Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Что делать, если дёргается веко? К врачам не отправлять!  (Прочитано 4840 раз)

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
22
Третьи сутки дергается веко!
Не помогает даже успокоительное!
К врачам не посылайте, это бесполезно!
Кто знает стариковские методы?
Посоветуйте что нибудь стоящее, жизнью проверенное!
(с дурацкими советами прошу не обращаться!)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мадамочка

• Герой
Было когда-то . Успокойтельные и глицин еще что-то только не помню что , но я бы добавила вит группы В.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Отвлекись и не думай , займись чем-нибудь , тогда и забудешь о тике и не заметишь как пройдет.)

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Было когда-то . Успокойтельные и глицин еще что-то только не помню что , но я бы добавила вит группы В.
Спасибо! :flower3:  Недавно колола "нейробион" - там целая группа В.
Просто ревела 4 дня подряд, были неприятности. А теперь - вот... O:-)

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
витамины группы В хорошо помогают..магне В6 дочери прописывал терапевт или магнелиз В6 форте O:-)

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Зюзюка:flower3: :flower3: :flower3:
Дык... и так стараюсь! Играю на планшете, да телик смотрю... а всё одно!

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
Это невралгия-значит лечить нужно именно успокоительными.мне лично помог ДИАЗЕПАМ (Diazepam).Буквально несколько таблеток.А состояние я вам скажу- оооочень неприятное...просто выбешивало...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 19:45 от RainbowRain »

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Тоже бывало, но недолго... Это нерв лицевой шалит. Я бы попробовала сделать себе массаж лица, чтоб разогреть кожу, возможно это успокоит напряжение в ткани и пройдёт. Можно сделать "ванночки" на веки из спитого тёплого чая, заодно и глазки отдохнут... Больше не знаю чего и рада бы помочь...  :happens: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
витамины группы В хорошо помогают..магне В6 дочери прописывал терапевт или магнелиз В6 форте O:-)
:flower3: :flower3: :flower3: Завтра позвоню дочери, скажу. Спасибо вам! Заберу все ваши советы в закладки!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Это невралгия-значит лечить нужно именно успокоительными.мне лично помог ДИАЗЕПАМ (Diazepam).Буквально несколько таблеток.А состояние я вам скажу- оооочень неприятное...просто выбешивало...
Сразу несколько таблеток?! Сколько? :neponimay:

Оффлайн Дикая орхидея

• Знаток
Было такое, 7 дней дергался глаз ничего не помогало,потом само прошло.
Так что терпения вам  и постарайтесь расслабиться  :flower3:

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
Сразу несколько таблеток
Ну что вы...нет конечно.не за один раз.3 дня по 1 таблетке и прошло как и не было

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
krona,
Тоже бывало, но недолго... Это нерв лицевой шалит. Я бы попробовала сделать себе массаж лица, чтоб разогреть кожу, возможно это успокоит напряжение в ткани и пройдёт. Можно сделать "ванночки" на веки из спитого тёплого чая, заодно и глазки отдохнут... Больше не знаю чего и рада бы помочь...  :happens: :flower3:
Спасибо дорогая!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Вот оно чё! Лицевой нерв значит? Как раз шалит зараза такая! Чёта я забыла - как это из спитого чая?  :neponimay:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
krona, Спасибо дорогая!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Вот оно чё! Лицевой нерв значит? Как раз шалит зараза такая! Чёта я забыла - как это из спитого чая?  :neponimay:
Пакетики использованные  на глаза. А можно просто теплые компрессы. Но чаще всего проходит также неожиданно, как и началось.

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Попей недельку корвалол по 30 капель три раза в день, снимет нервное напряжение... от судорог мышц пентовит (в таблетке все витамины В)... и выспаться хорошо в тепле... попробуй точечный массаж, поброди пальцами по лицу и поищи болевую точку... если найдёшь, аккуратно помассируй, бывает помогает...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6271
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4104
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3965
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9926
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13925
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.614 секунд. Запросов: 83.