Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

У наших женщин три сексуальных расстройства - Михаил Литвак  (Прочитано 4861 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не могу сказать, что "Альзо шпрах Заратустра" сильно помог в замужестве. Кулинарные рецепты читать надёжнее  :laughy: Но, может, надо было полное собрание сочинений?

- Где мой ужин, дорогая?
- В м@нд€! Я Ницше зачиталась и не успела. Давай вместо ужина обсудим?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sny

• Герой
 А вам нравится Берн? Мне, правда, интересно.
   Про 3 из 11000 понятно. Констатация его нерадостной статистики. Но то, что он предлагает для исправления ситуации, у нас не сработает.  Те, кто умен и воспитан и образован, состоялся везде и сам соображает, что делать с браком.
Получается миссия просветителя для огромного количества семей  с припевом, вам лучше развестись...
    Многие западные теория заточены на реальную ситуационную помощь, чем мне и импонируют.  Несомненной удачей считаю Трансакционный  и сценарный анализ Берна, который помогает человеку понимать другого и жить лучше здесь и сейчас.
   И обычно браки известных личностей не интимный секрет, а часть их общественного имиджа. А тут....вот и закралась мысль: а сам сапожник-то без сапог или в каких-то ботинках?

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Не могу сказать, что "Альзо шпрах Заратустра" сильно помог в замужестве. Кулинарные рецепты читать надёжнее  :laughy: Но, может, надо было полное собрание сочинений?

- Где мой ужин, дорогая?

Я бы сказала даже, что Ницше в обратном здорово может помочь. Прочитал, что говорил Заратустра и на хрен уже ничего не нада, не жениться, не любить. Хочется тихо лечь и думать о вечном.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хочется тихо лечь и думать о вечном
КстатЕ, а почему не Кант или Кастанеда? *мы с мужем на почве Кастанеды сошлись, например*

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы сказала даже, что Ницше в обратном здорово может помочь. Прочитал, что говорил Заратустра и на хрен уже ничего не нада, не жениться, не любить. Хочется тихо лечь и думать о вечном.
ничего подобного!!! просто не стоит позиционировать труды философов, как некое учение, станьте участником "дискурса"  :beer:  тогда и столь тягостных впечатлений не будет  :xixixi:

Оффлайн Sny

• Герой
- Где мой ужин, дорогая?
     Кого я только не читала, начиная с Платона и Эпикура до де Бано, Адлера и  Дойджа  - для мужа обед и ужин победил всех!!
     А мне не принес никаких дополнительных привилегий по отношению к другим  замужним дамам. Печалька. Опять природа победила разум!!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
КстатЕ, а почему не Кант или Кастанеда? *мы с мужем на почве Кастанеды сошлись, например*

Кастанеда забавный - от него можно возбудиться. А Кант, читала я историю его жизни, скучнейший рассказ. Сам никогда женат не был - что он об этом может рассказать?

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Прочитанное навело на раздумья - жениться надо в старости. Ты уже и состоявшийся и зрелый и ответственный. Уже можно лямку жизни тянуть. Только уже не на ком. Все умные и состоявшиеся. Уже все понимают что к чему. Только уже ничего не хочется.
Да вот как-то на 63 году могу не согласиться, что так уж нужно замужество! сама над собой подтруниваю....тараканов как то из головы повыводила-повытравила, лапшу с ушей на землю , розовые очки разбились и сейчас я нахожусь в самом благоприятном возрасте.... нахожусь в самом золотом рассвете сил- все сыновья взрослые, я занимаюсь любимой работой, постоянно повышаю свою квалификацию, учусь, руковожу своим временем,  постоянно в путешествиях...выставках, премьерах...мне не хватает катастрофически времени...знаки внимания противоположного пола приятны и не более!!!!... прихожу домой и могу  позволить все что мне заблагорассудится...может быть данное определение для себя  вывела,  именно по итогам  в замужестве, и  высказанным  определениям М.Е.Литвака...то что было в прошлом не вернуть, сегодня меня устраивает все, чем я обладаю...и пора чуточку направлять свои действия на созерцание того, что меня окружает...

• Герой
Ночная смена подоспела..до завтра девчата и пацаны... :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Ночная смена подоспела..до завтра девчата и пацаны... :draznilka: :draznilka: :draznilka:
Добрых снов!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

• Герой
А вам нравится Берн? Мне, правда, интересно.
   Про 3 из 11000 понятно. Констатация его нерадостной статистики. Но то, что он предлагает для исправления ситуации, у нас не сработает.  Те, кто умен и воспитан и образован, состоялся везде и сам соображает, что делать с браком.
Получается миссия просветителя для огромного количества семей  с припевом, вам лучше развестись...
    Многие западные теория заточены на реальную ситуационную помощь, чем мне и импонируют.  Несомненной удачей считаю Трансакционный  и сценарный анализ Берна, который помогает человеку понимать другого и жить лучше здесь и сейчас.
   И обычно браки известных личностей не интимный секрет, а часть их общественного имиджа. А тут....вот и закралась мысль: а сам сапожник-то без сапог или в каких-то ботинках?

читала  известные книги писателя Эрика Берна - Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры (сборник) (2006), Игры, в которые играют люди (2007), Люди, которые играют в игры (2007) , или Ронду Берн — писатель, сценарист, автор книг «Тайна», «Сила», «Магия» и "Герой", а также автор сценария и исполнительный продюсер псевдонаучного фильма «Тайна - что вам по душе?

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
для истинных оппонентов...(Изображение удалено из цитаты.) мне приятно вас познакомить с Учителями...
Михаил Литвак родился 20 июня 1938 года в городе Ростове-на-Дону. Отец — Литвак Ефим Маркович, 1912 года рождения, врач, умер в 1964 году. Мать — Литвак Берта Израйлевна, 1912 года рождения, служащая, умерла в 1986 году.

В 1961 году окончил Ростовский государственный медицинский институт. Был призван на кадровую службу в ряды Советской Армии, где служил врачом в лечебных учреждениях. С 1967 года работал врачом-психиатром в психиатрической клинике психиатрии и наркологии Ростовского государственного медицинского университета, а с 1980 года преподавал на кафедре психиатрии Ростовского государственного медицинского университета на факультете усовершенствования врачей.

Научные интересы и исследования проводил в области клиники и лечения шизофрении. В 1989 году защитил кандидатскую диссертацию под названием «Клиника и комплексное лечение неврозов в зависимости от системы личностных отношений». Позднее, в 1992 году, в соавторстве с А. О. Бухановским, Ю. А. Кутявиным, М. Е. Литваком был написан учебник — пособие для врачей «Общая психопатология» .

В ходе своей научной деятельности модифицировал и некоторые традиционные методы психотерапии, такие как аутогенная тренировка. Разработал комплексную терапевтическую программу, и организационную модель лечения неврозов, которые успешно были внедрены в клиническую практику.[16] Для некоторых пациентов М. Е. Литвака лечение в клинике оказывалось недостаточным, и больные стали приходить к нему и после выписки из стационара и приводить своих родственников и близких.

Так, в 1982 году стихийно сформировался психотерапевтический клуб КРОСС (клуб решивших овладеть стрессовыми ситуациями). Официальное название он получил в 1984 году. Популярность занятий в клубе, а главное — полученные людьми результаты авторских методик, таких как «психологическое айкидо» и «сценарное перепрограммирование», со временем только росли, что выразилось в постепенном открытии филиалов клуба не только в России но и в мире. На 2013 год клуб составляют постоянно действующие филиалы в 40 регионах России и 23 странах Европы и Америки.

С 2000 года занимается общественной, писательской и просветительской работой.

29 января 2002 года на европейской конференции в Вене М. Е. Литвак получил сертификат психотерапевта Европейской психотерапевтической ассоциации (англ.) (EAP). 26 сентября 2008 года М. Е. Литвак получил сертификат Международной психотерапевтической ассоциации, что даёт ему право заниматься психотерапией в странах, признающих эту организацию. Награждён сертификатом признания № 5 Российской профессиональной психотерапевтической лиги за существенный вклад в развитие российской психотерапии.

:flower3: :flower3: :flower3: серьезный аргумент!!!
в чем серьезность аргумента? где семейное положение? где радость бытия ( от познания мироздания) ? А награды и звания часто получают совсем не те кто их заслуживает.
А тут....вот и закралась мысль: а сам сапожник-то без сапог или в каких-то ботинках?

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Если ты осознаешь или считаешь, что человек ниже тебя, и продолжаешь жить с ним, то ты унижаешь, прежде всего, себя тем, что живешь с человеком, который ниже тебя.
Практика показывает, что в браке многие мучаются оттого, что считают своих партнеров ниже себя.
Какой-то черно-белый мир... выше - ниже... точно дерево ( хотя в народе недалекость ума, как раз обозначают этим термином  :xixixi:).
 Человек венец природы... сложная субстанция... он не может быть однозначным (ниже - выше)... "низкий" может быть добрым понимающим, любящим детей... какая дура уйдет от такого? "высокий" может оказаться рукожеп*м ( сори) будешь всю жизнь тащить на своем горбу ( у него же есть научная степень, а влюбленный сосед всего лишь механик). Я уже не говорю, что житейски мудрый человек ( не на конференции, а в быту) часто даст фору любому книжному червю...
Тут можно долго спорить, мой же вопрос в том, по каким критериям оценивать партнера?  И что если ты уверен ( на все100), что он ниже тебя... а диалектика жизни доказала обратное?

• Герой
Какой-то черно-белый мир... выше - ниже... точно дерево ( хотя в народе недалекость ума, как раз обозначают этим термином  :xixixi:).
 Человек венец природы... сложная субстанция... он не может быть однозначным (ниже - выше)... "низкий" может быть добрым понимающим, любящим детей... какая дура уйдет от такого? "высокий" может оказаться рукожеп*м ( сори) будешь всю жизнь тащить на своем горбу ( у него же есть научная степень, а влюбленный сосед всего лишь механик). Я уже не говорю, что житейски мудрый человек ( не на конференции, а в быту) часто даст фору любому книжному червю...
Тут можно долго спорить, мой же вопрос в том, по каким критериям оценивать партнера?  И что если ты уверен ( на все100), что он ниже тебя... а диалектика жизни доказала обратное?
люблю зеркала, очень люблю  в практике, нет лучшего инструментария супротив техники "павлиний хвост" ипациенты-клиенты чуток просыпаются, если еще остался разум, а в остальном,  все чудненького прекрасные засОни...всего хорошо, всЁЁЁЁЁЁ хорошо, всего доброго!!! привет от М.Е.Литвака, и читайте-читайте после обеда!

• Герой
Кастанеда забавный - от него можно возбудиться. А Кант, читала я историю его жизни, скучнейший рассказ. Сам никогда женат не был - что он об этом может рассказать?
(кликните для показа/скрытия)
  :lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 82.