28 Июня 2026, 13:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Жареная щука с молодым картофелем и свежей зеленью  (Прочитано 3200 раз)

15 Августа 2018, 20:23
Ответ #45
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Я такого не знаю  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Августа 2018, 20:25
Ответ #46
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, я тоже хочу!!! еврейского рецепта у меня нет  :(
ну он у меня возможно не еврейский, но оченно хороший!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

15 Августа 2018, 20:28
Ответ #47
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Техас115, может тему сделаешь? думаю многим очень интересно будет я фарширую щуку  не плохо получается но твои рецепты особенные в них всегда есть изюминка  :flower3: :flower3: :flower3:

15 Августа 2018, 20:30
Ответ #48
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

И я щуку жареную люблю, только костливая она зараза :xixixi:
Инна :flower3:

15 Августа 2018, 20:33
Ответ #49
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

могу написать в личку рецепт. как я готовила тогдаааа еще, там есть некоторые нюансы, чтоб уж супер-супер была.  :flower3: :laughy:

А чёйта в личку  O:-) 

Техас115, может тему сделаешь? думаю многим очень интересно будет я фарширую щуку  не плохо получается но твои рецепты особенные в них всегда есть изюминка  :flower3: :flower3: :flower3:

Присоединяюсь)))

15 Августа 2018, 20:35
Ответ #50
Онлайн

Техас115

Колючая команда

И я щуку жареную люблю, только костливая она зараза :xixixi:
Инна :flower3:
Наташ, вот поверишь, совсем костей почти не было!  O:-)
может, щучки молодые или прожарились все косточки (или тонкие были, что не чувствовались). я сама не очень к речной рыбе. это ж у меня мама и брат - любители. но тут прямо удачно у нас получилось с картошечкой!  :268:
кстати, чистила я ее палкой в ведре.  :D :D :D

15 Августа 2018, 20:36
Ответ #51
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Присоединяюсь)))
ну я тогда сделаю "около кулинарии" без фоток. поди простите мене?  :pray2: :xixixi:

15 Августа 2018, 20:37
Ответ #52
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Наташ, вот поверишь, совсем костей почти не было! 
Ого, это вообще повезло. И вкусно и без костей :wub:

15 Августа 2018, 20:38
Ответ #53
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

ну я тогда сделаю "около кулинарии" без фоток. поди простите мене?  :pray2: :xixixi:
а ты свою щучку сырую вставь и в кулинарные рецепты определим))))

15 Августа 2018, 20:45
Ответ #54
Онлайн

Техас115

Колючая команда

а ты свою щучку сырую вставь и в кулинарные рецепты определим))))
так там главный цимус - готовая она! красавица с лимонами, оливками, зеленью!  :happens:
ну короче - я подготовлю, поставлю. вы сами решите, куда ее деть дальше!

15 Августа 2018, 20:57
Ответ #55
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

15 Августа 2018, 21:04
Ответ #56
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, спасибо  :lasso:
пока рано.  :wub:

15 Августа 2018, 21:17
Ответ #57
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Техас115,  спасибо что поделились! Выглядит очень аппетитно и наверняка очень вкусно!  :flower3:. Летом именно такая кухня и нравится, когда все свежее и молодое

15 Августа 2018, 21:18
Ответ #58
Онлайн

Техас115

Колючая команда

15 Августа 2018, 21:19
Ответ #59
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115,  спасибо что поделились! Выглядит очень аппетитно и наверняка очень вкусно!  :flower3:. Летом именно такая кухня и нравится, когда все свежее и молодое
главное, просто и быстро. только что рыбу чистить.... а так-то рррраз! и готово!  :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: