Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Интернет магазин на Колючке  (Прочитано 2218 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Разрешите представить онлайн магазин на Колючке)) это проба пера - так что не пинать сильно и не закидывать тапками))
На самом деле это не мой магазин))) это интерактивная реклама)) такая себе  интерактивная витрина другого магазина, но стилизованная под Колючку) магазин работает давно, товаров много, но для пробы я пока добавил только две позиции что бы хоть посмотреть что это и как)) еще есть небольшие огрехи в дизайне - я их потихоньку исправляю))
заказы делать можно прямо с Колючки))

Найти сам магазин можно или под этой ссылке ссылка
или в верхнем меню найти пункт "Онлайн магазин на Колючке"

все замечания и пожелания пишите сюда))

« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 08:42 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Всё,меня жаба задушила...я  у себя в городе по интернету одного хомяка купила по цене двух!!! Кактус,где ты раньше был???  :( :( :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
Всё,меня жаба задушила...я  у себя в городе по интернету одного хомяка купила по цене двух!!! Кактус,где ты раньше был???  :( :( :(

я сам только позавчера узнал про этот магазин ((( знал бы раньше подключил бы раньше - чесслово))
мне он нравится прикольный такой))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
не, у нас дешевле, на российские где-то рублей 500...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

а у вас это где ? в Белоруси? так-с....посчитаем : если я беру билет на поезд туда-обратно,...ну там прочие расходы на гулянки+покупка хомяка....короче,неееее-мне выгоднее заказать  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Кстати,хочу ещё одного-серенького....пошла я в магазин на Колючке,извини,Милуся, но к вам не поеду-хлопотно  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
На фиг их покупать,включи дом-2 и "наслаждайся" :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
На фиг их покупать,включи дом-2 и "наслаждайся" :xixixi: :xixixi: :xixixi:

да мне хомяк как собеседник нравится :hihihihi: а хомяки из Д2 разговаривать не умеют...они думают,что слово на букву "с" связующее речь  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а хомяк-умница,он даже петь умеет !  :hihihihi:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Аналогично, за 1500....плиииин плинский :(

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

а у вас это где ? в Белоруси? так-с....посчитаем : если я беру билет на поезд туда-обратно,...ну там прочие расходы на гулянки+покупка хомяка....короче,неееее-мне выгоднее заказать  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Кстати,хочу ещё одного-серенького....пошла я в магазин на Колючке,извини,Милуся, но к вам не поеду-хлопотно  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Коса, а живое общение? прикинь, я, ты, Пидя, Окси может подъедет и иСчо 5 хомяков говорящих.... ты это, подумай хорошо.... :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор

только что полазил по инету... они разные бывают.. одни дороже, такие как в нашем магазине.. а другие дешевле - вроде пишут что качество хуже, да и на вид они какие то потрепанные)) будто после драки - весь запухший))

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ржу )))))) А че, игрухи в этом магазине такие же? Так же делают?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Прочла по ссылке, точняк разговаривают )))))

Оффлайн Кактус

• Администратор
извините за пошлятину))

Говорящие хомяки)))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
только что полазил по инету... они разные бывают.. одни дороже, такие как в нашем магазине.. а другие дешевле - вроде пишут что качество хуже, да и на вид они какие то потрепанные)) будто после драки - весь запухший))

не, у нас с носом таким как на картинке, настоящий!!!! а такие как подделка где-то рублей 200 рос. стоят, там даже коробки упаковочные разные...я тоже полазила по тырнету нашему, дешевле, если в совместной покупке покупать, а если  индивидуально  в магазе, то да, то на то и выходит...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.586 секунд. Запросов: 89.