Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 2. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 5. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User
7. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 8. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 9. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 11. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

МАМО СЕЛА НА ИГЛУ  (Прочитано 1493 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
МАМО СЕЛА НА ИГЛУ
Грядёт пришествие второе,
По слухам бабушка на старте -
Идёт не жертвой, а героем -
При макияже и азарте !

Расчищен путь ! Гусей в жаркое !
Жирок наели за морями !
Мослы Кузьмы на заливное -
На воспитанье к морю, к маме.

Я подколюсь, я подрихтуюсь,
В обтяжку платье, декольте,
Подкрашусь, ботоксом надуюсь...
К пилону в пачке - фуэте !

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я Монро ! Нет - много лучше !
Лопуха не получала Мерилин !
Я умней, красИвее и круче -
 И поболее имела,  Ё , муЩин ! 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.P.P.P.S.

Ша, читатель все по теме,  весь сижу я на измене :D всем поржать и автора ора-ора величать.Не кричите, не стоните, автор лично разрешил принести, что хочет Вовчик, дома не сидит, поэтому выкладывает то, ШО у других подглядывает :lol: :durdom: :sos: Флудите!
Чаще в Юрту залетай - будут сказки о проказках :draznilka: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Всем я Ира хороша
попка ,ножки...
а душа настрадалась
что есть мочи
делает ну что захочет.
На давай поженимся
на школу про ремонт
про Дом-2 уже молчу -
проторена дорожка
Так что Вовка подождем
мы еще немножко
Скоро Ира к нам придет
и порядок наведет :D :D :D
Возродится домик вновь
воспылает там любоФь :durdom:

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 73.