28 Июня 2026, 12:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: УЛЫБНИСЬ! ВЫБЕРИ СЕБЕ ЛЮБИМКУ!:)  (Прочитано 1854 раз)

19 Июля 2013, 00:08
Ответ #45
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:10 от Thetvert »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Июля 2013, 00:09
Ответ #46
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

[attach=1] Это моя любимка. Мини- пинчер-Юта.  :flower3: (по паспорту Юдифь)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:10 от Старуха »

19 Июля 2013, 00:09
Ответ #47
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Комментарий глобального модератора Вовчик, ННЛЛ! Все разборки переносим в личную переписку. При продолжении ставлю на модерацию.

19 Июля 2013, 00:15
Ответ #48
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:16 от Thetvert »

19 Июля 2013, 00:18
Ответ #49
Оффлайн

Ториша

Администратор

(Изображение удалено из цитаты.) [attach=1] Это моя любимка. Мини- пинчер-Юта.  :flower3: (по паспорту Юдифь)
Красивый пес...
ээээх))
Но я кошек люблю,собак не было у меня...

19 Июля 2013, 00:19
Ответ #50
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Комментарий глобального модератора Предлагаю всем вернуться к теме блога! ВСЕ личные разборки решаем в личке!

19 Июля 2013, 00:29
Ответ #51
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

потрясающие картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! котярики- как живые)))) спасибо :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
но я собачница!!!!!)))) хотя кисюки тож были)))

19 Июля 2013, 00:32
Ответ #52
Оффлайн

Ториша

Администратор

потрясающие картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! котярики- как живые)))) спасибо :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
а я кошатница )))
картины,правда,потрясающие...

19 Июля 2013, 00:33
Ответ #53
Оффлайн

germania

Колючая команда

Это моя красавица Лили.
[attach=1]

19 Июля 2013, 00:35
Ответ #54
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

Красивый пес...
ээээх))
Но я кошек люблю,собак не было у меня...
Спасибо Торик. Я кошек тоже обожаю. Был обожаемый кот, но увы. После него сын с невесткой купили Юту для внучки , а она выбрала меня. Вот такие пироги. :flower3: А Вовчику спасибо за картины.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:40 от Старуха »

19 Июля 2013, 00:36
Ответ #55
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Вовчик, спасибо! Замечательная художница! Все эти позы, хитрючие и умнючие глазищи, как живые. А еще мне очень понравилась галька в воде, воды не видно, но ты знаешь, что она есть.

19 Июля 2013, 01:54
Ответ #56
Оффлайн

Соня Бланк

Узбагаивающийся

спасибо,Вовчик,за позитив :flower3:Все они прекрасны,смотришь,и забываешь,что это не фото :lovegirl: А мне очень нравится еще и такая,это из ниток.

20 Июля 2013, 01:53
Ответ #57
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я тоже собачник :flower3: Привет, коллега! :flower3: Многие ученые берут большие гранды на исследования и,  не оправдав надежд, напишут еще и не такое. Люди кончают жизнь самоубийством не по причине любви к животным, хотя не спорю, у кошек живут токсоплазмы, которые очень опасны для беременных и детей, да и хозяев тоже. За любым животным надо следить, ухаживать, делать прививки, тогда  они будут нашими друзьями и помощниками.

всю сознательную жизнь сосуществую с животинками.
никаких болезней из-за них не получала.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: