Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Интернет магазин на Колючке  (Прочитано 2220 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я хочу такого хомяка ребенку  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн Кактус

• Администратор

одного или двух что бы размножались?))  :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
одного или двух что бы размножались?))  :laughy:
Не, чет их, процесс размножения не понравился :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор

ссылка вот тут...

Оффлайн matahari

• Знаток
а мы свинку пеппу искали -
в москве не нашли, нашли в питере,
пеппа из  англии за 2000 р.
ждали месяца 2

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
У нас лет 10 назад была такая игрушка, но со временем она стала сама по себе включаться и вот однажды ночью, в самый неподходящий пикантный момент она включилась у дочки в комнате (внук играл и забыл), после этого мы игрушку больше не видели.

Оффлайн серебро

• Герой
спасибо...насмеялась с этих хомяков... :xixixi: :lovegirl:

Оффлайн Kluha

• Знаток
нееее, подобные штучки в нашей семье до добра не доведут. дети вопят и скачут до небес  а тут еще игрушки им за вторят   :gigigi:   

Оффлайн Кактус

• Администратор
Если кто то купит у нас в магазине хомяка, расскажите потом процедуру покупки)) что бы и я знал как это делается, да и всем думаю будет интересно)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
У нас лет 10 назад была такая игрушка, но со временем она стала сама по себе включаться и вот однажды ночью, в самый неподходящий пикантный момент она включилась у дочки в комнате (внук играл и забыл), после этого мы игрушку больше не видели.

Купила в подарок ребенку подруги зайца Кроша из Смешариков, говорит фразу из мультика. при нажиме на живот. Упаковала с другими книжками и игркшками в пакет. Спим. И вдруг в комнате раздается " Эх, на сломанных лыжах, на северный полюс ". У мужа  случился приступ смеха надолго. Это собака легла на пакет с игрушками. А эта фраза до сих пор вызывает приступ нездорового смеха.

Оффлайн Кактус

• Администратор
дублирую для Оксанки) ссылка

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Леша! Бегу оформлять заказ :xixixi: Думаю, моему сыночке, будет такая игрушка интересна )))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 86.