Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Так у всех?? Это нормально?  (Прочитано 5452 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
51
Маленькая девочка! Сегодня ей исполнилось 2 годика! Продемонстрировала знание ВСЕХ букв алфавита!!! Вразброс!!! Посчитала до 10 на 3-х языках! Раскрасила фломастерами несколько страниц раскрашек, не выходя за контур рисунка, сама ставила на сотке музыку и танцевала именно -индийские танцы, узбекские, русские народные и тд!! Пока бабуля соображала-куда нажать, чтобы включить планшет-забрала его, включила и собирала пазлы за 6 секунд, искала двойников -но чуть медленнее, ну и так далее! Обыграла по скорости бабушку в домино со зверюшками, и пока бабуля сидела в полном афиге и прострации-принесла минералку в бокале со словами-Попей! У тебя головка болит!!!  :bnu: :bnu: :bnu: Пока охреневшая бабушка сидела с вытаращенными глазами-сноха добила-мы ей прописи купили-завтра начнём! !   :blink: :blink: :shock: Одно успокаивает-разговаривает предложениями, но не совсем чисто!)))))))))) ЭТО ЧТО?????????????????? Это нормально в таком возрасте???????? Меня это пугает((((( Я такого не встречала((( И она совсем не индиго((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: обалдеть..... :love005: :love005: :love005: :applo2: :applo2:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Маленький вундеркинд! Молодцы! :applo2: :love005: :lasso3:
Мои недотягивают.  O:-) :happens:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Меня тоже пугает. Я такое встречала, только без знания языков. "Руслан и Людмила" наизусть в 3 года. Кончилось плохо.

Оффлайн кактус96

• Знаток
Это ненормально,это круто!!!!

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Маленькая девочка! Сегодня ей исполнилось 2 годика! Продемонстрировала знание ВСЕХ букв алфавита!!! Вразброс!!! Посчитала до 10 на 3-х языках! Раскрасила фломастерами несколько страниц раскрашек, не выходя за контур рисунка, сама ставила на сотке музыку и танцевала именно -индийские танцы, узбекские, русские народные и тд!! Пока бабуля соображала-куда нажать, чтобы включить планшет-забрала его, включила и собирала пазлы за 6 секунд, искала двойников -но чуть медленнее, ну и так далее! Обыграла по скорости бабушку в домино со зверюшками, и пока бабуля сидела в полном афиге и прострации-принесла минералку в бокале со словами-Попей! У тебя головка болит!!!  :bnu: :bnu: :bnu: Пока охреневшая бабушка сидела с вытаращенными глазами-сноха добила-мы ей прописи купили-завтра начнём! !   :blink: :blink: :shock: Одно успокаивает-разговаривает предложениями, но не совсем чисто!)))))))))) ЭТО ЧТО?????????????????? Это нормально в таком возрасте???????? Меня это пугает((((( Я такого не встречала((( И она совсем не индиго((
Насчёт трёх языков  - это супер! :)8, а всё остальное нормально!)))) :flower3:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Маленький вундеркинд! Молодцы! :applo2: :love005: :lasso3:
Мои недотягивают.  O:-) :happens:
Каждому своё) Ваши в другом фору дают)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Бабушка радоваться должна  :)8
Детишки сейчас ранние, мамы очень много времени уделяют развитию. Хорошая, очень умненькая и развитая девчушка) бабушке на радость  :flower3:
Такие успехи в 2 годика вполне могут говорить и об уникальности ребёнка.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, совершенно нормально! Когда с ребёнком занимаются, так и должно быть.
Не равняйтесь на детей хомяков. Самые лучшие из них - не первый сорт, увы. А многие откровенно тупят.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Меня тоже пугает. Я такое встречала, только без знания языков. "Руслан и Людмила" наизусть в 3 года. Кончилось плохо.
Мои сыночки были умницами-но такого я действительно не встречала и меня это действительно пугает(( не знаю чем((Как-то это неправильно в таком возрасте((  Приказала сыну сделать ролик со знанием алфавита, с танцами и с планшетом

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Бабульку с Днём рождения внучечки!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Тань, ну развитый ребёнок, потому что развивали да занимались не упуская возможностей.  O:-)
С техникой они сейчас с рождения на ты, так что могу только поздравить с такой прелестью!  :268:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тома, спасибо!! :flower3: Но я действительно обеспокоена-это нормально?? Мне кажется-уж слишком((

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Почему не индиго? Очень даже похоже! Новая раса людей растёт, не чета нам! Я бы радовалась, но не нагружала, столько сколько сама потянет, то пусть и учит... :flower3: :268:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Ой, забыла малышку поздравить с Днём Варения!!! Пусть это маленькое чудо будет всегда здоровой и счастливой!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю почему-но мне тревожно за такое скороспелое развитие, потому и спросила-это нормально?? Но немного успокоили. Снохе говорю-Какие прописи, ей только сегодня 2 года исполнилось!! Она отвечает-а чем мне ещё заниматься-пусть развивается!! и это при её работе 4 раза в неделю!! Умница она у меня!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.628 секунд. Запросов: 81.