Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Кабачки вкуснее мяса  (Прочитано 3256 раз)

Оффлайн Людмила0

• Колючая команда
  • Герой
23
ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ КАБАЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЕЕ МЯСА!
Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают.

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом.

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно.

Продукты:
2-3 кабачка среднего размера
3 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 стакана грецких орехов
растительное масло для жарки и заправки
соль по вкусу
Как приготовить кабачки с чесночно-ореховой заправкой:
Если кабачок зрелый, то вымойте и очистите от семечек и кожуры. Молодой кабачок чистить не нужно. Нарежьте кабачок на кусочки.

Разогрейте в большой сковороде растительное масло и поджарьте кабачки на умеренном огне до золотистого цвета.
Готовые овощи выложите на широкое блюдо.
Чеснок пропустите через пресс, промытую зелень петрушки мелко порежьте. Грецкие орехи раздробите.

Смешайте чеснок, петрушку и орехи, посолите по вкусу, добавьте немного растительного масла. Добавьте заправку в кабачки и аккуратно перемешайте.
  Приятного аппетита

из сети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
я на них уже смотреть не могу...не было, не было, а тут каааак рванули... :laughy:

Онлайн Лена 1955

• Знаток
я на них уже смотреть не могу...не было, не было, а тут каааак рванули...
Неправильные слова! Надо: Ура! Кабачков много!!!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
а я кабачки впервые попробовала уже в сильно сознательном возрасте! Ну не культивировали их у нас на Урале.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
а я люблю кабачки! :eat: :eat: :eat: спасибо за рецепт! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
я на них уже смотреть не могу...не было, не было, а тут каааак рванули... :laughy:
Адрес написать?  :xixixi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Адрес написать?  :xixixi:
И мне напишите, бесят они (кабачки) уже.. :xixixi:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
И мне напишите, бесят они (кабачки) уже.. :xixixi:
Мурманская область, г. Оленегорск.
Дальше допишу)))
Жду

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю в салат с креветками (в те времена, когда я "в развязке") добавлять сырой цуккини вместо авокадо. Так калорий меньше *да я задрот*

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 74.