Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

Конкурс "Моё путешествие"  (Прочитано 5643 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

Дорогие Колючечки! Мы продолжаем традицию))) и помня, что  наступает время отпусков, объявляем новый длительный конкурс под названием "Моё  путешествие". Опишите любое Ваше путешествие в любой город нашей Родины, в любую страну или просто проведите для нас экскурсию по Вашему родному городу.  Главное - хорошее настроение, солнце, Ваши авторские фото и море позитива от путешествия, которым Вы хотите поделиться с нами!

Условия конкурса:
1.   Обязательные авторские фото, чем больше, тем лучше, но не менее 3-х.
3.   Конкурсные топики должны быть опубликованы в конкурсном разделе ссылка 
4. Количество текста не регламентируется, но хочется видеть хотя бы краткие объяснения к фотографиям, а какие-то милые или смешные рассказы об отдыхе только приветствуются!

**Авторские фото - снимки, сделанные Вами, не скопированные из интернета.

Сроки конкурса: с 1 июня по 1 декабря

Все участники конкурса получают награду: +5 000 кармы,
за каждый дополнительный блог еще по + 1 000 кармы

PS. Весь  конкурсный контент является собственностью не отдельных авторов , а форума " kak2z.ru "
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 21:09 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ой, уже? Выпросила! А фотки не разобраны ещё *рука-лицо*
Я обязательно поучаствую, спасибо! Возможно, два раза.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ой, уже? Выпросила! А фотки не разобраны ещё *рука-лицо*
Я обязательно поучаствую, спасибо! Возможно, два раза.

Да, ладно)) "выпросила"))) Спасибо, что напомнили  :flower3: :flower3: :flower3: 

(кликните для показа/скрытия)

Так что))) ждём)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да, ладно)) "выпросила"))) Спасибо, что напомнили  :flower3: :flower3: :flower3: 

(кликните для показа/скрытия)

Так что))) ждём)))
Первую часть прямо скоро наваяю, может, прямо сегодня, раз выпросила. Для затравки. Остальное попозже. У меня тоже ведь выпускница. А я ещё, блин, и актриса Весна - участвую в концерте для детей, пою, танцую, гадаю...  :laughy: Репетиции пока, потом ещё студийная запись будет. Пл взрослому всё.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Первую часть прямо скоро наваяю, может, прямо сегодня, раз выпросила.

Супер!  :flower3: Пока в Колючих путешествиях разместите. пожалуйста. Потом (как только у Админа будет время и он сделает раздел) всё перенесём в Конкурсный раздел  :smile:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
А путешествие обязательно должно быть летним?! Иди приветствуются и другие времена года?! :smile:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А путешествие обязательно должно быть летним?! Иди приветствуются и другие времена года?! :smile:

Марин:flower3: Приветствуются любые путешествия (условий для участия  всего два - авторские фото и текст).

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Марин:flower3: Приветствуются любые путешествия (условий для участия  всего два - авторские фото и текст).
Спасибо! :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
У меня, путешествие ждёт...на даче!!! Но с удовольствием по путешествую со всеми!!!! O:-)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Я буду участвовать  O:-) мне интересно и поучаствовать и других почитать/ посмотреть  :love005:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А можно показать фотки, которые зять из командировок по стране наснимал? Только сегодня привёз мне флэшку, я прям оторваться не могу, какая красота! Ну и дачные тоже фотки у него ну очень удачные! Можно, а...?... :wub:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А можно показать фотки, которые зять из командировок по стране наснимал? Только сегодня привёз мне флэшку, я прям оторваться не могу, какая красота! Ну и дачные тоже фотки у него ну очень удачные! Можно, а...?... :wub:
Я - за!!!! :kiss04:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если можно не только отпускные... Надо бы сделать подборку московских монастырей. Да вот только фотки собирать по всему проводнику геморрой. Калуга ещё есть свадьбошная. Красивый город.

А первую часть отчёта я уже выложила *хвастает*

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Первую часть прямо скоро наваяю, может, прямо сегодня, раз выпросила. Для затравки. Остальное попозже. У меня тоже ведь выпускница. А я ещё, блин, и актриса Весна - участвую в концерте для детей, пою, танцую, гадаю...  :laughy: Репетиции пока, потом ещё студийная запись будет. Пл взрослому всё.
Злые какие-то все! Судя по рогатке. Кидаются в тебя  :facepalm:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну едреный корень! Можно конечно! Фотки то авторские, пусть даже не ваши.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 87.