Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка

Привет всем кто не спит))  (Прочитано 7333 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А я в театр ходила накануне... А целом, дурака валяю... Кухня, магазины, стирка - уборка, дети... В общем, отдыхать полезно!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн СоНата

• Герой
да)) мониторю))
а так то да)) похудел на 10 кг)) даже больше уже наверно..
Ну вот видите-всё что не делается ,всё к лучшему...Но больше не болейте... :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
помню смотрел видео блог.. парень решил автостопом кругосветку сделать... так он когда добрался до северной точки европы.. непомню где то..  так видел там северное сияние) я тогда и подумал)) клево там жить)) каждую ночь сияет)
У нас нет полярных ночей,сияние обычно тогда наблюдается,настоящее,это в Мурманской области. То же север,но немного другой)) хотя и у нас бывает ,муж рассказывал,что видел много раз в тундре

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А у нас сегодня праздник - день рождения внучки! 14 лет стукнуло, как большая с паспортом будет!  :cool: А ещё - всех с днём ПОЛИЦИИ! Вобщем, салатики режем, какие ещё сегодня могут быть дела!... :smile: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
А у нас сегодня праздник - день рождения внучки! 14 лет стукнуло, как большая с паспортом будет!  :cool: А ещё - всех с днём ПОЛИЦИИ! Вобщем, салатики режем, какие ещё сегодня могут быть дела!... :smile: :xixixi:
внучке мои поздравления)  :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
внучке мои поздравления)  :flower3:

Большое спасибо, передам!  :flower3: :kiss04:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас нет полярных ночей,сияние обычно тогда наблюдается,настоящее,это в Мурманской области. То же север,но немного другой)) хотя и у нас бывает ,муж рассказывал,что видел много раз в тундре
да. У нас через день да каждый день.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
(Изображение удалено из цитаты.)

какая красота :wub:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Экусенька, добила танцем. Солнце в водной глади с туманом. И это не карпики. Услышь мой почти рыдающий голос. Это молоденькие сазанчики. Вторая моя любимая рыбка. У них такое нежное мяско.  У меня слов больше нет пока  :applo2: :268: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Сибиричка, сегодня  идём смотреть зарыбление на зиму, ( буду фоткать)уточню кого мы съели карпика или сазанчика?
Но мяско нежное и вкусное, я в этот раз всю рыбу попробовала что он разводит кроме толстолобика, чота мне он не идёт, а мужикам нравится.
Готовили его на углях как шашлык в  соусе ткемали со смородиновым листом, но характерный запах всё равно есть, всёж таки он на любителя.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
эка,   :white1:  Товарищи, кто последний к казану с пловом ?   :eat:  Я за вами. За мной прошу не занимать , я с семьёй....  :smoke2:
Кактус, Ой, а Кактусидзе какой молоденький-то ! И симпатишный   :redgirls:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки, давайте тему сделаем "Просто фото". Все же фотографируют. Каждый или не каждый день. Просто поделиться иногда хочется одной или несколькими фотографиями, не создавая тему. Хоть солнышком, хоть котом или собакой.Тогда Колючка будет визуально "широка страна моя родная"

Кстати ...

Я уже писала , кошки меня везде находят, у меня на них аллергия, но на открытом пространстве всегда с ними играю и подкармливаю.
Вот знакомьтесь , моя новая подружка.Зовут Машка.Очень ласковая, в 7 утра будит нас на завтрак. :xixixi:

Машка до завтрака...

Машка после завтрака... :xixixi:

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2018, 13:59 от эка »

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

Красивоооо!!! :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Сибиричкаааа!!!!Забыла тебя поцелавакать  пообнимакать   :lasso3:  :kiss04:солнышко! 

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Красивоооо!!! :flower3:
оно еще "танцует" так красиво

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Леночка, внучку - с Днём рождения!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 552
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1733
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4206
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6694
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4475
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 89.