Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 10. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880299 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6555 : 31 Октября 2015, 20:18 »
Да понятно уже всё... пойду за лупой схожу, чтобы легче отслеживать было.
не надо лупа.. зажмите CTRL на клавиатуре и покрутите колесико на мышке.. масштаб увеличиться и без лупы тогда лучше видно))

а если серьезно)) я не понял суть Ваших претензий)) но если когда то обделил вниманием - извините)) вот Вам цвяточек))  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6556 : 31 Октября 2015, 20:23 »
Ух, ты! Настоящая хэллоуёвская тема! Вот так уснешь ненароком, а тебе бац и минус влепят...что творится!!!

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6557 : 31 Октября 2015, 20:23 »
Прочитала перепалку и в очередной раз поняла : на всех не угодишь, как не старайся ! )))
Трудно, а иногда невозможно быть объективным там, где нет и, наверное, не может быть четких критериев оценки. Тем много, мнений участников еще больше и каждый уверен в своей правоте. Такова жизнь  :happens:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6558 : 31 Октября 2015, 20:27 »
не надо лупа.. зажмите CTRL на клавиатуре и покрутите колесико на мышке.. масштаб увеличиться и без лупы тогда лучше видно))

а если серьезно)) я не понял суть Ваших претензий)) но если когда то обделил вниманием - извините)) вот Вам цвяточек))  :flower3: :flower3: :flower3:
За цвяточки спасибо, но... "Минуй нас пуще всех печалей / И барский гнев, и барская любовь..." Из Грибоедова. На "барина" не обижайся, при царе дело было...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6559 : 31 Октября 2015, 20:29 »
Мне показалось, нет, даже я уверена, что уважаемый Админ - человек спокойный, корректный и справедливый. Хотя на месте Админа форума другие и не бывают.

Нынче срачи за срачами, нечисть крутит :laughy: И на национальной почве, и на личной, и на Домовской (ну последнее - это норма).

Иногда мне прямо думается: нет, не могу больше с этими людьми, не моё это, и люди не мои абсолютно. Но продышишься-перекуришь, поддержку получишь, и вроде опять ничё так форум :laughy:

В общем, с праздником всех, и всем бобра.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #6560 : 31 Октября 2015, 20:34 »
Мне показалось, нет, даже я уверена, что уважаемый Админ - человек спокойный, корректный и справедливый. Хотя на месте Админа форума другие и не бывают.

Нынче срачи за срачами, нечисть крутит :laughy: И на национальной почве, и на личной, и на Домовской (ну последнее - это норма).

Иногда мне прямо думается: нет, не могу больше с этими людьми, не моё это, и люди не мои абсолютно. Но продышишься-перекуришь, поддержку получишь, и вроде опять ничё так форум :laughy:

Только с праздником и поздавлять, когда горе за горем :rolleyes:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #6561 : 31 Октября 2015, 20:35 »
Нынче срачи за срачами, нечисть крутит
ищущему да обрящется (с)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #6562 : 31 Октября 2015, 20:36 »

форум просто отличный))) даже если не присматриваться))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6563 : 31 Октября 2015, 20:38 »
sova54, Вы дважды уже за мой счёт развлеклись. Вам сам процесс интересен или результат так завораживает?

Пожалуйста, не говорите мне, что мне делать, я ведь не говорю Вам, куда Вам идти!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6564 : 31 Октября 2015, 20:41 »
Только с праздником и поздавлять, когда горе за горем :rolleyes:
И мне не празднуется... O:-)
настроение не то...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6565 : 31 Октября 2015, 20:44 »
И мне не празднуется... O:-)
настроение не то...
И мне...не весело... :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6566 : 31 Октября 2015, 20:46 »
Верунчик, sova54:flower3: Не грустите....  :lasso:

Оффлайн gera

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #6567 : 31 Октября 2015, 20:50 »
Здравствуйте, у меня вопрос, почему я не могу плюсовать или минусовать тексты? Нет в правом верхнем углу"плюса" и "минуса". И как увидеть, когда минусуют меня?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6568 : 31 Октября 2015, 21:00 »
Я не так давно на форуме. Простите,не мне тут что-то указывать. Форум очень тёплый и очень -очень интересный и разнообразный. Но вот меня ,напротив ,смущает постоянное ощущения надзора взрослых  и умных над нами. Надзор мудрый и добрый,но меня почему-то сковывает очень. И жаловаться как-то странно. Хотя на оф сайте безнадзорность давала ощущение свободы,но и приводила к очень оскорбительным разговорам.Не знаю,что лучше.

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #6569 : 31 Октября 2015, 21:07 »
Я не так давно на форуме. Простите,не мне тут что-то указывать. Форум очень тёплый и очень -очень интересный и разнообразный. Но вот меня ,напротив ,смущает постоянное ощущения надзора взрослых  и умных над нами. Надзор мудрый и добрый,но меня почему-то сковывает очень. И жаловаться как-то странно. Хотя на оф сайте безнадзорность давала ощущение свободы,но и приводила к очень оскорбительным разговорам.Не знаю,что лучше.
Вот четвертый год я уже на сайте...я возмущена... :gigigi: почему за мной никто никогда не приглядывал ? :laughy: Это значит, что я была лишена опеки и заботы! :pray2: Короче, пусть мама услышит, пусть папа придет..а то как сирота казанская я...никому не нужная ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 96.