29 Июня 2026, 09:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: не работает wi -fi  (Прочитано 1467 раз)

05 Марта 2018, 10:25
Прочитано 1467 раз
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

5
Всем привет! Вроде у нас на Колючке есть знатоки железа и разных программ. ПОМОГИТЕ!
Моноблок не видит wi-fi.
Пробовала найти информацию в инете,но она не помогла.
Теперь проблема(((. Все гаджеты через роутер работают,а флешку я забрала(((
Как настроить? Моноблок "hp"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Марта 2018, 10:28
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25

Всем привет! Вроде у нас на Колючке есть знатоки железа и разных программ. ПОМОГИТЕ!
Моноблок не видит wi-fi.
Пробовала найти информацию в инете,но она не помогла.
Теперь проблема(((. Все гаджеты через роутер работают,а флешку я забрала(((
Как настроить? Моноблок "hp"
Позвоните в компанию, которая устанавливала. Помогут.

05 Марта 2018, 11:15
Ответ #2
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Позвоните в компанию, которая устанавливала. Помогут.
устанавливали при покупке. Брала в Эльдорадо. там точно не помогут.(((

05 Марта 2018, 11:17
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

05 Марта 2018, 11:22
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25

устанавливали при покупке. Брала в Эльдорадо. там точно не помогут.(((
Интернет кто проводил? Деньги каждый месяц кому платите? Они иногда по телефону объясняют, что надо сделать, или приходят. У нас бесплатно. Смотря какой тариф.

05 Марта 2018, 11:26
Ответ #5
Оффлайн

максим68

открыть -деспетчер задач-сетевые адаптеры.там должно быть имя вашего устройства.подключить.ввести пороль...как на ноутбуке.

05 Марта 2018, 11:28
Ответ #6
Оффлайн

максим68

чей моноблок? имя! сестра! имя! :smile:

05 Марта 2018, 11:28
Ответ #7
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

открыть -деспетчер задач-сетевые адаптеры.там должно быть имя вашего устройства.подключить.ввести пороль...как на ноутбуке.
да, вместе с техподдержкой провайдера

05 Марта 2018, 11:38
Ответ #8
Оффлайн

максим68

сорри! туплю!хр предлагает скачачать драйвера-клич да.он вроде как смарт тв .у меня моно в к комнате .леново.или ботанику с соседнего подъезда купи пива...они всё знают.

05 Марта 2018, 11:53
Ответ #9
Оффлайн

таран

Колючая команда

Моноблок не видит wi-fi.
Должна быть дискета, установщик устройства...и не надо тупо тыкать, можно словить блокировку

05 Марта 2018, 12:24
Ответ #10
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Должна быть дискета, установщик устройства...и не надо тупо тыкать, можно словить блокировку
разве? можно позвонить провайдеру и с их помощьюв настройках заново подключить .
так делают.Без дискет

05 Марта 2018, 12:45
Ответ #11
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Интернет кто проводил? Деньги каждый месяц кому платите? Они иногда по телефону объясняют, что надо сделать, или приходят. У нас бесплатно. Смотря какой тариф.
ета у меня(((

05 Марта 2018, 12:55
Ответ #12
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

захожу изменения параметров сетевого адаптера и выдает только это (((
подключена как раз йота напрямую к компу(((

05 Марта 2018, 12:58
Ответ #13
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

лицензионная винда 8.1 оказывается. надо диск вставлять получается? Найти бы еще его)))

05 Марта 2018, 12:58
Ответ #14
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

сорри! туплю!хр предлагает скачачать драйвера-клич да.он вроде как смарт тв .у меня моно в к комнате .леново.или ботанику с соседнего подъезда купи пива...они всё знают.
нет подъезда(( частный сектор ) А рядом никто не понимает)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: