Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 2. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

Медвежья услуга.  (Прочитано 2192 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
0
Скрины из кошкиндом2.рф, от Светлячка из Гнезда Пересмешника, фото оттуда же и с Колючки, спасибо им! Комментарии- Независимый.

Флуд не воспрещён.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 21:32 от Независимый »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Элинка здесь прямо на " свои" 28   :D :D :D

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Элинка здесь прямо на " свои" 28   :D :D :D
с хвостиком...как у анаконды :D

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Начался конкурс и фрики начали ярчить

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Начался конкурс и фрики начали ярчить
Рассчитывать-то им всё равно не на что.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:замечательно, Мерфи! очень понравилось, посмеялась...

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:замечательно, Мерфи! очень понравилось, посмеялась...
Спасибо! А старушку из Николаева оценили? По-моему, ей очень идёт столь строгий прикид :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi:а я думала, из Одессы...ну что же мы не даем женщинам продлить иллюзию молодости, если им это требуется.... то Агибабку заклевали....Если  есть что в декольте показать, то пусть себе потешится , жалко, что ли...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:а я думала, из Одессы...ну что же мы не даем женщинам продлить иллюзию молодости, если им это требуется.... то Агибабку заклевали....Если  есть что в декольте показать, то пусть себе потешится , жалко, что ли...

Он же любя!  :flower3: Помогает этой женщине пиарить себя :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да я тоже шутя...по мне, так смешны стареющие дамы, не по возрасту одетые и ведущие себя...но..каждому-свое....

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Re: Медвежья услуга.
« Ответ #10 : 15 Июля 2013, 22:48 »
А я думал, что она только заботами о внуке живёт...ан нет- о себе не забывает. Коготки приклеила и всё такое...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 15 Июля 2013, 23:06 »
А я думал, что она только заботами о внуке живёт...ан нет- о себе не забывает. Коготки приклеила и всё такое...

Наверное, мы что-то с тобой не понимаем..Наверное, так и должна выглядеть приличная бабушка :xixixi:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 15 Июля 2013, 23:19 »
Наверное, мы что-то с тобой не понимаем..Наверное, так и должна выглядеть приличная бабушка :xixixi:
Немного разочаровала эта Васильевна- почему не в мини?

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 15 Июля 2013, 23:27 »
Так она в телевизор приехала. На людей посмотреть, себя показать. Одела всё самое лучшее, причипурилась и вот  :xixixi:она я, любуйтесь. И ведь не догадывается, в какое дерьмо залезла. :xixixi: :durdom: :durdom: :med:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 15 Июля 2013, 23:45 »
Так она в телевизор приехала. На людей посмотреть, себя показать. Одела всё самое лучшее, причипурилась и вот  :xixixi:она я, любуйтесь. И ведь не догадывается, в какое дерьмо залезла. :xixixi: :durdom: :durdom: :med:
Счастливая эта Васильевна: 5 месяцев смотрит, как её носопырка в Венцесрама окунается, и хорошо себя чувствует. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 81.