Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Полину Гагарину унесли со сцены после выступления в Китае (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Безбородова подарила Безусу челюсти (Дом 2 слухи) от собака-кусака 3. Как вы относитесь к своему здоровью? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Stava 4. Нашел харизму Иосиф Оганесян рядом с Черно (Дом 2 слухи) от Людмила0 5. Маленькая трагедия федерального масштаба (Музыка и новости шоу-бизнеса) от gala68 6. Как ответить правильно на речевую агрессию? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от sanjuzepe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей,  (Прочитано 1814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Мясное
Другое
12
Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)


Ингредиенты:
Куриное  филе – 200 г
Молодой кабачок – 200 г
Болгарский перец – 200 г
Сахар – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Лимон – 0,5 шт.
Базилик – несколько веточек
Кунжут – 5 г
Соль – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2.   Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3.   Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4.   Обжариваем курицу.
5.   Нарезаем соломкой болгарский перец.
6.   Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2018, 15:51 от Irino4ka »


Онлайн Март

  • Знаток
  • Сообщений: 2099
  • Карма: 15814
Все, что с кабачками, любим и готовим. Спасибо  :flower3:

Оффлайн grand ladi

  • Герой
  • Сообщений: 11675
  • Карма: 35881
Все ингредиенты из моих особо любимых.
А можно сюда ещё добавить так же нарезанные кружочками жареные баклажаны с чесночком? Ну, хотя бы без чеснока?

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
Все ингредиенты из моих особо любимых.
А можно сюда ещё добавить так же нарезанные кружочками жареные баклажаны с чесночком? Ну, хотя бы без чеснока?
Большое спасибо за отзыв, уверена, что Вам понравится)

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9966
  • Карма: 48863

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Спасибо большое, за рецепт! Возьму на заметку и приготовлю. Но вот только я не поняла, а перцы болгарские должны быть сырые, их не надо обжаривать? Для легкого ужина как раз. Еще раз спасибо! :268: :flower3: :flower3:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 36865
  • Имя: Светлана
  • Карма: 112476


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 49.