Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от Ника82
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Ночная гостья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 11. Освобождение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 12. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.  (Прочитано 2079 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Другое
Другое
13
Моя грибная эпопея продолжается  :xixixi:



И если вчера основной вопрос был - успеть обработать грибы и  каким-то образом)) приготовить всё, что было запланировано  :facepalm: То сегодня - как бы растянуть не резиновую  :laughy: морозилку   :xixixi: 

Но)) грибы разобрала, обварила, и приготовила простое, быстрое и вкусное блюдо - грибы в сметанно-сырном соусе.

Слегка обжарила измельчённый лук



Выложила отваренные до полуготовности грибы (белые, несколько цезарят и обабки)



Я очень люблю вкус и аромат лесных грибов, потому не добавляю чеснок или какие-то особо ароматные специи. Итак, сметана, соль  перец и около чашки воды.



Огонь на минимум и около получаса блюдо тушится (грибы я взяла из тех, что приготовила для заморозки, то есть я их довела до кипения и, как только они стали обмякать, откинула на дуршлаг) поэтому и достаточно долгое время тушения.

Затем добавляю сыр и , ак только он расплавится - блюдо готово.



 (вкуснее и красивее получается, если на этом шаге приготовления отправить грибы в духовку. Но сегодня хотелось более быстрого результата)) поэтому я готовила на сковородке.



Приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:50 от Irino4ka »


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
 :flower3: :flower3: :flower3: тогда мы идем к Вам)))

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Суперкласс :268: :268: :268: одно из любимейших блюд  :kiss04:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51591
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526243
Моя грибная эпопея продолжается  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

И если вчера основной вопрос был - успеть обработать грибы и  каким-то образом)) приготовить всё, что было запланировано  :facepalm: То сегодня - как бы растянуть не резиновую  :laughy: морозилку   :xixixi: 

Но)) грибы разобрала, обварила, и приготовила простое, быстрое и вкусное блюдо - грибы в сметанно-сырном соусе.

Слегка обжарила измельчённый лук

(Изображение удалено из цитаты.)

Выложила отваренные до полуготовности грибы (белые, несколько цезарят и обабки)

(Изображение удалено из цитаты.)

Я очень люблю вкус и аромат лесных грибов, потому не добавляю чеснок или какие-то особо ароматные специи. Итак, сметана, соль  перец и около чашки воды.

(Изображение удалено из цитаты.)

Огонь на минимум и около получаса блюдо тушится (грибы я взяла из тех, что приготовила для заморозки, то есть я их довела до кипения и, как только они стали обмякать, откинула на дуршлаг) поэтому и достаточно долгое время тушения.

Затем добавляю сыр и , ак только он расплавится - блюдо готово.

(Изображение удалено из цитаты.)

 (вкуснее и красивее получается, если на этом шаге приготовления отправить грибы в духовку. Но сегодня хотелось более быстрого результата)) поэтому я готовила на сковородке.

(Изображение удалено из цитаты.)

Приятного аппетита!  :flower3:

Ираааа ну дела  слюни текут!!!!   Вкуснота.....именно аромат грибов важен не надо специй!!!! :flower3: :kiss04: :love005:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Как вкусно!  :268: :applo2: :flower3: Да, если бы еще в духовочку, да чтобы сырная корочка сверху!  :268: Эх. Ночь уже, а я все о еде  O:-)


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
 Irino4ka как аппетитно,захлебнуться слюням можно,подружка зовет но я не грибник,боюсь нарвать каких нибудь ядовитых O:-)

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Класс!!!! А кто такие цезарята и обабки?

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36479
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995522
Irino4ka,  как это вкусно!  :flower3:. И да, с детства самое любимое грибной блюдо-- грибы тушёные в сметане  :kiss04: :love005: :love005:


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
подружка зовет но я не грибник,боюсь нарвать каких нибудь ядовитых

Мне кажется))) грибы по России везде подчиняются одному закону - среди губчатых грибов нет ядовитых  O:-) Так что - не бойтесь  :flower3: да и подруга не оставит без совета  :smile:  Тихая охота - это потрясающий отдых  O:-) даже в нашей гористой местности)))

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Класс!!!! А кто такие цезарята и обабки?

Ленуша:flower3:



оранжево-красные цезари, следом - обабки. Последние - правильно то ли подберёзовики,то ли подосиновики называются.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Брусника:flower3:germania:flower3:МарфаВасильнаЯ:flower3:бегемот05:flower3:Tatyana25:flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Irino4ka, Ириша вот ведь на преступление меня толкаешь  :laughy: :love005: :lasso3:  еле сдерживаюсь чтоб остатки грибов из морозилки не превратить в такое же волшебное кушанье  :)8 O:-) :happens:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
чтоб остатки грибов из морозилки не превратить в такое же волшебное кушанье 

Уффф.... Добробабушка:lasso: я это сделала)))) разместила грибы по морозилке)))) правда, завтра у сына будет внепланово )) его любимая  малосольная рыба  :xixixi: но зато все грибочки по местам  :)8

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52769
  • Карма: 389843
Обабки - это подберезовики...  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
на фото подберёзовики  O:-)  а подосиновики красные и на вкус  после варки  первые мягкие а вторые хрустят немного  :268:  а цезари похожи на сыроежки немного  они пластинчатые ??


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 56.