сказано" это вапще  :laughy:
Я имела ввиду "Инициатор темы с поздравлением", а не в открытой кем-то теме. :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3406 : 18 Декабря 2021, 15:39 »
ну так кто мешает вступить в какую нибудь стаю (с) ?
вот в моей
, например, даже членские взносы не требуют  :)8
:laughy:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3407 : 18 Декабря 2021, 15:44 »
Прочитала, удивилась и повеселилась одновременно... Москванерезиновая, нет причин для тревоги - я не подсидела Верочку и не "возглавляю отдел поздравлений"  :facepalm:  В августе всех спрашивали, кто хочет помочь с поздравлениями на время, пока она поправляет здоровье. Я вызвалась. Помимо именинников поздравляем юбиляров, объем работы большой, это очень трудоемко. Вера подучила меня, как все делать и сейчас немало помогает, и я верю, что наступит время, когда она подлечится и вернется в "отдел поздравлений" в полную силу. Будем вдвоем - так я вижу, одному тяжело. Если Вы имеете что-то против моей кандидатуры, готова уступить вам. Если обещаете относиться ответственно. :smile: Просто так я не брошу "руководство отделом" :laughy:, потому что из-за чьих-то бзиков люди не должны оставаться без поздравлений - считаю это нужным. 

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #3408 : 18 Декабря 2021, 15:47 »
:laughy:
не уж то позавидовали?  :hihihihi:  :xixixi:
вы лучше даты ДР близких по духу учите, дабы без поддержки стаи "жирно" так не попасть впросак

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3409 : 18 Декабря 2021, 15:47 »
Я имела ввиду "Инициатор темы с поздравлением", а не в открытой кем-то теме. :bnu:
Я не знаю, кого вы имели...  :hihihihi:
Но высказались предельно ясно:
"КОЛЮЧАЯ КСЮ, не в обиду, но я ни разу не видела поздрвлений кого-либо от Вас. Нет подружек? Или пусть другие поздравят?
Без обид!  :flower3:"
Как там, "поздравляю вас,..., соврамши!"  :hihihihi:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3410 : 18 Декабря 2021, 15:57 »
Я не знаю, кого вы имели...  :hihihihi:
Но высказались предельно ясно:
"КОЛЮЧАЯ КСЮ, не в обиду, но я ни разу не видела поздрвлений кого-либо от Вас. Нет подружек? Или пусть другие поздравят?
Без обид!  :flower3:"
Как там, "поздравляю вас,..., соврамши!"  :hihihihi:
Я с КОЛЮЧАЯ КСЮ и общалась. Что непонятного? Вопрос был именно про инициатора поздравлений.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Чатотопик
« Ответ #3411 : 18 Декабря 2021, 16:00 »
Я, как человек, который недолго, но создавал поздравительные темы, представляю не понаслышке какой это большой труд. Это может кажется, что 2-3 поздравления в день немного. А если представить : в неделю, в месяц, в год...С просьбой о помощи обращались неоднократно, но кроме Виктории и Верочки заниматься этим до сих пор никто не захотел.
Поэтому как поздравлять: списком или лично -девочки решают исключительно сами. Потому что это их личное время и труд. Мне кажется, что это все должны понимать.
А поскольку на Колючке достаточно много пользователей зарегистрированных, но не появляющихся на Колючке длительное время, было принято решение таких пользователей не поздравлять (какой смысл поздравлять человека, если он уже долгое время не заходит на форум и не увидит эти поздравления).
Если же вдруг кто-то из таких форумчан зашёл и у него какое-то радостное или приятное событие (день рождения, годовщина или ещё что) и ему хочется поделиться своим хорошим настроением с другими, то или личная тема или просьба в личке о создании такой темы- и наверняка желающих поздравить и написать приятные слова будет достаточно
Ведь, в конце концов, поздравление -оно важно и приятно, когда обмен положительными эмоциями происходит обоюдно. Не только от тех, кто поздравляет, но и от того, кого поздравляют

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3412 : 18 Декабря 2021, 16:00 »
не уж то позавидовали?  :hihihihi:  :xixixi:
вы лучше даты ДР близких по духу учите, дабы без поддержки стаи "жирно" так не попасть впросак

Я уже 8 лет сама по себе, без стаи! Это Вы быстренько сориентировались!  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3413 : 18 Декабря 2021, 16:03 »
Девочки, вам не надоело?))

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3414 : 18 Декабря 2021, 16:05 »
Я с КОЛЮЧАЯ КСЮ и общалась. Что непонятного? Вопрос был именно про инициатора поздравлений.
Мне всё понятно))))
Общалась, обвинила Ксю, что она никого не поздравляет, когда поняла, что лохан это не так, съехала))))
Можете не отвечать))  :165:

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #3415 : 18 Декабря 2021, 16:06 »
Я уже 8 лет сама по себе, без стаи! Это Вы быстренько сориентировались!  :laughy:
я тут без году неделя,  сама еще не определилась,  а вы меня уже классифицировали  :xixixi:
писец - без меня меня женили  :xixixi: :xixixi: прямо уровень Бог  :gigigi:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3416 : 18 Декабря 2021, 16:06 »
Я, как человек, который недолго, но создавал поздравительные темы, представляю не понаслышке какой это большой труд. Это может кажется, что 2-3 поздравления в день немного. А если представить : в неделю, в месяц, в год...С просьбой о помощи обращались неоднократно, но кроме Виктории и Верочки заниматься этим до сих пор никто не захотел.
Поэтому как поздравлять: списком или лично -девочки решают исключительно сами. Потому что это их личное время и труд. Мне кажется, что это все должны понимать.
А поскольку на Колючке достаточно много пользователей зарегистрированных, но не появляющихся на Колючке длительное время, было принято решение таких пользователей не поздравлять (какой смысл поздравлять человека, если он уже долгое время не заходит на форум и не увидит эти поздравления).
Если же вдруг кто-то из таких форумчан зашёл и у него какое-то радостное или приятное событие (день рождения, годовщина или ещё что) и ему хочется поделиться своим хорошим настроением с другими, то или личная тема или просьба в личке о создании такой темы- и наверняка желающих поздравить и написать приятные слова будет достаточно
Ведь, в конце концов, поздравление -оно важно и приятно, когда обмен положительными эмоциями происходит обоюдно. Не только от тех, кто поздравляет, но и от того, кого поздравляют
Брусника, я согласна на все 100! И я помню об той просьбе.
И стотысячный раз пишу о своей благодарности к девочкам.
Почему именно на меня решили выплеснуть весь негатив, не понимаю. Мне просто жалко стало форумчанку, которая о себе напомнила даже не напрямую. И тихонько добавила, что она пропадала, потому что болела. Вот и все.
Мне обижаться не на что. Меня всегда поздравляют. :flower3:

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Чатотопик
« Ответ #3417 : 18 Декабря 2021, 16:07 »
так то за 8 лет пора определиться
что за инфантильность такая?  :rolleyes:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3418 : 18 Декабря 2021, 16:08 »
Мне всё понятно))))
Общалась, обвинила Ксю, что она никого не поздравляет, когда поняла, что лохан это не так, съехала))))
Можете не отвечать))  :165:
Я не съехала, а пропустила слово "инициатор". Не надо додумывать.

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Чатотопик
« Ответ #3419 : 18 Декабря 2021, 16:09 »
так то за 8 лет пора определиться
что за инфантильность такая?  :rolleyes:
Господи! Какая инфантильность? А человек сам по себе не может жить?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 83.