11 Июля 2026, 05:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Тема: Вопрос про иммунитет.  (Прочитано 4368 раз)

21 Октября 2018, 14:45
Ответ #45
Оффлайн

D@-sad

Ясли это каждая неделя новая болячка, то ротавирус, то тонзилит, то сопли до колена, надо пережить

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Октября 2018, 14:49
Ответ #46
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Ясли это каждая неделя новая болячка, то ротавирус, то тонзилит, то сопли до колена, надо пережить
Ротавирус вообще никак можно не лечить. Только диета  :happens:

21 Октября 2018, 14:50
Ответ #47
Оффлайн

izumrud

Колючая команда

Если есть возможность побывать на море, вообще идеально.
Плюсану от души  :268: сейчас, конечно, уже не сезон на морЯ, но на следующий год- на заметку. Я совсем забыла про эту методу. Старший (в садике был довольно болезненным малым) с нашей бабушкой уже 3 года отвисает недели по 2,5-3 летом в Лазаревском. Вот эти 3 года- не болел ни разу- ни ОРЗ,орви, гриппы и всякая чухня остальная- мимо

21 Октября 2018, 14:51
Ответ #48
Оффлайн

izumrud

Колючая команда

Ротавирус вообще никак можно не лечить. Только диета  :happens:
Да не скажи. Там ото всюду льётся же... обезвоживание ... сейчас новые какие- то формы - с температурой под 40  :(

21 Октября 2018, 14:52
Ответ #49
Оффлайн

Sny

уже не сезон на морЯ
Наши прилетели с морЕЙ в субботу. Правда, моря были не наши.  Вот можно и проверить, в понедельник в садик.

21 Октября 2018, 14:55
Ответ #50
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Да не скажи. Там ото всюду льётся же... обезвоживание ... сейчас новые какие- то формы - с температурой под 40  :(

Церукал+лоперамид что бы остановить "поток". Регидрон,что бы восполнить. Дальше диета. Госпитализация ни к чему. Там ещё больше нахватаешь всего.

21 Октября 2018, 14:56
Ответ #51
Оффлайн

D@-sad

Новая форма это капец..на себе испытала  O:-)

21 Октября 2018, 14:57
Ответ #52
Оффлайн

D@-sad

Церукал+лоперамид что бы остановить "поток". Регидрон,что бы восполнить. Дальше диета. Госпитализация ни к чему. Там ещё больше нахватаешь всего.
У нас госпитализировали  несколько детей с обезвоживанием  и очень высокой  температурой

21 Октября 2018, 14:58
Ответ #53
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Плюсану от души  :268: сейчас, конечно, уже не сезон на морЯ, но на следующий год- на заметку. Я совсем забыла про эту методу. Старший (в садике был довольно болезненным малым) с нашей бабушкой уже 3 года отвисает недели по 2,5-3 летом в Лазаревском. Вот эти 3 года- не болел ни разу- ни ОРЗ,орви, гриппы и всякая чухня остальная- мимо

Моя младшая - просто пОциЭнт. Аллергии, экзема, ферментная недостаточность, аденоиды... Врачи хором на море отправляли, на подольше. Торчали там по пол-лета. Экзема прошла, аденоиды расти перестали. И имунка укрепилась у обеих. 

21 Октября 2018, 15:02
Ответ #54
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

У нас госпитализировали  несколько детей с обезвоживанием  и очень высокой  температурой
Ну если несколько дней то конечно лучше под наблюдением. У нас один день и всё.

21 Октября 2018, 15:05
Ответ #55
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Я ещё оксолиновую мазь использовала в саду.) Да и сейчас в школе пользуемся ею в периоды обострения простуд.
Спасает.)
Заметила так же, что практически перестал болеть сын, как начали ходить в бассейн (главное это делать регулярно!)
ДУро-няня в саду даже ,,предъявлять" начала, вы что вообще не болеете?...🤕🔫
оксолинкой пользуемся перед выходом на улицу. Правда мазать стали уже после начала заболевания.

21 Октября 2018, 15:11
Ответ #56
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

А я помню как меня рыбьим жиром пичкали! Причем не в капсулах... брррр!

21 Октября 2018, 15:15
Ответ #57
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

А я помню как меня рыбьим жиром пичкали! Причем не в капсулах... брррр!
нас в садике всех пичкали.
аж сейчас отврат при воспоминании :laughy:

21 Октября 2018, 15:21
Ответ #58
Оффлайн

D@-sad

Ну если несколько дней то конечно лучше под наблюдением. У нас один день и всё.
Солнце  у всех по разному, у кого детки быстро в себя пришли, у кого родители  "подыхали  " от этого вируса в течении нескольких дней, бяка жуткая.я от видео бэйби монитора не отрывалась, не дай бог стошнит  во сне

21 Октября 2018, 15:22
Ответ #59
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

нас в садике всех пичкали.
аж сейчас отврат при воспоминании :laughy:
Зато полезно! Гадость редкостная! Но ведь не болели...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 390
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»