Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

3 женских знака Зодиака, которые сводят мужчин с ума  (Прочитано 6381 раз)

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Я так понимаю- сводят с ума в прямом смысле этого слова))) Знаю всех трёх представительниц данных знаков- весы до ужаса растеряны по жизни, любой выбор для них- замените расстрелом,но блин все подпольные командирши!  Водолеи- зациклены только на себе- под старость лет  вообще мужененавистницы, причём в лице мужа, мОлодцы помоложе приветствуются, но не как замена мужу, а как пажы)  Девы- это вообще для меня самый странный знак.  Они высосут все мозги из мужа- он может и захочет свалить, но мозгов не хватит. Их мозги- жена Дева. ИМХО. По личным наблюдениям.
Не ..ВЕСЫ..я знаю женщин Весы..это САМОЕ ТО!!!
Водолеи, немного сумасшедшие в хорошеи смысле слова..я их тоже знаю-))
такая лёгкая сумасшедшинка-)))
ВСЕ женщины этих знаков и внешне оч красивы, потому что УМНЫ и ЛЕГКИ!!
НО!!! ДЕВА??? это только в страшном сне такую возлюбленную иметь..только насильникам и занудам..
тяжелее знака и для женщин, для мужчин , ваще, отвратительный.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Куда хочу

• Герой
я бы даже добавила..НЕ ХРЕН В НОВОГОДНИЕпраздники беременеть, чтобы Мир Дев получил-)))

Оффлайн Sny

• Герой
Ничё не поняла. Ржу, со стула съехала... то есть это про мужиков  писали, а дамы всех вычислили и по местам поставили.
        Ну вы даете стране и угля и жару!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Ничё не поняла. Ржу, со стула съехала... то есть это про мужиков  писали, а дамы всех вычислили и по местам поставили.
        Ну вы даете стране и угля и жару!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Дев, что мужики, что бабы..одинаковы!! ненавижу-)))
Юля, я их только предателями представляю-)))
на бОльшее не способны-)))
хотите, чтобы у вас мухи под потолком толклись?-))
женитесь на Девах, выходите замуж за Дев-))) идиллия обеспечена-))
Зудящий звук мух вместе с зудящими Девами, неважно какой там у них передок-))

Оффлайн Куда хочу

• Герой
ВСЕ ДЕВЫ - это последствие новогодних застолищ.

Оффлайн Sny

• Герой
Дев, что мужики, что бабы..одинаковы!! ненавижу-)))
  У меня брат любимый -  Дева. Лучше человека я не знаю. И не зануда и не командир. душевный и настоящий друг.  Друзей по всей стране было. В 52 погиб в ДТП ( таксист угробил). На похороны в Новосибирск полсамолета из других городов прилетели и новосибирцев было не сосчитать. Ревели даже мужики.

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
  У меня брат любимый -  Дева. Лучше человека я не знаю. И не зануда и не командир. душевный и настоящий друг.  Друзей по всей стране было. В 52 погиб в ДТП ( таксист угробил). На похороны в Новосибирск полсамолета из других городов прилетели и новосибирцев было не сосчитать. Ревели даже мужики.
Натуся :flower3:,не бери даже в голову эти слова. O:-)
Я читаю и просто смеюсь,а человек бесится от того,что  никто не спорит.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Sny

• Герой
не бери даже в голову эти слова.
  Лисонька, какая ты тёплая умничка! Сижу опять реву. Два года ревела, не останавливаясь, потом пореже. Спасибо тебе, дорогая!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ВСЕ ДЕВЫ - это последствие новогодних застолищ.
С весами не путаете?  :xixixi: ...пересчитайте ещё раз.

Оффлайн Ninelle

• Знаток
:glass:
  :tarantino: Только мы знаем, какие мы - хорошие. Про меня - все верно.. Кроме, комплиментов о моем теле и мой интерес к другому красивому телу ))

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
  Лисонька, какая ты тёплая умничка! Сижу опять реву. Два года ревела, не останавливаясь, потом пореже. Спасибо тебе, дорогая!
Соболезную...

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
С весами не путаете?  :xixixi: ...пересчитайте ещё раз.
Ага. У меня дочь как раз следствие НГ, Весы   :xixixi:

Оффлайн Ninelle

• Знаток
Ну, вот (( Это ж для юмора статья, а не для того, чтобы плакать. Поплакать мы и так найдём, а лучше посмеяться!
 :kiss04: :love005:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Sny,  искренне соболезную.  :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Куда хочу:lasso3: :kiss04: :love005: Весы я, со всеми достоинствами и недостатками.

Теги: гороскоп 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 79.