Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Вкусное ,легкое и без мяса! Чтобы сделать и съесть))))))  (Прочитано 4545 раз)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Пидюшенка  :flower3: Помнится, в  каком-то  интервью  Филька  рассказывал,  что у них  с Аллой, было  коронное  блюдо, Шарлепупа :xixixi:  Ну  , не совсем  чтобы  блюдо,  а  один  ингредиент   их  объединяющий. Сыр. Накидать   сковородку  любое  съестное, что  есть  в наличие  :xixixi: и  запечь  в духовке  под  сыром. Они,  даже  умудрялись  в эту  Шарлеупу   сгущенку натолкать.
Вот  и  я,  зачастую  эту Шарлеупу  варганю.  Любимая,  в  такой  интерпретации:
Отварная фасоль,  обжаренные лук,  перец, морковь, помидорки. В  форму. Посыпаю  зеленью  и  сыром. И запекаю.
Вкусно!  С мясом  или курицей вкусней. Но  не  на много.  А блажь , дело святое!   :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Очень люблю бросить на разогретую сковородочку с маслом несколько кусочков сыра СУЛУГУНИ, быстренько обжарить одну сторону и перевернуть, пока не расплавился. А потом положить между этими кусочками несколько кружочков помидорок! Дать сыру расплавиться и поджариться до золотой корочки... Поедать горячим, с чёрным хлебушком и треском за ушами!! Мммммм...  O:-)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Без мяса сдохну, по фигу жара. Ну рыба или морепродукты в крайнем случае. А потом мясо
И я так же.И...,был у меня сильный стресс,перестала есть мясо (в подробностях не буду,но тогда скоропостижно умер брат,мама с инфарктом в больнице,во всем запахи мерещились).Худеть начала,тройку месяцев даже нравилось,а потом гемоглобин50,тока не железистая,а Б12 дефицитная анемия.Так вот,этот витаминчик тока в мясе есть,из овощей он не восполняется совсем.И очень аккуратно надо быть в период пред климакса и дальше.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидюшенка  :flower3: Помнится, в  каком-то  интервью  Филька  рассказывал,  что у них  с Аллой, было  коронное  блюдо, Шарлепупа :xixixi:  Ну  , не совсем  чтобы  блюдо,  а  один  ингредиент   их  объединяющий. Сыр. Накидать   сковородку  любое  съестное, что  есть  в наличие  :xixixi: и  запечь  в духовке  под  сыром. Они,  даже  умудрялись  в эту  Шарлеупу   сгущенку натолкать.
Вот  и  я,  зачастую  эту Шарлеупу  варганю.  Любимая,  в  такой  интерпретации:
Отварная фасоль,  обжаренные лук,  перец, морковь, помидорки. В  форму. Посыпаю  зеленью  и  сыром. И запекаю.
Вкусно!  С мясом  или курицей вкусней. Но  не  на много.  А блажь , дело святое!   :lasso:

Грунечка,  интересный рецепт!!  :flower3: :flower3:  :flower3:
Даже и не блажь, а вот просто не хочу ничего мясного и все  :happens:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Очень люблю бросить на разогретую сковородочку с маслом несколько кусочков сыра СУЛУГУНИ, быстренько обжарить одну сторону и перевернуть, пока не расплавился. А потом положить между этими кусочками несколько кружочков помидорок! Дать сыру расплавиться и поджариться до золотой корочки... Поедать горячим, с чёрным хлебушком и треском за ушами!! Мммммм...  O:-)
Уммм :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И я так же.И...,был у меня сильный стресс,перестала есть мясо (в подробностях не буду,но тогда скоропостижно умер брат,мама с инфарктом в больнице,во всем запахи мерещились).Худеть начала,тройку месяцев даже нравилось,а потом гемоглобин50,тока не железистая,а Б12 дефицитная анемия.Так вот,этот витаминчик тока в мясе есть,из овощей он не восполняется совсем.И очень аккуратно надо быть в период пред климакса и дальше.
Веганы принимают ангиовит - витамины группы В.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Отказываться от полностью от мяса, нет,конечно,  но хочется посидеть на овощном, легком очень сейчас. :cool:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
:268:  :268:  Я просто сулугуни жарила обычно. А Ваше блюдо ела как-то в кавказском ресторане. Очень вкусно. Только я думала, что это запекалось в духовке , подавали в чугунной сковороде. Надо сделать.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
:268:  :268:  Я просто сулугуни жарила обычно. А Ваше блюдо ела как-то в кавказском ресторане. Очень вкусно. Только я думала, что это запекалось в духовке , подавали в чугунной сковороде. Надо сделать.

Правда, в ресторане?!... Прикольно... А я сама придумала, думала, что авторское блюдо! :xixixi: :flower3:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Вот щас слюнищами захлебнулась!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Веганы принимают ангиовит - витамины группы В.
не все так просто.Полгода ежедневно уколы В12+ переливание крови.все было бесполезно,а организм к тому моменту не принимал даже простую воду.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
не все так просто.Полгода ежедневно уколы В12+ переливание крови.все было бесполезно,а организм к тому моменту не принимал даже простую воду.
Тут ещё нервное истощение. Оно как раз витамины В выжигает напрочь. Да вапще все болезни от нервов, кроме венерических (те от удовольствия).

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Да вапще все болезни от нервов, кроме венерических
это точно  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой

Правда, в ресторане?!... Прикольно... А я сама придумала, думала, что авторское блюдо! :xixixi: :flower3:

Да. В сети Гинза проджет в Питере. Не помню название, они все тематические , разные названия и кухни.  Вкусно у них всегда. Сейчас не знаю, но пару лет назад еще было очень  хорошо.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Вот щас слюнищами захлебнулась!

ЛЕНУСЬКА, сделай! Можно сковородку умять в одно лиТцо! Кто любит пиво, то оно тут к месту! :268: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 79.