10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: А! обещанный рассольник!  (Прочитано 3625 раз)

27 Октября 2018, 00:32
Ответ #15
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Хороший погребок  :268:
Так понимаю, это только часть?  :xixixi:

да, это что в ближайщее время откроется и съестся
остальное в гараже :bnu: :bnu: :bnu:

:flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Октября 2018, 00:35
Ответ #16
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

РасСОЛЬНИК от слова соль, солёные огурцы.
А свежий огурец что даст супу, ума не приложу...
Тем более в банку . А потом раздаете через 3 дня..
я чесно, ничего не понимаю.
Вы там писали, что обещанный, может рецепт покажите...

рецепт выкладывала :flower3: :flower3:
а как раз именно и написала, что дала настояться
чтобы вкус понять O:-) O:-)
вот опять не угодила, эх.............

27 Октября 2018, 00:37
Ответ #17
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

РасСОЛЬНИК от слова соль, солёные огурцы.
А свежий огурец что даст супу, ума не приложу...
Тем более в банку . А потом раздаете через 3 дня..
я чесно, ничего не понимаю.
Вы там писали, что обещанный, может рецепт покажите...
Рассольник в банке, как заготовка (Я так поняла). Но свежих огурцов не поняла. Это же просто салат с огурцами получается.

27 Октября 2018, 00:40
Ответ #18
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Рассольник в банке, как заготовка (Я так поняла). Но свежих огурцов не поняла. Это же просто салат с огурцами получается.

ну нет!!!!!!!!! это как борщевая заправка на зиму O:-)

O:-) O:-) O:-) что бы я не выложила, всё дерьмо у меня
у других круто, а у меня дерьмо :blink: :blink:

27 Октября 2018, 00:40
Ответ #19
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

чесно, ничего не понимаю.
Абисняю.Покупаете свежие огурцы,строгаете все причандалы к рассольнику,все это тушите,затем моете и стерлизуете банку и крышку,закатываете.Ждете 3 дня,варите мясо,открываете банку,высыпаете....и вуаля,рассольник готов.

27 Октября 2018, 00:43
Ответ #20
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Банку на фото видели? Там суп . И перловка видна, и зажарка
 , даже по-моему майонез, если не ошибаюсь.
Незнаю даже...  :bnu: :bnu: :bnu:

27 Октября 2018, 00:45
Ответ #21
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Абисняю.Покупаете свежие огурцы,строгаете все причандалы к рассольнику,все это тушите,затем моете и стерлизуете банку и крышку,закатываете.Ждете 3 дня,варите мясо,открываете банку,высыпаете....и вуаля,рассольник готов.
Шутите сейчас??? :hihihihi:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 00:46 от Анна84 »

27 Октября 2018, 00:47
Ответ #22
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Банку на фото видели? Там суп . И перловка видна, и зажарка
 , даже по-моему майонез, если не ошибаюсь.
Незнаю даже...  :bnu: :bnu: :bnu:

Это готовая заготовка на суп. С перловкой, а что такого? Консистенция не супа, конечно, а обычного салата на зиму, густая. Добавляется в бульон - и суп. Так и борщ делают в банке.

27 Октября 2018, 00:49
Ответ #23
Онлайн

Техас115

Колючая команда

правильно!!!!!! :flower3: :flower3:
и банки которые взрываются, я просто читала в больнице :happens:
в этом году приготовила рассольник вообще в заморозку (пластиковые стаканчики), прямо сразу с фаршем и всеми делами.  O:-)
достала из погреба огурцы, им лет 5 было, не меньше. такааая суперская вещь получилась!  :268:
сын сказал, будем брать морозильный ларь и вообще все, что можно, туда приморозим - перцы фарш., котлеты, супы, манты.... кароч все!  :laughy: :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 00:51 от Техас115 »

27 Октября 2018, 00:52
Ответ #24
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Шутите сейчас???
:xixixi: Ну вообще я подобное делаю,огурцы (только свои свежие),лук,морковь,перец болгарский,помидорки,масло подс.тушить,соль, песок,уксус.Все закрутить.Зимой замечательная заправка для рассольника,солянки мясной и рыбной.Многие делают и с перловкой,я без.

27 Октября 2018, 00:58
Ответ #25
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Огурцы просолятся в процессе

27 Октября 2018, 09:14
Ответ #26
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Лео, повторите рецепт, пож-та. Или дайте ссылку на первоначальную тему. У меня как раз огурцы вскрылись, в холодильнике пропадают. Нужно срочно что-то делать. Рассольник в банках- супер идея. Только поподробнее, пож-та, напишите.

27 Октября 2018, 09:36
Ответ #27
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Лео, повторите рецепт, пож-та. Или дайте ссылку на первоначальную тему. У меня как раз огурцы вскрылись, в холодильнике пропадают. Нужно срочно что-то делать. Рассольник в банках- супер идея. Только поподробнее, пож-та, напишите.

Замачиваем перловку на ночь, варим до готовности. Если эту крупу не любите, то рис варим(точнее привариваем) рис лучше брать пропаренный, он хоть в кашу не превратиться по итогу.

Огурец — 3 кг;
    Помидор — 1,5 кг;
    Лук репчатый — 1 кг;
    Морковь — 1 кг;
    Крупа перловая — 500 г;я брала 700 грамм
    Соль — 2 ст. л.;
    Сахар — 4 ст. л.;
    Уксус (9%) — 0,5 стак.;
    Вода — 0,5 л;
    Масло растительное — 0,5 стак.

Способ приготовления

Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке Бёрнер, кому как понравится.
    Лук нарезать мелко.
    Морковь натереть на крупной терке
    Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее.
    Перловку промыть.
    Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло.
    Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать.
    И вот что подмечено, если холодную еще массу перемешать ложкой, то жидкости получается поменьше, а если руками, то побольше. Варить 20 минут с момента закипания.
    По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут
    Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания. Из половины нормы получаются 6-7 пол-литровых баночек. Баночки такой заготовки прекрасно хранятся в шкафу.

Если огурцы соленные, соли добавлять меньше, и уксус по вкусу.
Такие банки всегда стерилизую минут по 15.

Вроде всё! :flower3: :flower3: :flower3:

27 Октября 2018, 10:42
Ответ #28
Оффлайн

Tatyana25

Лео, а мне погребок больше понравился. К рассольнику равнодушна. Помидорки  красивые вижу, всякие- разные!   :268:

27 Октября 2018, 11:46
Ответ #29
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Лео, а мне погребок больше понравился. К рассольнику равнодушна. Помидорки  красивые вижу, всякие- разные!   :268:
и мне понра... а что на белое на дне помидорных баночек? :girl8: хрен?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Белые и желтые крышки для банок: в чем разница

Автор Ola-la

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 07 Июля 2026, 15:11
от Ин
Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 195
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55