Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880344 раз)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6585 : 31 Октября 2015, 21:19 »
Я даже не о санкциях говорю,а о строгой системе учёта всех  плюсов и минусов.,всех движений  мысли и души. Робею,наверно.
Просто не обращайте на них внимания..я узнавал у Кактуса, в денежный эквивалент их перевести нельзя, только на открыточки, даже пирожок в буфете не купить, при наличии отсутствия, так что просто не смотрите на эту бухгалтерию..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6586 : 31 Октября 2015, 21:20 »
приветик, очень рад что Вы с нами)) что Вы теперь тоже Колючка) )) а кого Вы имеете ввиду под взрослым и умным?)) модераторов?))  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо большое,и я рада. Комплексую ,наверно, и всё это на глазах у модераторов( и они и Вы воспринимаются мудрыми и взрослыми). Как-то всё уж больно наглядно для всех.Как на экзамене.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6587 : 31 Октября 2015, 21:23 »
Просто не обращайте на них внимания..я узнавал у Кактуса, в денежный эквивалент их перевести нельзя, только на открыточки, даже пирожок в буфете не купить, при наличии отсутствия, так что просто не смотрите на эту бухгалтерию..
Я тут случайно обнаружила "Статистику",там по процентам разложены все мои высказывания по темам,если я правильно поняла. С одной стороны интересно,вот оказывается ,что меня больше интересует.А с другой стороны кто-то мои высказывания так тщательно анализирует.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6588 : 31 Октября 2015, 21:24 »
Я тут случайно обнаружила "Статистику",там по процентам разложены все мои высказывания по темам,если я правильно поняла. С одной стороны интересно,вот оказывается ,что меня больше интересует.А с другой стороны кто-то мои высказывания так тщательно анализирует.
компьютер :happens:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6589 : 31 Октября 2015, 21:25 »
Нет, это автоматическая прога, если бы модераторы вели эту бухгалтерию вручную, то мы бы их не видели, а вот районные психиатры да.. :rolleyes:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6590 : 31 Октября 2015, 21:28 »
никто)) форум сам что то там считает и отображает для Вашего удобства) я в статистике за все время был всего пару раз))

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #6591 : 31 Октября 2015, 21:29 »
Я тут случайно обнаружила "Статистику"
Многия знания - многия печали (с)  :laughy:
Думаю это просто автоматика.. а не под карандаш каждого отслеживают)))

Оффлайн крис7

• Профиль на проверке
  • Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #6592 : 31 Октября 2015, 21:29 »
Знаете, я до этого была на другом форуме, там главное чтоб все были согласны с админом или с его женой,так противно!  До сих пор там всего 5-6 человек пополизов

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6593 : 31 Октября 2015, 21:30 »
компьютер :happens:
Для меня всё эти чудеса  науки и техники в новинку.Поняла,уже легче стало.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6594 : 31 Октября 2015, 21:30 »
другие комменты не вызывают таких эмоций? O:-)
есть и похлеще и ничего
Моночка,и другие,да,похлеще. Вызывают эмоции. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн крис7

• Профиль на проверке
  • Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #6595 : 31 Октября 2015, 21:32 »
Я
А колючка мне нравится, каждый может высказатьсч,, главное не оскорблять форумчан

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6596 : 31 Октября 2015, 21:32 »
Знаете, я до этого была на другом форуме, там главное чтоб все были согласны с админом или с его женой,так противно!  До сих пор там всего 5-6 человек пополизов
меня часто упрекают в том что я всех несогласных со мной баню)) но это не правда)) если Вам такое скажут не верьте))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6597 : 31 Октября 2015, 21:46 »
Я тоже до колючки жила на другом околодурковском форуме....Так мы там админом совсем не видели-каждый писал кто во что горазд...По личностям форумчан некоторые проходились -будь здоров...Кстати тех кого банили на колючке приходили к нам-у нас оторваться проще было(от них и узнала про  :oioioi:)...Теперь вот думаю что лучше-тотальный контроль или свобода слова... :kaktus001:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6598 : 31 Октября 2015, 21:50 »
Я тоже до колючки жила на другом околодурковском форуме....Так мы там админом совсем не видели-каждый писал кто во что горазд...По личностям форумчан некоторые проходились -будь здоров...Кстати тех кого банили на колючке приходили к нам-у нас оторваться проще было(от них и узнала про  :oioioi:)...Теперь вот думаю что лучше-тотальный контроль или свобода слова... :kaktus001:
А лучше совмещать- есть настроение пообщаться, то сюда, а приложить ближнего своего, так это туда сбегать..комплексный подход наше все! :dancer:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6599 : 31 Октября 2015, 21:51 »
у нас вроде нет тотального контроля))  :happens:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 88.