Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 2. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от irinka5 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 6. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111
7. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 8. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

У наших женщин три сексуальных расстройства - Михаил Литвак  (Прочитано 4857 раз)

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Кстати . Литвак начинал с перевода книги  Э. Берна. Мне Берн гораздо больше нравится.
да, и еще он рекомендовал   начинать с Ницше, как то так!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Герой
Все написано правильно, и понятно, и убедительно. Но даже у согласных  проблемы с браком останутся. Потому что бороться придется не с собой, а с природой!
       Сначала половое созревание рушит  правильные правила. Гормонам нужен быстрый выход, ищут, что есть рядом и это есть, согласно.
       Потом - инстинкт создать прочную пару. Женский кричит громче мужского.  Инстинкт требует быстрого выхода. ищут чуть подальше, но вокруг.
       Инстинкт продолжения рода. Ох, не зря природа сделала секс удовольствием. а желание его перманентным. Инстинкт и время торопят и  срочно нужен отец детям.
       Материнский инстинкт - природа насмерть привязывает мать к новорожденному. Ей необходимо следующее поколение. Она требует от  женщины приоритета  потомства, а не сделавшего свое дело производителя.
       Ну и далее по списку. 
      Теперь подсчитайте вероятность совпадения взглядов, соц. положения. материального состояния, обязательного правильного воспитания, сексуального соответствия и всякой другой разумности.
 Много осталось "брачующихся" претендентов вокруг вас?
       Литвак - психолог молодец. Сам-то, надеюсь, бесконечно счастлив в браке, раз все знает, или природа и ему подножку  пару раз подставила?

прекрасный комментарий, позвольте и мне вас спросить, вы прочитали материал на 1-ой страничке...из 11тысяч семей М.Е.Литвак выделил только 3 семьи счастливыми, ТРИ СЕМЬИ!!!!то по первому вопросу о брачующихся.... а теперь идем по второму...не могу ответить на ваш вопрос, то дело интимное, психиатры имеют привязанность к семьям, за редким исключением,  себя как переходящий вымпел редко отваживаются передавать...

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
и главное...живут наши бабы,не читая Нице,не подозревая о трёх расстройствах годами......счастливо себе живут........

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
прекрасный комментарий, позвольте и мне вас спросить, вы прочитали материал на 1-ой страничке...из 11тысяч семей М.Е.Литвак выделил только 3 семьи счастливыми, ТРИ СЕМЬИ!!!!то по первому вопросу о брачующихся.... а теперь идем по второму...не могу ответить на ваш вопрос, то дело интимное, психиатры имеют привязанность к семьям, за редким исключением,  себя как переходящий вымпел редко отваживаются передавать...
а что есть семейное счастье?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
живут наши бабы,не читая Нице
весьма печально, чтение еще никого не портило...

• Герой
не все хотят и могут учить))) а также тратить время на общение, которое не дает ничего взамен))))
и тут вы правы...есть прекрасные актеры, фигуристы - да не все становятся Учителями...

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
не портило,абсолютно,но и никакие рекомендации не дадут "рецепта счастья"

• Герой
и главное...живут наши бабы,не читая Нице,не подозревая о трёх расстройствах годами......счастливо себе живут........
да, соглашусь с вами наши бабы не читают Нице, вы явно из статуправления и знаете как счастливо себе живут бабы...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
не портило,абсолютно,но и никакие рекомендации не дадут "рецепта счастья"
да, но мне не показалось, что Литвак на это рассчитывает, есть простая констатация факта...

• Герой
сегодня чуток притомилась...тяжелая сессия была, а завтра про чтение выдам на "гора" материал

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
сегодня чуток притомилась...тяжелая сессия была, а завтра про чтение выдам на "гора" материал
:flower3: :flower3: :flower3: буду ждать!!!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
да, соглашусь с вами наши бабы не читают Нице, вы явно из статуправления и знаете как счастливо себе живут бабы...
да,лучше я буду маленькими счастливыми моментами выстраивать свою жизнь,чем радеть за общее несчастье.....тут я не буду великой,только маленьким счастливым человеком......а мне и этого достаточно...я не меняю мир,только своё отношение к нему O:-)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Прочитанное навело на раздумья - жениться надо в старости. Ты уже и состоявшийся и зрелый и ответственный. Уже можно лямку жизни тянуть. Только уже не на ком. Все умные и состоявшиеся. Уже все понимают что к чему. Только уже ничего не хочется.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Прочитанное навело на раздумья - жениться надо в старости. Ты уже и состоявшийся и зрелый и ответственный. Уже можно лямку жизни тянуть. Только уже не на ком. Все умные и состоявшиеся. Уже все понимают что к чему. Только уже ничего не хочется.
:katolic: :katolic: :katolic: :viselnik: :viselnik: :viselnik: :255: :255: :255:

• Герой
да,лучше я буду маленькими счастливыми моментами выстраивать свою жизнь,чем радеть за общее несчастье.....тут я не буду великой,только маленьким счастливым человеком......а мне и этого достаточно...я не меняю мир,только своё отношение к нему O:-)
Совет Франкла: поступайте по своей совести, но при этом помните, что ваша совесть может ошибаться. Вот тогда-то и возникнет приятие других людей, будет легче изменить свою позицию, если вдруг факты покажут, что вы были неправы, станет исчезать упрямство.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 84.