Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Завтра, в ночь с 30 апреля на 1 мая, Вальпургиева ночь  (Прочитано 3471 раз)

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

• Колючая команда
  • Герой
9
Завтра, в ночь с 30 апреля на 1 мая, Вальпургиева ночь

Завтра, в ночь с 30 апреля на 1 мая, приоткрывается зазор между мирами, и на время перестают действовать обычные причинно-следственные связи.

Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Европейские ведьмы садятся верхом на мётлы и слетаются на горные вершины, где проводят время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом.

Шабаш на Лысой горе
На священных горах Европы от Брокена в Германии до Лысой горы на Днепре в ночь с 30 апреля на 1 мая происходят пиршества духов, на которые приглашаются их земные служанки и повелительницы - ведьмы. В череде священных гор южногерманский Брокен стоит особняком - во-первых, на него ступала нога святой Вальпургии, во-вторых, именно на этой вершине состоялся первый шабаш Вальпургиевой ночи. Случилось это в 877 году, ровно через 100 лет после кончины святой.

Защита от нечистой силы
Средством защиты от происков духов может стать любой амулет или талисман, сделанный или подаренный с чистыми побуждениями и хотя бы однажды проявивший свои защитные свойства. Кроме того, очень важно встретить Первомай в правильной одежде. Защитные цвета - оттенки красного, оранжевого и голубого.

В этот день нельзя надевать вещи, которые стали свидетелями какого-либо несчастья, - например, те, что были на вас в момент размолвки, конфликта или происшествия. Такая одежда сохраняет отрицательную энергию, привлекающую духов.

В ночь на 1 мая некоторым людям предоставляется реальная возможность заставить духов послужить им. Кто эти везунчики? Те, кто родились в конце апреля или начале мая (ранние и средние Тельцы) и не омрачили свой жизненный путь неискуплённой виной.

Если вы попадаете в эту категорию, в полночь начертите на листе бумаги пятиконечную звезду, напишите в ней своё имя, а вокруг - самые сокровенные желания. Затем зажгите в углах звезды 5 восковых свечей. Подержите руки над их пламенем, визуализируя загаданное. Той же ночью сожгите лист на костре, разведённом на ближайшей к дому возвышенности, а пепел развейте по воздуху. Если все будет сделано правильно, записанные желания непременно сбудутся.

Виктор Цой -Следи за собой
(кликните для показа/скрытия)

Из сети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
вот и смех и грех,у меня сегодня соседи сверху беснуются  :( время местное 00:15 музон орет так,что люстра танцует и слова слышны,еще это бум-бум ,тля прям по башке.Не иначе шабаш. А позавчера они нас затопили,ремонту (одна сбольной ногой одолела) кирдык Вот че с ними делать?

Оффлайн Кали4ка

• Друг
говорят метла выше 50-ти кг не поднимет  :( а у меня аж 7 лишних  :'(: может на пылесосе ?  :redgirls:

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

• Колючая команда
  • Герой
вот и смех и грех,у меня сегодня соседи сверху беснуются  :( время местное 00:15 музон орет так,что люстра танцует и слова слышны,еще это бум-бум ,тля прям по башке.Не иначе шабаш. А позавчера они нас затопили,ремонту (одна сбольной ногой одолела) кирдык Вот че с ними делать?
Вставить всем метлу в одно место, вашим соседям!

Оффлайн Кактус

• Администратор
жертвоприношения будут?? девственицу искать надо??

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Вставить всем метлу в одно место, вашим соседям!
:D ,а если они после этого, по совету Кактуса, начнут искать девственницу для жертвоприношения этажом ниже?  :laughy:

• Друг
:D ,а если они после этого, по совету Кактуса, начнут искать девственницу для жертвоприношения этажом ниже?  :laughy:
:D :D :D :D :D :D ну так я явно не подхожу,я ж глубоко замужем.А насчет соседей,вроде убавили,но это ненадолго  :laughy:,там,оказывается сын др справлял 30-ку лет,он свое отслушал,то бишь современное бум-бум  :laughy:,сейчас его маман придет и будет нам продолжение концерта,но с уклоном на Стаса Михайлова и иже с ним,она та еще меломанка,когда под градусом,причем кайфует каждый раз строго от одной песни в период своего щедрого возлияния  :laughy: Мы с мужем ее репертуар знаем наизусть  :D

Оффлайн Кали4ка

• Друг
:D :D :D :D :D :D ну так я явно не подхожу,я ж глубоко замужем.А насчет соседей,вроде убавили,но это ненадолго  :laughy:,там,оказывается сын др справлял 30-ку лет,он свое отслушал,то бишь современное бум-бум  :laughy:,сейчас его маман придет и будет нам продолжение концерта,но с уклоном на Стаса Михайлова и иже с ним,она та еще меломанка,когда под градусом,причем кайфует каждый раз строго от одной песни в период своего щедрого возлияния  :laughy: Мы с мужем ее репертуар знаем наизусть  :D
:lol: у сестренки сосед,видимо будущая Бузова звезда эстрады,в последнее время завывает "облакаа чего-то таааам",из подъезда не только кошки,бабушки почти до ночи сбегают  :xixixi: но Цоя на гитаре хорошо играет,зараза  :xixixi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
говорят метла выше 50-ти кг не поднимет  :( а у меня аж 7 лишних  :'(: может на пылесосе ?  :redgirls:
Пылесос не пойдеть  :xixixi: бум ступу искать ,пока время есть  :xixixi: :pop:

Оффлайн Кали4ка

• Друг
а Хде ее искать?если чО,у меня и фонарик есть  :sunglass3:

• Друг
:lol: у сестренки сосед,видимо будущая Бузова звезда эстрады,в последнее время завывает "облакаа чего-то таааам",из подъезда не только кошки,бабушки почти до ночи сбегают  :xixixi: но Цоя на гитаре хорошо играет,зараза  :xixixi:
:D :D :D :D во-во,видать такой сосед входит в комплект любого многоквартирного дома.И это неискоренимо  :laughy: Да все ничего,лишь бы не подрались  :laughy:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
а Хде ее искать?если чО,у меня и фонарик есть  :sunglass3:
Это то да,можем не успеть  :(  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
в ступе застрять можно))  :laughy:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
тож могу и Цоя, и Наутилусов. На гитаре, на аккордеон, на фортепиано (8,Сцк лет потраченных в пустую)
Я вылетела уже место занимать  :broom: :broom: :broom:
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2018, 22:25 от Selin »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 84.