11 Июля 2026, 11:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Тема: Мясо для любимого мужа  (Прочитано 6419 раз)

10 Ноября 2018, 16:19
Ответ #90
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

От варёного)))))))) а от жареного только в путь жопа растёт)))))
У меня нет...От мяса и сала не растет...а вот от пирогов быстро ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Ноября 2018, 16:21
Ответ #91
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

:laughy: :D :lol: :lol: :lol:

Пошла на кухню выключить свет... вернулась с двумя котлетами...
Пить хочу, боюсь возвращаться...

:xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кароче...Я знаю что сегодня буду делать. Куплю после работы хорошего разливного нефильтрованного пива и чипсиков Принглс...
В жопу диету  :bnu: Может ещё рыбки какой-нибудь копчёной  :D

10 Ноября 2018, 16:24
Ответ #92
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

:xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кароче...Я знаю что сегодня буду делать. Куплю после работы хорошего разливного нефильтрованного пива и чипсиков Принглс...
В жопу диету  :bnu: Может ещё рыбки какой-нибудь копчёной  :D
Корюшка вкусная! И скумбрия..... Копченая! Крабовое мясо по шанхайски с кунжутом,острое- чумаааа!

10 Ноября 2018, 16:27
Ответ #93
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

У меня нет...От мяса и сала не растет...а вот от пирогов быстро ...
Ну от говядины и баранины скорей всего да,жопа на месте,а вот если свинину пожарить с лучком,с картошечкой, то .........

10 Ноября 2018, 16:34
Ответ #94
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Корюшка вкусная! И скумбрия..... Копченая! Крабовое мясо по шанхайски с кунжутом,острое- чумаааа!
Да ты прям знаток по закуске к пиву  :xixixi:

10 Ноября 2018, 16:36
Ответ #95
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Да ты прям знаток по закуске к пиву  :xixixi:
Пиво вообще не люблю! Совсем! А вот по рыбе-да! ))))))я рыбный человек)))))))

10 Ноября 2018, 16:37
Ответ #96
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Пиво не люблю,на вино аллергия жуткая,я по крепким напиткам :xixixi: :xixixi: :xixixi:

10 Ноября 2018, 16:53
Ответ #97
Онлайн

Эва

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)
наваяла.. правда на гриле без перца.. но с водкой :xixixi: :xixixi:

говорит нежное мяско :laughy:
Вот,теперь проси,что хошь :xixixi:

10 Ноября 2018, 16:54
Ответ #98
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ну от говядины и баранины скорей всего да,жопа на месте,а вот если свинину пожарить с лучком,с картошечкой, то .........
С картошечкой естественно...
 :xixixi:
А свинину мало ем...не люблю. Курица..говядина..оленина...

10 Ноября 2018, 17:04
Ответ #99
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

С картошечкой естественно...
 :xixixi:
А свинину мало ем...не люблю. Курица..говядина..оленина...
Тоже свинину не часто,в основном шашлыки на даче,ну дома могу пожарить и с лимончиком,а так курица ,индейка,говядина,оленину не пробовала,один раз пробовала вяленого кабана,оч вкусно,потрясающая штука

10 Ноября 2018, 17:16
Ответ #100
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Тоже свинину не часто,в основном шашлыки на даче,ну дома могу пожарить и с лимончиком,а так курица ,индейка,говядина,оленину не пробовала,один раз пробовала вяленого кабана,оч вкусно,потрясающая штука
Оленина диетическая...Жира почти нет...Но не всем нравится..есть определенный привкус...
Кабана ела...только жареного...Со свининой не сравнить...гораздо вкуснее... Насыщеннее...

10 Ноября 2018, 17:20
Ответ #101
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Оленина диетическая...Жира почти нет...Но не всем нравится..есть определенный привкус...
Кабана ела...только жареного...Со свининой не сравнить...гораздо вкуснее... Насыщеннее...
У него мясо тёмное,настоящая дичь!

10 Ноября 2018, 17:22
Ответ #102
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

У него мясо тёмное,настоящая дичь!
Так дичь и есть...Кажется...

10 Ноября 2018, 17:25
Ответ #103
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

10 Ноября 2018, 17:32
Ответ #104
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Так дичь и есть...Кажется...

А у диких кабанов разве мясо не пахнет таким специфическим запахом,они ж не кастрированные? Слышала ,что даже в ресторанах искусные повара не могут этот запах ничем замаскировать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вустерский соус

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ Вчера в 23:56
от Миссис уксус
Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол!

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 207
Последний ответ Вчера в 05:58
от ис
Сырные мини-тарталетки без красителей

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 20:19
от Венди
Белые и желтые крышки для банок: в чем разница