Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 4. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Техас115 5. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 6. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115
7. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от vomana 9. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от vomana 10. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от irinka5 12. Выпускники подмосковных школ установили рекорд на ЕГЭ (Интересное и необычное) от irinka5

Конкурс красоты: бабушка по-бразильски  (Прочитано 2425 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
0
Так сказать стимул для похудения...
[attach=1]  [attach=2]
Ежегодно в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бабушка Бразилии». Основное условие конкурса -это то, что все претендентки должны быть бабушками.

Матра — 46 лет
[attach=3] [attach=4] [attach=5]

Саманта — 51 год
[attach=6]

Патриция — 54 года
[attach=9] [attach=8] [attach=7]

Кристина — 46 лет
[attach=10]

Алин — 45 лет
[attach=11]

Росеанна — 55 лет
[attach=12] [attach=13]  [attach=14]

Мария Люция 49 лет — Победитель
[attach=15] [attach=16] [attach=17]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Вау ))))))))))))))))))))))))))) Такие ХолЁськи  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Пляжи круглый год, наверное, являются стимулом себя показать и услышать "вау". А еще, красная фасоль в рационе каждый день, говорят, сдерживает старение.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Бабуськи классные, но сиськи в любом случае силиконовые)) Не бывают такие настоящие у БАБУШЕК!!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Бабуськи классные, но сиськи в любом случае силиконовые)) Не бывают такие настоящие у БАБУШЕК!!
Да ладнА , :tea: они ими и детей и внуков выкормили , поэтому всё путём. :ia1:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Еёё моё и чего я не в Бразилии живу..хихихихихи А титьки и в правду все на......да и попы тоже..чересчурррр упругие хихихих,да так то в принципе конечно классные бабушки..нашим деффкам на проекте ещё фору дадут,а вот Иа до них как до луны пешком хихихихихМне Кристина понравилась в голубом купальнике 46 лет..прям просто...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 07:36 от riki »

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Да ладнА , :tea: они ими и детей и внуков выкормили , поэтому всё путём. :ia1:
Я и говорю-после кормления и в возрасте таких не бывает!!))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Шикарные бабули )))

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
класс! спасибо за позитив! а то я в свои 39, сижу и думаю какой я буду бабушкой. да вот такой и буду!

Оффлайн Кактус

• Администратор
класс! спасибо за позитив! а то я в свои 39, сижу и думаю какой я буду бабушкой. да вот такой и буду!

если будут такие бабушки, я не против стать дедушкой)  да че дедушкой?? я и сейчас не против!!

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
офигеть! я тже хочу быть такой бабушкой

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Все!!! Начинаю заниматься фитнесом! Срочно!Время еще есть, хочу тоже так в пятьдесят выглядеть!

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Дааа, шикарные..."бабульки"! Лёша, спасибо, очень интересно!   :lovegirl: :lasso:

Оффлайн Kluha

• Знаток
блииииин  :lovegirl:  они прекрасны, как грит мой восьмилетний сын  "зачетно"   :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 87.