28 Июня 2026, 11:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Жареная щука с молодым картофелем и свежей зеленью  (Прочитано 3194 раз)

15 Августа 2018, 19:40
Ответ #30
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

У нас клубника уже отошла  :( а то б я сейчас с  удовольствием хвостики поотщипывала))
хэх! зато крыжовник все поспевает и поспевает. я его продолжаю варить уже с другими добавками, параллельно замораживая на соус!  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Августа 2018, 19:42
Ответ #31
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

хочу еврейскую фаршированную щуку!! однажды пыталась приготовить по рецепту из инета - обсвистала всю кухню, получилось такое квази((((
могу написать в личку рецепт. как я готовила тогдаааа еще, там есть некоторые нюансы, чтоб уж супер-супер была.  :flower3: :laughy:

15 Августа 2018, 19:43
Ответ #32
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Щука - это все мое. Жарю и подаю на овощной подушке, солю, ну и, конечно, рыбные котлетки. Сын привозит с Байкала, когда там отдыхает. Техас115:flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:

15 Августа 2018, 19:44
Ответ #33
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

O:-)Неее, фаршировать сложно, но вкусно! Для меня легче пожарить, обожаю жареную рыбу!
скоро будет с рыбкой еще интересный рецептик..... вот только соберусь приготовить....  :wub: O:-)

15 Августа 2018, 19:47
Ответ #34
Оффлайн

Шенлун

Техас115, по моему, ты издеваешься просто. Я просто с ума схожу уже. Где я сейчас щуку то ночью в пригороде возьму?
    Лежу вон, вспоминаю, как маман один раз на подвиг решилась. Снимала с щуки кожу и фаршировала ее.
    И фаршмак я захотела...
    Жаль до томска камень не докинуть.  :laughy:

15 Августа 2018, 19:48
Ответ #35
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

скоро будет с рыбкой еще интересный рецептик..... вот только соберусь приготовить....  :wub: O:-)
Жду! Спасибо! :flower3:

15 Августа 2018, 19:53
Ответ #36
Оффлайн

B!r!u!n!a!

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Августа 2018, 20:30 от Irino4ka »

15 Августа 2018, 19:57
Ответ #37
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

да! последнюю приготовили. теперь ждем-с новой поездки за вкусным! он еще привозит клубнику луговую, грузди, баранинку свежую оттуда!  :268: :268: :268:
Добила! Я ещё от щучки не отошла, слюной подавилась  :268:  :lasso:

15 Августа 2018, 20:00
Ответ #38
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

ахаха куда ж ещё экономичнее чем Ваш, Инночка  :flower3: :smile:
патологанатомушко! вы мои рецепты так-то вообще видали? хотя да, помню, видали свеклу, где радостно и поделились проблемами своего кишечника. который требуется постоянно стимулировать. и вы еще сказали, что свекла вам в этом отлично помогает!  :268:

15 Августа 2018, 20:02
Ответ #39
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, по моему, ты издеваешься просто. Я просто с ума схожу уже. Где я сейчас щуку то ночью в пригороде возьму?
    Лежу вон, вспоминаю, как маман один раз на подвиг решилась. Снимала с щуки кожу и фаршировала ее.
    И фаршмак я захотела...
    Жаль до томска камень не докинуть.  :laughy:
чей-та тебе к нам камни швырять? я может сама как-нить к вам в красноярск приеду. привезу тебе гостинца.  :smile: :laughy:

15 Августа 2018, 20:03
Ответ #40
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Добила! Я ещё от щучки не отошла, слюной подавилась  :268:  :lasso:
а ведь у мене еще есть песен.  :D :D :D
 :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04:

15 Августа 2018, 20:13
Ответ #41
Оффлайн

Stava

Колючая команда

могу написать в личку рецепт. как я готовила тогдаааа еще, там есть некоторые нюансы, чтоб уж супер-супер была.  :flower3: :laughy:
хочу))

15 Августа 2018, 20:13
Ответ #42
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

15 Августа 2018, 20:17
Ответ #43
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

а ведь у мене еще есть песен.  :D :D :D
 :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04:
Я такого не знаю  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

15 Августа 2018, 20:23
Ответ #44
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Техас115, я тоже хочу!!! еврейского рецепта у меня нет  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: