Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880298 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6570 : 31 Октября 2015, 21:09 »
Иголочка:flower3: Мы все всегда приглядываем...точнее просматриваем твои темы....  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6571 : 31 Октября 2015, 21:10 »
 :girlwow:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6572 : 31 Октября 2015, 21:12 »
Я не так давно на форуме. Простите,не мне тут что-то указывать. Форум очень тёплый и очень -очень интересный и разнообразный. Но вот меня ,напротив ,смущает постоянное ощущения надзора взрослых  и умных над нами. Надзор мудрый и добрый,но меня почему-то сковывает очень. И жаловаться как-то странно. Хотя на оф сайте безнадзорность давала ощущение свободы,но и приводила к очень оскорбительным разговорам.Не знаю,что лучше.
Не..здесь простора и воли для ругани поболе чем на оффе будет, там за шаг влево-вправо и прыжок на месте зелёнкой нику живо лоб мазали, здесь подемократичнее будет- сперва предложат зелёночку прикупить, а ватные палочки от фирмы... :laughy:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6573 : 31 Октября 2015, 21:12 »
Вот четвертый год я уже на сайте...я возмущена... :gigigi: почему за мной никто никогда не приглядывал ? :laughy: Это значит, что я была лишена опеки и заботы! :pray2: Короче, пусть мама услышит, пусть папа придет..а то как сирота казанская я...никому не нужная ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не знаю,правильно ли я поняла Вас. У меня есть личное ощущение пригляда,но мне оно немного мешает-вот ,что я хотела сказать,не более того.

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6574 : 31 Октября 2015, 21:13 »
Иголочка:flower3: Мы все всегда приглядываем...точнее просматриваем твои темы....  :lasso:
Пасибо!!! Тады ой! А то как Маугли прям чувствую себя... :flower3: :xixixi:Значит, не фффсе потеряно... :kiss5: :gigigi: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6575 : 31 Октября 2015, 21:13 »
Здравствуйте, у меня вопрос, почему я не могу плюсовать или минусовать тексты? Нет в правом верхнем углу"плюса" и "минуса". И как увидеть, когда минусуют меня?
теперь можете))  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6576 : 31 Октября 2015, 21:14 »
Я не так давно на форуме. Простите,не мне тут что-то указывать. Форум очень тёплый и очень -очень интересный и разнообразный. Но вот меня ,напротив ,смущает постоянное ощущения надзора взрослых  и умных над нами. Надзор мудрый и добрый,но меня почему-то сковывает очень. И жаловаться как-то странно. Хотя на оф сайте безнадзорность давала ощущение свободы,но и приводила к очень оскорбительным разговорам.Не знаю,что лучше.
приветик, очень рад что Вы с нами)) что Вы теперь тоже Колючка) )) а кого Вы имеете ввиду под взрослым и умным?)) модераторов?))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6577 : 31 Октября 2015, 21:15 »
Пасибо!!! Тады ой! А то как Маугли прям чувствую себя... :flower3: :xixixi:Значит, не фффсе потеряно... :kiss5: :gigigi: :flower3:
:lol: :lol: :lol: :lol:  Иголочка:flower3:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6578 : 31 Октября 2015, 21:15 »
Только с праздником и поздавлять, когда горе за горем :rolleyes:
Да, ты права, день трагичный   

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6579 : 31 Октября 2015, 21:16 »
Не..здесь простора и воли для ругани поболе чем на оффе будет, там за шаг влево-вправо и прыжок на месте зелёнкой нику живо лоб мазали, здесь подемократичнее будет- сперва предложат зелёночку прикупить, а ватные палочки от фирмы... :laughy:
Я даже не о санкциях говорю,а о строгой системе учёта всех  плюсов и минусов.,всех движений  мысли и души. Робею,наверно.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6580 : 31 Октября 2015, 21:16 »
Не знаю,правильно ли я поняла Вас. У меня есть личное ощущение пригляда,но мне оно немного мешает-вот ,что я хотела сказать,не более того.
модераторы стараются создать максимально комфортные условия для общения..
за новичками как правило мы приглядываем что бы их никто не обижал пока они не разберутся с правилами)
но вот так прямо что бы следить следить)) не)) мы не следим))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6581 : 31 Октября 2015, 21:18 »
Вот четвертый год я уже на сайте...я возмущена... :gigigi: почему за мной никто никогда не приглядывал ? :laughy: Это значит, что я была лишена опеки и заботы! :pray2: Короче, пусть мама услышит, пусть папа придет..а то как сирота казанская я...никому не нужная ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Иголочка, а ты гадость какую нибудь напиши или в картинке выстави, сразу надзор увидишь  :xixixi: еще и нахлобучку получишь!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6582 : 31 Октября 2015, 21:18 »
Я даже не о санкциях говорю,а о строгой системе учёта всех  плюсов и минусов.,всех движений  мысли и души. Робею,наверно.
ну как строгий учет.. поставили плюс.. есть плюс.. поставили минус есть минус)) вот и весь учет)) не переживайте)) если что то хочется сказать по секрету - можете мне в личку писать)) в личку умеете писать?

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6583 : 31 Октября 2015, 21:18 »
Я же шутю... :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:Не обижайтесь...если серьезно, у меня, действительно, ничего подобного на сайте не было...никакой зависимости от кого то и т.д. А Вы не расстраивайтесь, время все исправит и расставит по местам, Вы же недавно на сайте, поэтому немного неуютно себя чувствуете...Все будет ОК !   :flower3: :kiss5:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6584 : 31 Октября 2015, 21:18 »
Иголочка, а ты гадость какую нибудь напиши или в картинке выстави, сразу надзор увидишь  :xixixi:
ну это да)) внимания много у модераторов к тем кто гадости пишет))

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 93.