Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Голосование

Что Вы чаще всего покупаете в интернете?

Детские игрушки
7 (13.2%)
Сувениры, подарки для взрослых
8 (15.1%)
Детская одежда
7 (13.2%)
Элетроника
12 (22.6%)
Одежда для взрослых
19 (35.8%)

Проголосовало пользователей: 33

Что Вы чаще всего покупаете в интернете?  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ну собственно надо с чего то мне начинать добавлять товары в магазин. Все сразу нельзя - такие правила у этого магазина. Что Вы чаще всего покупаете в интернете? Если можно не только проголосуйте, а еще и напишите в теме что бы я более подробно знал))

ВАЖНО: Не где покупаете, а именно ЧТО покупаете.
Спасибо большое)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
чаще всего в интернете я покупаю бытовую химию :xixixi:

а еще интересные подарки из разряда "что подарить челу, у которого почти все есть"

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Примочки для авто... аксессуары для фото, телефонов...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Электронику, игрушки, полезные мелочи  для дома, книги, реже детскую одежду.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
детскую одежду,игрушки,взрослую одежду...бытовую технику и электронику желаю сначала потрогать,потом купить. Для машинки тоже примамбасы -в интернете...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Ни разу ничего не покупала через интернет..Ведь это такое приятное дело- шоппинг с подругами :)8

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ни разу ничего не покупала через интернет..Ведь это такое приятное дело- шоппинг с подругами :)8

ах,молодость,молодость... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
здесь не хватает варианта "косметика,парфюмерия"... что я и приобретаю в основном в инете :flower3:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Опыт приобретения не шибко широкий - косметика "Ив Роше" и павловопосадские шали :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Я тоже периодически с соседкой на паях покупаю одежду : платья , юбки , костюмы , куртки и т д Для себя ищу большие размеры  , я тётенька размера необъятного , как Родина ! )))

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
здесь не хватает варианта "косметика,парфюмерия"... что я и приобретаю в основном в инете :flower3:

Парфюмерию, мне кажется, трудно покупать  не нюхая.. :)8

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
Парфюмерию, мне кажется, трудно покупать  не нюхая.. :)8

в наших можно понюхать, а "оттуда" можно заказать 100% ый оригинал дешевле чем у нас :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Я покупаю в интернете  чаще одежду. А вот недавно нашла красивое постельное бельё, и тоже заказала. А ещё разные мелочи, которые не знаю к чему отнести.. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 97.