Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от ис 3. «Мише негде жить»: знакомый Ефремова рассказал, где артист нашел временный приют (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 4. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от alena.makoed 5. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Мишель1
7. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Венди 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от irinka5 9. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Света29 10. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Света29 11. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Света29 12. Оля Гажиенко хочет еще одного ребенка, но сомневается "слишком много но", - (Дом 2 слухи) от разумова

Индийская принцесса Наталья Водянова  (Прочитано 1792 раз)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
0
Новую версию культового аромата La Legende de Shalimar дом Cuerlain на этот раз сопроводил короткометражным фильмом о музе парфюма - индийской принцессе     

Мумтаз-Махал. Истинная красавица и настоящая легенда, она была возлюбленной Шах-Джахана: именно в ее честь знаменитый падишах построил мечеть Тадж-Махал.

В фильме принцессу сыграла прекрасная Наталья Водянова. В ее крови индийская кровь не течет, но амплуа загадочной дивы модель воплотила так, словно всю жизнь росла в расписном замке, окруженная персидскими коврами и восточными сокровищами. Впрочем парфюм La Legende de Shalimar превратит в индийскую принцессу любую девушку - не зря в нем солируют загадочные нотки сандала и ванили.

« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 14:05 от anne-lene »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
запах отвратительный.не люблю его. на этих фото она хороша,в жизни так же не нравится

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:Анне, всегда ты что-то интересненькое откопаешь.......о духах и не слышала, но так красиво их рекламируют, такой национальный колорит....так и хочется понюхать....помню, были Индийский сандал "когда-то-не очень нравились, но была молодой для такого душного аромата, предпочитала легкие свежие...

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
:flower3:Анне, всегда ты что-то интересненькое откопаешь.......о духах и не слышала, но так красиво их рекламируют, такой национальный колорит....так и хочется понюхать....помню, были Индийский сандал "когда-то-не очень нравились, но была молодой для такого душного аромата, предпочитала легкие свежие...
:flower3:
вот, точно, душный он, обвалакивает и давит.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Очень нравились духи "Индийский сандал",  сейчас нравится "Эйфория".

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
а я в те времена покупала "Быть может" и "Лесной ландыш"

Оффлайн Kluha

• Знаток
не нравится ни духи ни Водянова(((  какта так....

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
Мне нравится Шалимар, меня он совершенно не душит, но окружающих походу напрягает  :( Мой муж слышит в этих духах только ладан, и когда я раньше ими душилась, он говорил, что я "воняю покойником"  :laughy:

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Все сходится. Жаль,что цветочные духи больше не производятся. А "Быть может",польские кажется, в ту пору были популярны у студентов.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Да, отсыпал Боженька девчонке полной ладошкой - детишков родила и фигурка на загляденье осталась, а начинала с овощного лотка на улице...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Да, отсыпал Боженька девчонке полной ладошкой - детишков родила и фигурка на загляденье осталась, а начинала с овощного лотка на улице...
Просто прелесть  эта Водянова    и фамилия  подходит ей   -  глаза  как у русалки :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, Наталья красавица! И...настоящая принцесса!  O:-)

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
"Быть может" - это отпад! Потом появились "Может быть" , но уже было не то!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 86.