Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Так у всех?? Это нормально?  (Прочитано 5454 раз)

Оффлайн Тряпичная Энн

• Знаток
А зачем такие достижения в таком возрасте? боятся чего-то не успеть? Считаю - НЕ нормально

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Юлич:lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, Танюша с Днём Рождения принцессы Алисы вас всех !!!  ты чему удивляешься  :wub: :lasso3: она с самого зачатия в музыке живёт  :)8 папа музыкант мама танцовщица оба имеют талант призвание награды  :268: :268:..мама занимается развитием дочки с самого рождения и говорит она давно уже предложениями у вас и рассуждает логично давно ...сейчас время какое то быстрое я заметила и  если заниматься систематически то детки как на дрожжах развиваются ...я смотрю по своим прям год от года всё более развитые они ..конечно форсировать не надо и главное чтоб с удовольствием занималась и не переутомлялась .....Дай Бог вам всем здоровья дорогая моя и счастья  :wub: :wub: :lasso3: :lasso3: :love005: :love005:

Оффлайн Sny

• Герой
Я слышала, что темпы развития могут быть разными. К периоду юниорства лет в 12, они остаются умными ребятами. Но и другие подтягиваются. Все будет спер! :flower3:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Добробабулечка! спасибо!!  :flower3: :flower3: :flower3:  такое непонятное -мало развит-беспокойство, много -ещё больше тревожишься :happens: ладно, буду считать-что всё нормально, просто .... ну просто !!! всем ответившим- :flower3: :flower3: :flower3: и  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Меня тоже пугает. Я такое встречала, только без знания языков. "Руслан и Людмила" наизусть в 3 года. Кончилось плохо.
у меня дочка в 2 года Как ныне сбирается вещий Олег декламировала ...вот нравилось ей это произведение  :happens:  и полно детских стихов а выросла обычной девочкой  :)8 O:-)   хоть и окончила и школу и институт отлично но вот чтоб прям вундеркинд не получилась но лучшим следователем управления стала и внеочередное звание получила подполковника  :xixixi: :xixixi: :happens:ктоб мог подумать  O:-) O:-)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
у меня дочка в 2 года Как ныне сбирается вещий Олег декламировала ...
О нет!!!! ))))))))) До этого Алиске явно далеко))))  :xixixi: Хотя ей только СЕГОДНЯ 2 исполнилось)) Но я уже совсем успокоилась-а то прям честно-не понравилось мне всё это! Я сейчас её редко вижу-раз -два в месяц! Звонит каждый вечер сама! но я же по телефону не вижу все её достижения, вот сегодня и офигела! :happens:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Бабульку с Днём рождения внучечки!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Тань, ну развитый ребёнок, потому что развивали да занимались не упуская возможностей.  O:-)
С техникой они сейчас с рождения на ты, так что могу только поздравить с такой прелестью!  :268:

(Изображение удалено из цитаты.)
Томочка вот согласна с тобой  :268: :lasso3:  я на своих смотрю как меняются  внучка вон с правнуком занимается в виде игры пока так он в год всё показывает и имитирует животных  говорить пытается повторять и гаджеты пальчиком на фото нажимает баба дядя папа и бормочет по своему в трубку эти действия предыдущие  внуки  в более позднем возрасте делали  O:-) O:-) ...космические они теперь какие то  :happens: :wub:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю почему-но мне тревожно за такое скороспелое развитие, потому и спросила-это нормально?? Но немного успокоили. Снохе говорю-Какие прописи, ей только сегодня 2 года исполнилось!! Она отвечает-а чем мне ещё заниматься-пусть развивается!! и это при её работе 4 раза в неделю!! Умница она у меня!!
Танюша, умница у Вас невестка ! Суперумница! Гордитесь и радуйтесть такому счастью :kiss04:   И не забивайте голову лишней ерундой)))))))))))                                                                                                                                                                                                                                                                                     
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2018, 02:13 от Юлич »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, очень рада встрече!))))) :kiss04: :love005: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
О нет!!!! ))))))))) До этого Алиске явно далеко))))  :xixixi: Хотя ей только СЕГОДНЯ 2 исполнилось)) Но я уже совсем успокоилась-а то прям честно-не понравилось мне всё это! Я сейчас её редко вижу-раз -два в месяц! Звонит каждый вечер сама! но я же по телефону не вижу все её достижения, вот сегодня и офигела! :happens:
Танюша сколько вложишь столько и получишь ...мы что могли книги читали  игрушки развивашки и всё  а сейчас вон целые программы по т\в развивашки каналы специальные ..у Матвея в 1год были ( ему 7лет )   в айфоне всё сам шурует ... а уж у Тёмки в таком же возрасте 1год  ещё круче...девы наши занимаются с ними вот и результат  O:-) :268: :kiss04:...а 3 языка сама понимаешь что причина есть семья то интернациональная и Лисёнок  как губка всё впитывает  :lasso3:...отстала бабуся от внучки  :xixixi:  тебе бы мою компашку всех возрастов была бы в курсе как меняются детки по сравнению с предыдущим поколением даже при разнице в несколько лет  :)8 O:-) :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
тебе бы мою компашку всех возрастов была бы в курсе как меняются детки по сравнению с предыдущим поколением даже при разнице в несколько лет
Ну да))) летом познакомлюсь))))))))))

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Танюша, все замечательно!  :kiss5: в кого Алисику глупенькой быть? Бабушка технарь, родители творческие, вот и растёт всесторонне развитый ребёнок. Целуй хорошку в сладкие щёчки!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ну да))) летом познакомлюсь))))))))))
жду с нетерпением дорогая  :wub: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Алисачудес:lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: а ещё и имя кое -чьё)))))))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1427
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2705
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7576
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.76 секунд. Запросов: 83.