Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Вкусное ,легкое и без мяса! Чтобы сделать и съесть))))))  (Прочитано 4546 раз)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
И я так же.И...,был у меня сильный стресс,перестала есть мясо (в подробностях не буду,но тогда скоропостижно умер брат,мама с инфарктом в больнице,во всем запахи мерещились).Худеть начала,тройку месяцев даже нравилось,а потом гемоглобин50,тока не железистая,а Б12 дефицитная анемия.Так вот,этот витаминчик тока в мясе есть,из овощей он не восполняется совсем.И очень аккуратно надо быть в период пред климакса и дальше.
Нола, ужас какой  :( Организм не обманешь  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

ЛЕНУСЬКА, сделай! Можно сковородку умять в одно лиТцо! Кто любит пиво, то оно тут к месту! :268: :flower3:

А кто водку?  :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Меня капуста выручала...я из неё каклетки делала,оладушки ...
Пёрло меня на жареное,но мясо не могла есть...
И ещё у меня почему то рис везде присутствовал...и грибы совала во всё буквально ,наверное для вкуса...
Только у меня были не покупные,а белые сухие...

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Пидя,  когда мяса неохота, буквально, обжираюсь сотэ.  :268: Главное для меня, чтобы готовился в казане и овощи были крупно нарезаны, ну, не нравится мне по-другому   :xixixi: 

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Картофельные зразы с грибами и со сметанкой  :wub:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Или например рис со всякими овощами...

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
Баклажаны пластаем (ну, с предварительной замочкой и обесшкуриванием), обваливаем в яйце-муке-яйце-муке, жарим на среднем огне до готовности, художественно выкладываем на блюдо, и начинаем из хорошего делать лучшее )): смазываем слегка (слегка!!) майонезом, чуть-чуть чесночком, посыпаем тёртым сыром (не чуть-чуть), и грецкими хорошо измельчёнными орехами. Не сворачиваем ни в какие рулетики. Всё должно быть похоже на отбивные )). Визуально. А на вкус - оно получается лучше в 25 раз! ))) Мужики у меня сметают это чудо в один присест, стоя, почти горячим, и постанывая ))). (ЗЫ. Аж зла не хватает - пыряешься-пыряешься с этими баклажанами, а через 5 минут - пустое блюдо с ореховой крошкой.... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
 А я последнее время по фрунчозе отрываюсь. Рецептов в интернете куча,есть с мясом,есть без. С овощами очень даже!  :flower3:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Баклажаны - класс, фунчоза - класс!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
А баклажаны  с картошкой,  по  китайски  ,  Чисанчи!!!  :wub:  Это  пестня.  Не  знаю, когда  в этом году  дождёмся свои,  синенькие.  Только,только цвет  набирают. O:-)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Отварить отдельно рис - полтора стакана. На сковороде потушить пару луковиц в растительном масле, добавить туда же пару протёртых на крупной тёрке морковок, потушить ещё пару минут, потом туда же крупно нарезанные шампиньоны - грамм 300, посолить, поперчить. Довести всё до готовности ( но не очень долго, минут пять). Потом уложить в кастрюлю слой риса - слой тушёных овощей с грибами, и так приблизительно три раза. Каждый слой посыпАть какой-нибудь смесью приправ, типа хмели сунели. Можно, кстати, карри. Потомить всё это на огне ещё минут пять - десять. Потом выключить и перемешать. Вкусно! И очень сытно! Пидюша, рекомендую! :flower3:
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 10:31 от Марин »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ещё лобио и пхали (Марин увидела и вспомнила).

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, спасибо огромное за рецепты!  Вкусные все и главное, что проверенные!  :smile: :kiss04: :flower3: :flower3:  :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
А кто водку?  :laughy:
Ну истинные поклонники этого благороднейшего напитка такой фигнёй, как поиск вегетарианских рецептов в инете , не заморачиваются  :happens:  ...закусь она ведь это...градус крадёт.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 80.